Opiniones de Belu Ramundo Makeup
Belu Ramundo Makeup
Les Botigues De Sitges (Sitges), BarcelonaOpiniones
Debora Enviado el 20/07/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Una experiencia genial!
Tuve una experiencia maravillosa con Belu.
Responde rápido, es flexible y ¡es maravillosa en lo que hace! Después de la prueba, me encantó el peinado, pero cambié de opinión sobre el maquillaje y ella no tuvo problema en cambiar las cosas.
¡La recomiendo sin duda! -
Cristina Enviado el 16/06/2025Valoración 5 de 55.0
Muy buena experiencia
Sólo puedo dar las gracias por el maravilloso trabajo que hicieron Belu y su equipo el día de mi boda. Desde la prueba confié al 100% en su criterio y me dejé sorprender por su exquisito gusto con el maquillaje. El día de la boda me peinó con una delicadeza y perfección increíbles, y el momento del maquillaje lo disfrutamos muchísimo juntas. Además, peinó y maquilló a mi familia con el mismo buen gusto, cariño y cuidado que a mí. Es importante sentirte tranquila el día de tu boda, y con Belu fue fácil, porque tenía plena confianza en su profesionalidad. Te lo dije al día siguiente de la boda y te lo repito ahora: volvería a elegirte sin dudarlo para acompañarme en un momento tan importante. -
Camila Enviado el 29/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Volvería a contratarla para volver a casarme de nuevo !
No tengo palabras para agradecerle. Me hizo sentir hermosa, cómoda y tranquila en un día tan especial.Su energía fue súper positiva, profesional y cálida. Disfruté cada momento con ella, y logró exactamente lo que quería (incluso mejor!)✨✨. ¡Es lo más! Disfrute del buen ambiente y la flexibilidad en todo momento
💕Súper recomendable, sin duda.
Leidy Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 55.0
Impresionante
Desde el primer momento Belu supo escucharme y entender lo que quería. Sin dudarlo creo que he elegido a la mejor 🩵 -
Laura Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Fantàstica
Belu es acogedora desde el principio al fin, te aconseja
El día de la boda te hace sentir como una princesa y se te quitan los nervios con ella. Una gran profesional recomendable al 100% -
Alba Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 55.0
Experiencia fantástica
Es una gran profesional, te hace sentir súper cómoda y te escucha con todo lo que quieres y aconseja sobre lo que ella o no haría de una manera súper profesional.
El día de la boda, te hace sentir tranquila y como una princesa, y mira que yo casi nunca me maquillo y me sentí súper natural ese día.
Sin duda la recomendaría sin dudarlo. Gracias por participar en ese día tan especial. -
Lauranne Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Muy recomendable!
Tuve una experiencia fantástica con Belu! Extremadamente talentosa y una gran oyente, creó un maquillaje que superó mis expectativas. Su atención al detalle y su capacidad para entender exactamente lo que quería me hicieron sentir guapa y yo misma el día de mi boda. Además, su actitud profesional y amable hizo que todo el proceso fuera muy agradable. También me hizo el lifting de pestañas y las cejas. Muy recomendable! -
Claudia Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 55.0
Belu es maravillosa y una gran profesional
Quedé encantada tanto con el maquillaje como con el peinado! Era exactamente la idea que tenia y fue super fácil entenderme con ella. -
Paula Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor por lejos!!!
Belu desde el día 1 me hizo sentir increíble, en la prueba super cálida y atenta a lo que quería: Ser yo tanto con maquillaje como con el peinado. El día D vino con la mejor de las energías y me dejo IMPECABLE! Sobretodo haciéndome sentir cómoda en esa mañana de tantas emociones. Recomiendo 120% tener una Belu en la lista te MUST de tu boda.
Gracias Belu!!!!!! -
Marina Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Super recomendable
Belu es una crack. La contratamos para maquillaje y peinado de novia + 5 invitadas y fue todo redondo. Desde el primer contacto fue todo perfecto, la prueba y la boda estuvo genial. Es muy profesional y encantadora. Recomendable a 1000% -