Opiniones de Belen Sanchez Maquilladora
Fernanda Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Increible!
Belen desde el primer contacto me ha transmitido tranquilidad, tuvo bastante paciencia conmigo en la prueba y en la boda estaba simplemente espectacular gracias a ella, siempre pendiente de si me faltaba algún retoque, también maquillóa mi hermana y madre y iban increibles! No podría haber elegido mejor maquilladora!! -
Sonia Enviado el 19/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Belén fue súper amable, tanto durante la prueba como el día de la boda mientras me preparaba. Me dio excelentes consejos antes del día y quedé encantada con mi maquillaje. Me hizo lucir más hermosa, pero de una manera natural, sin parecer artificial. ¡Muy recomendable! -
Maria Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 55.0
Encantada con su profesionalidad
Contraté a Belén dos años antes de mi boda porque me gustaba lo que había visto por redes y los comentarios de otras novias. En cuanto la conocí sabía que iba a estar tranquila durante todo el proceso con ella. El día de la prueba quedé encantada y supo captar perfectamente lo que me gustaba y me aconsejaba sobre lo que me quedaría mejor. El día de la boda el maquillaje quedó aún más bonito y no me tuve que retocar. A todo el mundo le encantó. También maquilla a mi madre que no suele maquillarse nunca y desde la prueba quedó encantada también.
Se nota que Belén es una profesional y transmite mucha tranquilidad ese día, que es de agradecer. Le gusta su trabajo y la recomiendo a todo el mundo. Yo sin duda la volvería a contratar para mi día y también contaré con ella cuando vaya de invitada. -
Clara Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Manos de oro
Mi experiencia con Belén fue maravillosa. Desde el principio fue agradable y muy atenta a lo que quería. Le pedí un maquillaje natural, que resaltara mi belleza sin cambiar mi apariencia, y lo logró a la perfección. El maquillaje duró todo el día intacto, y muchos invitados me dijeron que me veía muy guapa y natural, justo lo que iba buscando para ese gran día. Sin duda, hizo un trabajo excelente, capturando exactamente lo que buscaba. La recomiendo 100%. -
Antonio Enviado el 07/07/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor maquilladora!!
Gracias a Belen tuve una experiencia maravillosa con el maquillaje de mi boda, yo que nunca suelo maquillarme mucho, entendió mis necesidades y mi idea , la recomendaria mil veces mas !! -
Gádor Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 55.0
Repetiría sin dudarlo.
Gran profesional, y sobre todo una persona cercana, que te hace sentir cómoda desde el minuto uno. Tanto mi maquillaje como el de mi madre aguantaron perfectamente hasta el final de la noche. -
Silvia Enviado el 01/12/2023Valoración 5 de 55.0-
La experiencia con Belén es 100% recomendable
En la prueba que tuvimos ya me pareció precioso el makeup y el día de mi boda me vi espectacular, en los preparativos nos sentimos súper agusto con ella (también maquilló a mi madre y mi hermana) y quedaron muy contentas con el resultado🤩
Sin duda, la volvería a elegir mil veces y para futuros eventos en Cádiz contaremos con ella🤗 -
Pablo Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 55.0
Gran maquilladora y profesional
Maquilló a mí mujer el día 20 de mayo para nuestra boda, gran profesional y gran persona, gracias Belén por hacer que Ángela fuese más guapa de lo que es. -
Mariola Enviado el 11/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje profesional y muy cercana
Belén es un amor!!! Desde el primer momento que le escribí me transmitió confianza, profesionalidad y cercanía. Gracias por el ratito tan bueno que echamos durante la prueba y sobre todo el día de la boba. Hizo que me sintiera yo misma, super bella, con un maquillaje cómodo que aguantó besos y abrazos toda la noche.
Mil gracias por todo!!! -
Belén Enviado el 03/09/2023Valoración 5 de 55.0-
02•9•2023
Además del excelente maquillaje, estuvo conmigo literalmente hasta que salí por la puerta de mi casa. Es una gran profesional y una excelente persona. Todos los invitados me felicitaban por el maquillaje. -