Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Belleza Novias Raquel

Belleza Novias Raquel

Belleza Novias Raquel

Alcalá De Henares, Madrid
Valoración 5.0 de 5, 8 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
8 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Danae
    Danae Enviado el 30/05/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Más que agradecida

    Gracias al equipo de Raquel y Elena, por transformarme en princesa. Todas dos bellísimas personas son muy amables, superatentas, trabajadoras y profesionales. Tanto el maquillaje como el peinado me duraron toda la noche y a los invitados les encantó. No puedo tener mejor suerte que contar que este equipazo para mi boda. Mil gracias, chicas.

    Respuesta de Belleza Novias Raquel:

    ¡Gracias a ti, Danae! Fue muy bonito compartir contigo los momentos previos de la boda. ¡Quedaste muy bonita! ¡Me alegro de que te aguantase el peinado!
  • Q
    Queren E. Enviado el 14/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una chica simpática y muy profesional

    Encantada con ella y además, me duró toda la boda, el peinado no se movió nada. Un encanto.

    Respuesta de Belleza Novias Raquel:

    ¡Qué bien! Me alegro muchísimo, Queren. ¡Ibas guapísima! Una novia muy elegante. ¡Y muchas gracias por dar tu opinión!
  • Elisa
    Elisa I. Enviado el 05/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Solo podría describirlas como increíbles

    Desde el minuto uno me hicieron sentir especial e importante. ¡Gracias! Suelo ser una persona muy cortada, pero al conocerlas fue como estar entre amigas, me hicieron sentir como una princesa, superprofesionales. Sin duda, volveré a contar con ellas.

    Respuesta de Belleza Novias Raquel:

    ¡Cuánto me alegra saber que te sintieras tan bien con nosotras! ¡Intentamos que la novia esté cómoda y se lo pase muy bien los días y horas previas a su enlace y me alegro mucho que te hayas sentido así! También agradecerte a ti y a tu madre el buen trato que nos disteis.
    ¡Ahora a disfrutar de tu luna de miel!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Marina
    Marina R. Enviado el 19/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maravilloso!

    Me ha encantado el trabajo de Raquel. Me hizo el recogido exactamente como quería, ¡y ha aguantado de todo! Saltos, bailes... Desde las 9 de la mañana hasta las 3, y porque para dormir me lo quité, si no juraría que seguiría perfecto.

    Respuesta de Belleza Novias Raquel:

    ¡Muchas gracias por tu mensajito! Me alegro mucho de que hayas quedado supercontenta y que haya aguantado todo el día.
  • Abby
    Abigail Enviado el 08/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado de boda

    Es toda una profesional, le cambié completamente el peinado el mismo día de la boda, de un recogido a una trenza y usando un postizo que yo había comprado. Se amoldó a mi indecisión y aunque no era lo que había hecho en la prueba (que también era muy, muy bonito). Quedó perfecto y el peinado triunfó. Y no me veía nada rara, era yo y además, estaba muy cómoda.

    Respuesta de Belleza Novias Raquel:

    ¡Muchas gracias por tus palabras, Aby! ¡Me alegro de que te sintieras supercómoda con el peinado y que te vieras guapísima! Y es que así ibas, ¡muy guapa! ¡Muchas gracias por confiar en mi trabajo!
  • Z
    Zaila Enviado el 07/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Contraté a Raquel para mi boda!

    Contraté a Raquel junto con Elena, y quedé encantada con ella. Raquel es muy dulce, supo desde un primer momento lo que me gustaba. La primera prueba fue con la que nos quedamos, me dio su opinión cuando dudaba y quedé encantada. El recogido no se movió nada en toda la boda, y eso lo que lo moví para quitarme el velo. Sin duda, repetiría con ella y la recomiendo 100%. Gracias por hacer que fuera perfecta en un día tan importante.

    Respuesta de Belleza Novias Raquel:

    ¡Gracias, preciosa, por tus palabras! Me hace muy feliz que te sintieras segura y perfecta con el peinado, ese era el propósito, que el día más importante de tu vida te sintieras feliz y a gusto. La verdad que estabas guapísima. ¡Muchas gracias por confiar en mí!
  • D
    Dayana Enviado el 05/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente y eficaz

    Me encantó el peinado, muy profesional y muy preparada y sobre todo, muy amable y simpática.

    Respuesta de Belleza Novias Raquel:

    ¡Gracias por tus palabras, Dayi! ¡Qué bien!! Me alegro de que te haya gustado, eso era lo importante. A mí me encantó peinarte. Gracias por confiar en mi trabajo.
  • Silvia
    Silvia G. Enviado el 04/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia inolvidable

    Sin duda, una profesional con experiencia, empática en su profesión y encantadora como persona. Me aportó mucha seguridad. Claro está, guardada en mi agenda para cualquier otro evento. Muchas gracias.

    Respuesta de Belleza Novias Raquel:

    ¡Gracias a ti! Muchas gracias por tus palabras, las aprecio mucho. ¡Aquí me tienes para lo que necesites!