Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Bello Minarai

Bello Minarai Ver más información

41 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net

5 fotos de usuarios

  • Mabel
    María M. Se casó el 28/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maravillosa!

    María es maravillosa. Contratadla sin dudar porque vais a quedar encantadas.
    Además de ser muy profesional, es encantadora y muy cercana. Me sentí muy a gusto con ella desde el minuto uno. ¡Gracias por todo! Un abrazo fuerte.
  • Marta
    Marta Se casó el 17/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Más que una maquilladora

    María no solo es una profesional como la copa de un pino, sino que además es una persona que te transmite muchísima dulzura, calma, delicadeza y hace que estés superrelajada y con una confianza ciega, tanto en la prueba como en el propio día de la boda. Soy una persona que cambia muchas veces de opinión, y con una boda de por medio, pues ni os cuento, pero ella me lo puso superfácil desde el principio. No se queda contenta hasta que te ve cómoda y hace que te sientas tú. Desde luego, sabe leer muy bien a la gente, y a mí me conquistó.
  • T
    Tere R. Se casó el 10/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cercanía y naturalidad

    ¡Me encantó María, no estoy nada acostumbrada a verme maquillada ni con peinados formales y quería algo muy natural, y a pesar de que cambié de opinión sobre el peinado entre la prueba y la boda no puso ningún problema y pude estar en mi boda guapa, cómoda y natural! Gracias.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • P
    Paloma Se casó el 26/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    María, maravillosa

    María nos peinó y maquilló a mi hermana y a mí, tal y como habíamos imaginado. No solo eso, también ayudó a calmar mis nervios e hizo que pasáramos un rato muy bonito. Todo fueron facilidades antes, durante y después. Recomiendo a todas las novias ponerse en sus manos. Simplemente, maravillosa. ¡Gracias, María!
  • Natalia
    Natalia Se casó el 13/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección

    María es una profesional y una persona impresionante. Ha estado conmigo en todos los momentos duros (al posponer la boda) y nos ha cuidado con tanto mimo y cariño, tanto a mi como a mi madre. Me dejó espectacular, entendió lo que quería desde el minuto 0, se adaptó a cambios de horarios y sin perder nunca la sonrisa. ¡La recomendaría todos los días!
  • Sara
    Sara Se casó el 05/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una buenísima profesional y excelente persona

    Desde el primer día que me llamó para comentarme cómo trabajaba me trasmitió una gran confianza y profesionalidad. Desde esa llamada a finales de enero pasaron muchos meses y muchas cosas. Siempre estuvo a mi disposición con todas mis dudas y con los cambios de horarios. María me maquilló para mi preboda y la boda. Uno de los grandes aciertos fue dejarle hacer su trabajo, ya que sin casi preguntarme nada, escogió el mejor maquillaje para mi preboda y boda. Además, es una persona que aporta calma, sobre todo en esos momentos previos tan tensos. Te puede hablar de sus gatitos como de Juego de Tronos y hace que te olvides de los nervios, disfrutando mucho ese momento de mimo que es la peluquería y el maquillaje. Muchísimas gracias por todo.
  • Janire
    Janire Se casó el 22/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy contenta con María, que me dejó estupenda

    María es un amor de persona, muy cercana. Te escucha con atención para saber tus gustos, y te deja guapísima. Nos maquilló y peinó a mi madre y a mí, y quedamos divinas. Me maquilló supernatural, me encantó como me dejó. Sin duda, la volvería a contratar. ¡Muchas gracias, María! Te mando un besazo desde Donostia.
  • N
    Nuria N. Se casó el 08/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Más yo que nunca en el día más especial

    Desde el primer momento me hechizó. Contacté con ella y todo facilidades.
    En la prueba, su forma de escuchar lo que quería, sin caras de susto o sin cuestionar, pero sí sugiriendo y aportando; ¡y eso, el día de la prueba fue clave! Aunque por este maldito suceso, el Covid-19, desde el día de la prueba de maquillaje y peluquería hasta el día de la boda pasaron unos cuantos meses más de los planeados. Aun así, allí estuvo, con la mejor de sus sonrisas y me dejó hecha una princesa. Me trató el pelo genial, con productos top, me aguantó el peinado perfectamente hasta el día siguiente, ¡y más que hubiera aguantado, seguro! El maquillaje, de otro mundo. Me vi radiante. Todo el mundo alabó el resultado; guapísima. En las fotos destaca y ensalza, pero se ve supernatural, que es lo que yo quería, verme yo, verme una diosa, pero sin cosas raras que después viera en las fotos... ¡Productos top y manos de diosa del maquillaje! Mil gracias, Maria. La elegiría una y otra vez.
  • E
    Elvira Se casó el 17/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Contar con Maru es tu mejor regalo!

    ¡Maru es lo mejor que ha pasado en nuestra boda! En este año tan raro decidimos solo cuatro semanas antes que nos casábamos así que no hubo tiempo ni para pruebas ni para nada, y tampoco habrían hecho falta, le conté a Maru cómo me imaginaba el peinado y el maquillaje y nos entendimos estupendamente. Los productos que utiliza son de la mejor calidad y se nota mucho en el resultado final, nunca me había visto el pelo tan brillante ni la piel tan luminosa y lo mejor de todo es que a pesar del calor que hacía ese día, y de todas las emociones, acabé la noche igual de bien peinada y bien maquillada. El trabajo de Maru es impecable, pero es que además su carácter amable y tranquilo es un regalo para un día tan especial. ¡Espero que en mis próximas celebraciones pueda volver a contar con ella!
  • F
    Fátima Se casó el 21/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡María es la mejor!

    No tengo palabras para María, ¡porque casi podría decir que fue lo mejor de mi boda! Encantadora, atenta, divertida y una profesional como la copa de un pino. Desde la prueba captó exactamente lo que quería, aconsejándome al mismo tiempo que adaptándose a mí. El resultado fue precioso, me vi tan yo y a la vez tan guapa. Un trabajo increíble. El peinado y el maquillaje aguantaron todo el día perfectos (y me casé con alerta roja por viento). Productos de primerísima calidad y unas manos que sin duda saben lo que hacen. Si buscáis un maquillaje natural y sentiros como vosotras mismas, María es la mejor. Si buscáis estar tranquilas y pasar un buen rato antes del gran momento, ¡María sigue siendo la mejor!

    Respuesta de Bello Minarai:

    Fátima, mi última novia del 2019 y qué manera de cerrar temporada, qué bien que me lo pasé contigo y con tu madre. ¡Me encantó estar con vosotras! ¡Muchas gracias por tus preciosas palabras! ¡Un beso grande y espero que nos veamos pronto!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje