Opiniones de Bellezza10

Motril, Granada

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ana
    Ana Enviado el 10/06/2026

Peinado y maquillaje para mi boda

Encantada con el servicio. Me peinaron y maquillaron en mi casa el día de mi boda y no pude quedar más satisfecha. El resultado fue precioso, duró perfecto todo el día y el trato fue excelente. Profesionales, puntuales y muy atentas. Las recomiendo al 100 %. ¡Muchas gracias! 💕👰✨
  • Maria
    Maria Enviado el 02/06/2026

¡Absolutamente espectacular!
    Contraté a ⁠Bellezza10 para el día de mi boda y no tengo palabras para agradecerles su trabajo. Nos peinó a mi madre, a mi hija y a mí, y el resultado fue impecable en las tres. Supo captar perfectamente lo que queríamos cada una, con una paciencia y un cariño infinito. Además, los peinados aguantaron intactos durante todo el evento, a pesar de los bailes y las emociones. Gracias también a aina por su profesionalidad y por hacer que ese día fuera aún más inolvidable. ¡Recomendadísimas al 100%!

• Rocío
    Rocío Enviado el 01/06/2026

Un desastre

He pensado mucho si poner mi opinión o no, pero justo hoy he recibido las fotos y es que no se puede. Quizás tuve mala suerte pero creo que se debería haber evitado que eso pudiera pasar. El caso es que la peluquera que vino a mi casa fue súper agradable y nos peinó tanto a mí (la novia) como a mi madre, mi tía, mis dos hermanas y dos sobrinas. Yo creo que debido a la falta de tiempo no se pulió mi peinados como se debía. Y el resultado de esto es que al llegar a la iglesia aun en el coche se me desmoronó el peinado. Solo habían pasado 20 min desde que terminó. Y lo único que había hecho fue montarme en un coche para llegar a la iglesia. Yo estaba con mi padre que el pobre no atinaba a ponerme el pelo bien. .e lo coloqué como pude pero fue un DESASTRE!! Todo la ceremonia con unos pelos... y al ver las fotos y verlo te das cuenta que se tenía que haber hecho mejor. Que ese día y por lo que se cobra no puede dar lugar a error... en fin. No lo recomiendo.
  • Janira
    Janira Enviado el 18/11/2025

Excelente trabajo de ejecución.

Consiguieron con creces lo que se les pidió, estoy muy contenta por el trabajo realizado.
  • Alejandra
    Alejandra Enviado el 31/01/2025

Les avisé con poquísima antelación porque me falló lo que tenía pensado y soy de Madrid, así que casi no había tiempo para hacer las pruebas ni nada. Aún así fueron súper amables, se amoldaron a los pocos días que yo tenía disponibles, siempre con una sonrisa y tratándome súper bien.
    Son un equipo increíble y me encantó ir con ellas. Son todas un auténtico encanto y me dejaron preciosa. Parecía una princesa de cuento de hadas.
    No me pusieron ni una traba y me trataron increíblemente bien.
    El peinado quedó increíble y el maquillaje tan espectacular que no me lo quería quitar.
    Me duró toda la noche a pesar de los abrazos, besos, bailes, sudores y movimientos que conlleva una boda, no se me movió un pelo ni una gota de maquillaje de su sitio.
    Contratamos también el peinado de mi hermana y la pareja de mi padre y quedaron espectaculares! Les hicieron hueco conmigo a pesar de la poca antelación y quedaron increíbles!
    Increíbles, de verdad, no puedo estar más agradecida.
  • Carmen
    Carmen Enviado el 10/12/2024

Las amo. Quedamos preciosas

No sólo nos pintaron y maquillaron sino que nos tranquilizaron y disfrutaron de nuestro día con nosotras.
  • Rocio
    Rocio Enviado el 29/11/2023

Bien pero no me espectacular

En la prueba el peinado fue mucho mejor que el día de la boda. Previo a la boda me echaron tinte y mechas y me quemaron el pelo (salí con algunas puntas como el pelo de la sirenita🥺), pero bueno, lo solucioné después de la boda, con un buen corte de pelo. Las chicas muy majas, pero no me quedé contenta al 100%

Respuesta de Bellezza10:

Buenos días Rocio ♥️♥️ya hemos hablado por tlf para intercambiar experiencias . Muchas gracias por tu valoración y sentimos no haber podido cumplir parte de las expectativas puestas en nosotras . Trabajaremos duramente para perfeccionar esas impresiones .
    Muchísimas gracias
    Adela Enviado el 19/11/2023

Profesionales

Ana que decirte,eres un primor de chica contigo la confianza se pilla super rapido me encantas gracias por hacer de mi dia un dia especial muchas gracias

Respuesta de Bellezza10:

Muchísimas gracias Adela ♥️por dejarnos ser partícipes de tu gran día 👏👏👏fue un auténtico placer
  • María
    María Enviado el 14/10/2023

Peluquería y maquillaje perfecto

Yo no estoy muy acostumbrada a maquillarme, y tenía miedo de sentirme *disfrazada" en mi boda, pero la verdad que me vi muy natural y tanto el peinado como el maquillaje aguantaron todo el día

Respuesta de Bellezza10:

Gracias María ♥️ te deseamos toda la felicidad del mundo . Eres un sol y disfrutamos mucho de tu gran día