Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Bellissima Estilistas

Bellissima Estilistas

Bellissima Estilistas

O Porriño, Pontevedra
Valoración 4.9 de 5, 6 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
6 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Marta
    Marta V. Enviado el 10/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadoras

    Encantada, el trato genial y el resultado perfecto. Hasta hicieron más que su trabajo ayudandome con el vestido.
    Recomendadisimas!

    Respuesta de Bellissima Estilistas:

    Muchisimas gracias a ti marta, fue un placer ayudarte en todo que estuviese en nuestras manos. Sobre todo cada detalle que has valorado.
  • A
    Andrea Enviado el 15/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable 100%

    Nos casamos el 18 de septiembre de 2021 y Janet nos peinó a mi marido y a mí, es una gran profesional y no para hasta conseguir el resultado que tú buscas y se adaptó a nosotros en todo momento. A todo el mundo le encantó mi peinado y maquillaje, se desplazó al sitio donde nos casamos y tiene un paquete de boda muy bien de precio. Quedamos encantados, la recomendamos 100%.

    Respuesta de Bellissima Estilistas:

    Muchísimas gracias, Andrea, por dejarnos participar en un día tan especial como ese. Un abrazo enorme.
  • N
    Noelia Enviado el 20/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Encantada!

    Pues como bien dice el título, ¡encantada! Veréis, yo me casé el 15 de agosto de 2020 y no pude estar mejor en mi día, tanto en maquillaje como en peinado. Todas las posibilidades habidas y por haber, el trato, las chicas... ¡todo genial! Confié en ellas para el día de mi boda y aposté por ellas. El día empezó temprano, pero nos dio tiempo de sobra a todo. Preferimos, tanto ellas como yo, madrugar y así poder aprovechar la mañana desayunando tranquila y dando los últimos retoques con tiempo y sin prisas. Lo dicho, ¡volvería a confiar con los ojos cerrados!

    Respuesta de Bellissima Estilistas:

    Muchas gracias, la verdad que estabas muy linda. Cómo no, muchísimas gracias por confiar en nosotras y darnos la oportunidad de estar a tu lado en vuestro día.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • B
    Beatriz D. Enviado el 15/01/2021
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Encantada con peluquería Bellísima

    Mi experiencia en Bellísima es inmejorable. Muy contenta con sus productos. En peinados para eventos, estupendos.

    Respuesta de Bellissima Estilistas:

    Muchísimas gracias, Bea. Nuestro deber es que os sintáis lo más seguras ese día lleno de nervios. Ante todo, gracias a ti por darnos la oportunidad de estar en un día tan especial como ese.
  • Patri
    Patri Enviado el 14/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad

    Me ha encantado su trabajo, se ha adaptado a mis gustos, y justo lo que yo quería, ¡perfectamente peinada toda la boda! ¡Además de ser encantadora! Muy recomendable.

    Respuesta de Bellissima Estilistas:

    Muchísimas gracias por tu valoración y por dejarnos participar en un día tan especial para vosotros.
  • Natalia
    Natalia J. Enviado el 14/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesionales

    He quedado encantada. Me han maquillado y peinado. También tienen un beauty córner para maquillar invitados, pero mi boda era muy pequeñita y no lo veía.

    Respuesta de Bellissima Estilistas:

    Muchísimas gracias por tu valoración y por dejarnos participar en un día tan especial para vosotros.