Opiniones de Berbel Studio
Esther Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesional y persona de 10 💄
Solamente tengo palabras de agradecimiento para Noelia! No podía haber elegido a una profesional mejor para que me maquillara y peinara el día de mi boda, pues no solamente te deja espectacular si no que también te mima y te tranquiliza en un día donde los nervios están a flor de piel.
Además peinó y maquilló a varias de mis invitadas y todas quedaron igualmente encantadas.
Si estáis buscando a alguien ideal para que os peine y maquille en vuestra boda, Noelia es la mejor opción.Respuesta de Berbel Studio:
Esther, ¡qué bonito leerte!
Para mí es tan importante el resultado como que estéis tranquilas y disfrutéis del proceso. Los nervios del día de la boda son inevitables, pero si puedo hacer que ese momento sea un ratito de calma y mimo, ya me doy por satisfecha.
Fue precioso verte tan feliz y emocionada, y poder compartir ese momento contigo y con tus invitadas. Todas estabais guapísimas, ¡pero tú brillabas especialmente!
Gracias por elegirme para acompañarte en un día tan importante. Te mando un abrazo enorme y todos mis mejores deseos. 💕
Julia Enviado el 10/04/2026Valoración 5 de 55.0-
No pude tener a mejor maquilladora para mi boda
Noelia es una profesional de los pies a la cabeza y no podríamos haber elegido mejor maquilladora para un día tan importante. En las semanas previas a la boda tuve un brote de acné y, además de saber tranquilizarme en todo momento, hizo un trabajo absolutamente impresionante con el maquillaje. Consiguió disimularlo de una forma increíble y dejarme la piel pulida, luminosa y jugosa, justo como siempre había soñado verme ese día.
Para mí fue, sin ninguna duda, la mejor maquilladora que podría haber tenido en mi boda. Supo entender perfectamente lo que yo quería y hacerlo realidad, con una naturalidad y una profesionalidad enormes.
Además, maquilló también a mi madre y a mi suegra, y las dos quedaron encantadas. Lo más bonito fue ver cómo supo captar lo que necesitaba cada una y adaptarse a su estilo para que todas nos sintiéramos favorecidas, cómodas y nos viéramos nosotras mismas, pero en nuestra mejor versión.
Además me preparó un kit de retoque para que durante el día pudiera retocarme si fuera necesario... pero la verdad es que no hizo falta porque el maquillaje me aguantó perfectamente hasta el final!!!
Estamos felices y súper agradecidas con ella. Su talento, su cercanía y la tranquilidad que transmite hacen que todo sea mucho más fácil. La recomendaría sin dudarlo!! -
Laura Enviado el 24/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Es una gran profesional y artista, se nota que le gusta lo que hace. Súper recomendable es un encanto.
No te arrepentirás es la mejor opción, super feliz de lo bien que me dejo y a gusto que estuve con ella y la tranquilidad y seguridad que me brindó.-
Noemí Enviado el 22/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo excepcional
Noelia es una chica encantadora. Te aconseja en todo momento y te ayuda con cualquier duda. Supo entender a la primera lo que mi madre y yo queríamos. Ese día quedamos preciosas. Me volvería a poner en sus manos. Gracias por todo Noelia ! -
Laura Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un servicio de 10
La verdad que no pude haber escogido mejor. Nos maquillo y peino a mi suegra, mi madre y a mi en el dia de mi boda y que bien hicimos en confiar en ella!
Supo llevar muy bien los tiempos, aun siendo una boda de mañana que es un poco mas complicado. Nos dejo a todas perfectas y nos aguanto todo hasta el último minuto aun dandolo todo!
Me sentí que estaba perfecta y vi lo implicada que estaba en su trabajo. Mil mil gracias de verdad!Respuesta de Berbel Studio:
¡Laura, muchas gracias!
Las bodas de mañana son un reto de timing, pero con vosotras todo fluyó genial. Me encanta saber que el maquillaje y el peinado os aguantaron perfectos hasta el final, ¡Misión cumplida!
Fue un placer maquillar y peinar a las tres. Gracias por confiar en mí para un día tan importante.
Un beso grande,
Fátima Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje y peinado de novia!
Estoy encantada con Noelia,es una chica excepcional,trato con ella super cercano,muy profesional,me casé este fin de semana,y tanto maquillaje como peinado de 10,me dejó guapísima!!!tenía a dos invitadas más y las dejo preciosas también!estamos encantadisimas con ella!!me la guardo en mi lista de contacto para mis próximos eventos!la recomiendo 100x100!!Respuesta de Berbel Studio:
¡Fátima, muchísimas gracias! 💕
Me hace tan feliz leer esto... Fue un placer enorme trabajar contigo y con tus invitadas el día de tu boda. Verte tan radiante y feliz es justo la razón por la que amo lo que hago.
Me encantó la conexión que tuvimos desde el principio, y saber que quieres contar conmigo para tus próximos eventos me llena de ilusión. ¡Será un placer volver a verte!
Gracias por confiar en mí en un día tan especial y por tus palabras tan bonitas. Te deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. ✨
Un abrazo enorme,
Beatriz Enviado el 28/09/2025Valoración 5 de 55.0
Elección más que acertada: repetiría sin dudarlo.
Cuando iniciamos la búsqueda de la persona que nos iba a peinar y maquillar el día de nuestra boda, caímos en manos de Noelia, y qué afortunadas nos sentimos! Desde el principio fue clara y honesta con su forma de trabajar y con los productos que ofrece. Nos transmitió confianza desde el primer momento y, desde que la conocimos, no dudamos en que sería ella quien nos pondría guapas en nuestro día. Y así fue! Hizo un trabajo impecable, cuidando cada detalle, asesorándonos siempre que se lo hemos pedido y atendiendo a nuestra petición de que fuera algo natural.
Repetiría, sin duda, y me consta que, mi ya mujer, también. ¡Totalmente recomendada por nuestra parte!Respuesta de Berbel Studio:
¡Bea, muchísimas gracias! 💕
Me emociona leer vuestras palabras. Para mí es esencial ser transparente desde el principio y que mis novias sepan exactamente qué van a encontrar, así que saber que esa confianza se mantuvo hasta el día de vuestra boda me hace inmensamente feliz.
Trabajar con vosotras fue maravilloso. Buscabais ese equilibrio perfecto entre estar guapas y sentiros naturales, y conseguir que os vierais así de radiantes siendo vosotras mismas es justo lo que más me apasiona de mi trabajo.
Gracias por confiar en mí para un día tan importante. Os deseo toda la felicidad del mundo como esposas. ¡Ha sido un honor acompañaros! ✨ -
Gema Enviado el 28/09/2025Valoración 5 de 55.0-
“Espectacular” se queda corto
Desde el primer contacto con Noelia, supimos mi chica y yo, que todo iba a ir bien. Pero no imaginamos que el día de ayer sería tan maravilloso gracias a su buen hacer, a su profesionalidad, a su empatía y a esas manos con las que hizo magia en nuestra cara y en nuestro pelo.
Súper puntual, súper clara, una grandísima profesional!
Hizo todo fácil, hizo que nos sintiéramos nosotras mismas, naturales pero radiantes!
Recomendaría y recomiendo a Noelia sin duda alguna y, sin duda, volvería a repetir una y mil veces con ella.-
Respuesta de Berbel Studio:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 💕Leer esto me llena de felicidad. Para mí es fundamental que mis novias se sientan cómodas y que el día de su boda puedan disfrutar siendo ellas mismas, solo que radiantes. Saber que conseguí eso con vosotras es el mejor regalo que puedo recibir.Fue un placer absoluto acompañaros en un día tan especial. Vuestra confianza desde el primer momento hizo que todo fluyera de maravilla.Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa juntas. ¡Gracias por dejarme ser parte de vuestro día! ✨Un abrazo enorme!!! -
Rosa Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
100% recomendable 👌🏻
Después de hablar con varias maquilladoras Noelia me transmitió muy buenas vibras y no pude hacer mejor elección al contar con ella para el día de mi boda. Supo captar enseguida lo que quería y adaptarse a mis gustos y peticiones. La comunicación con ella fue muy buena y además trabaja con una delicadeza que hace que te sientas muy cómoda. Si estás buscando maquilladora no lo dudes.Respuesta de Berbel Studio:
Muchísimas gracias una vez mas por dejarme acompañarte en tu dia especial, fue un placer de corazón. Tienes un corazón super bonito y una dulzura especial. Gracias por tu empatía y gracias por hacer que mi trabajo sea tan gratificante. -
Margarita Enviado el 05/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfecta !! Lo que buscaba
Mira si queréis encontrar una maquilladora y estilista perfecta esta es la mejor opción. Para mí ha sido una súper tranquilidad tenerla y ha hecho un trabajo increíble valorado por todos los invitados.
Además, tuvo muchísima paciencia con nosotros en todo momento, y me resolvió cada día todas las dudas que tenía
Es amable, sincera y sobre todo una profesional estupenda
Yo la recomiendo al 100 × 100
Respuesta de Berbel Studio:
Marga qué bonito fue acompañarte en este día tan especial. Muchísimas gracias por tu confianza, eres una persona muy bonita. Un abrazo -