Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Belén Martínez

Belén Martínez

Belén Martínez

Murcia
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
23 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • V
    Veronica D. Enviado el 19/08/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Impecable servicio

    Me alegro mucho de haber elegido a Belén. Es puro amor y profesionalidad. Tanto en la prueba como el día de la boda nos lo pasamos súper bien. Lo disfrute mucho. El maquillaje impecable todo el día. Por la tarde me retoqué un pelin el labial y el colorete que con tanto beso es lo primero que se va. Yo la recomiendo sin duda.
  • Beatriz
    Beatriz V. Enviado el 16/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increible

    La prueba fue súper bien, me sentí super cómoda y super segura de que estaba en buenas manos y no me equivoqué! El día de la boda el maquillaje quedó espectacular! Fue un regalo enorme tener a una profesional como Belén Martínez para ese día tan único y especial! Hizo bastante calor y el maquillaje resistió todo el día, increíble!
  • Nerea
    Nerea J. Enviado el 18/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ceremonia de la unión

    Belén es un amor de persona y hace que te sientas súper especial y tranquila ese día. Y toda una profesional. No tengas dudas para contratarla en tu gran día
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Veronica
    Veronica F. Enviado el 16/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo espectacular

    Belén estuvo genial,toda una profesional,quedé encantada con ella .la recomiendo al 100%
  • Estefania
    Estefanía Enviado el 06/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tenía que ser ella

    Es una excelente profesional. Ya me maquilló en alguna otra ocasión y me duró todo el día.
    En este día tan especial (mi boda) tenía sueño ser ella de nuevo y sin duda no me equivoque.
    Subo una foto del final del dia, a la 1 de la mañana!!!
    Gracias por todo Belén, eres una gran profesional, sigue así!!!
  • Estefania
    Estefania S. Enviado el 03/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Si tuviera que casarme de nuevo la volvería a escoger. Belén es pura magia, hace un trabajo de locos a la hora de maquillar. El maquillaje me duro toda la boda sin retoques ni nada, espectacular. La recomiendo al 100x100.

    Respuesta de Belén Martínez:

    ¡Mi niña preciosa! ¡Gracias y gracias por tus palabras tan bonitas! No sabes como disfruté con vosotros. El momento del abrazo de tu padre, y yo escondiéndome para no soltar la lagrimilla delante de vosotros. ¡Ay! Qué grandes momentos. Gracias por dejarme estar presente en un día tan importante cariño.
  • Silvia
    Silvia Enviado el 24/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje de 10

    La mejor maquilladora que podíamos tener este día tan especial. Novia e invitadas quedamos perfectas. ¡Se adapta al 100% de tus gustos, se desplaza donde quieras en la región y te deja guapísima! ¡Gracias por tu simpatía y servicio, Belén!

    Respuesta de Belén Martínez:

    Gracias, Silvia, por tus palabras, que me emocionan, y por hacerme partícipe de un día tan especial junto a vosotros. Una boda diferente, preciosa y llena de amor.
  • Nuria
    Nuria A. Enviado el 15/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Impresionante

    Aparte de lo profesional, es una maravilla de persona, superagradable. La recomendaría sin ninguna duda, ¡es la mejor!

    Respuesta de Belén Martínez:

    ¡Fue un día increíble para todos! La felicidad y el buen rollo se respiraba en el ambiente. Me encantó pasar esa mañana con vosotras y poder disfrutar del momento juntas. Gracias, Nuria, Concha y Blanca por todo.
  • Bego
    Begoña A. Enviado el 30/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Superrecomendada!

    ¡Tengo que decir que fue impresionante! ¡Me dejó como quería! ¡Y eso que la pobre se tuvo que enfrentar a mi cara estresada! ¡Superrecomendada!

    Respuesta de Belén Martínez:

    Bego, muchísimas gracias de corazón por tus palabras.
    Coincidir en un día tan especial contigo y con tu familia y que me eligieras a mí fue un placer. ¡Un besazo gigante!
  • M
    María Enviado el 20/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Impecable!

    Belén me maquilló el día de mi boda, y también maquilló a mi madre y a mi hermana. Nos dejó preciosas y el maquillaje aguantó muchísimo. Además, es más maja que las pesetas, siempre con una sonrisa en la cara, da gusto tratar con gente tan alegre. No estamos acostumbradas a maquillarnos mucho y nos dejamos aconsejar por ella, ¡todo un acierto! Si tengo otro evento importante, no dudaré en llamarla.

    Respuesta de Belén Martínez:

    Mi querida María. Muchísimas gracias por tus palabras. Qué ilusión que me eligierais para un día tan importante. Fue todo un honor poder compartir ese ratito con vosotras. Gracias por todo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje