Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de BelleZone

BelleZone Ver más información

13 opiniones

Valoración
4.7
de 5.0
86% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.5 de 5

Premios

5 fotos de usuarios

  • Daniela
    Daniela O. Se casó el 04/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendables 100 por 100

    Soy cliente hace unos años y no dudé en contar con Laura para un día tan especial como mi boda. Gracias por tus consejos, por entender lo que quería y por hacerme sentir única y especial. Sin duda son detalles que recordaremos siempre y qué mejor que tener un buen recuerdo ¡y que todo fue perfecto!
  • S
    Servane D. Se casó el 03/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un servicio excepcional

    Gracias a Bellezone por mi preparación pre-boda. ¡Me habéis dejado con una piel y unas uñas perfectas!
  • M
    Montserrat P. Se casó el 24/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Entré por primera vez para asesorarme y, la verdad, que Laura me transmitió mucha confianza y tranquilidad por su profesionalidad y decidí quedarme por eso. Quiero darle mil gracias a Laura y a su equipo por el gran trabajo que hizo y por el granito de arena que depositaron para que mi día fuese posible y perfecto. Millones de gracias. Recomiendo cien por cien en todo.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Sandra
    Sandra Se casó el 15/07/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Son geniales, me maquillaron y peinaron el día de mi boda, con manicura y pedicura incluida y me dejaron radiante. Son especialistas en novias y te sientes como en casa con ellas. ¡Unas profesionales!
  • Sara
    Sara G. Se casó el 18/06/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Contraté los servicios de peluquería y maquillaje sin haber ido allí nunca y la verdad es que no me arrepiento de nada. Creo que es el mejor sitio que he ido de peluquería. La chica, muy atenta y hace unos recogidos preciosos, el maquillaje muy natural ¡Sin duda lo recomiendo a todas las novias! ¡Atención excelente!
  • Denitsa
    Denitsa Se casó el 29/05/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Unas semanas antes de la boda decidí darme unos rayos uva para tener un tono de piel un poco más moreno, ya que soy muy blanca. Acudí a BelleZone y me aconsejaron muy bien, cuidando mi piel y mi salud ante todo. Quedé muy satisfecha. ¡Muchas gracias!
  • E
    Elena A. Se casó el 30/04/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    El peinado me encantó y me duró intacto toda la noche. El maquillaje muy natural y se mantuvo perfecto hasta el final a pesar de que lo puse difícil ya que me emocioné en muchas ocasiones. Lo recomiendo 100%
  • Esther
    Esther R. Se casó el 27/06/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Laura es una crack! Empezó a maquillarme sin tener que decirle nada y me hizo los ojos más grandes. Y con el peinadl, genial. Me duró todo el día y noche sin tener que retocarlo. Súper contenta con el trato y por supuesto con el resultado. ¡Un 10!
  • Miriam
    Miriam T. Se casó el 23/05/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Desde que me mudé a Gavà no tenía peluquera de confianza y he tenido la gran suerte de encontrar Bellezone para mi boda y para toda la vida. Es un centro súper completo, puedes hacer todos los tratamientos que desees siempre con un trato cercano y muy profesional, para mi boda me planificaron todo el calendario y me asesoraron tanto en estética como en peluquería de lo que mejor se adaptaba para mi y para mi vestido. Yo hice solarium, tratamientos faciales, peinado (color, corte y recogido) y maquillaje. Desde luego lo recomiendo a todas las novias que tengan que casarse y que vivan cerca de Castelldefels, yo estoy muy contenta con ellas.
  • C
    Cristina Se casó el 01/10/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Un 10 en todo, consiguieron convertirme en la novia que quería ser. Además el sitio es muy acogedor, mientras estaba allí se me olvidaban los nervios preboda! Además el maquillaje y el peinado sobrevivieron sin problemas durante la boda.