Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Bel Stylist

Bel Stylist

Bel Stylist

Palma De Mallorca, Islas Baleares
Valoración 5.0 de 5, 67 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
67 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Valerie
    Valerie P. Enviado el 23/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Makeup y peinado perfecto!

    Bel es fantástica! Ya en la prueba tenía claro que no tenía que preocuparme ni del peinado ni del makeup. Hicimos tres peinados diferentes en la prueba y todos estaban perfecto, tenía solo que elegir el estilo! Bel ha entendido desde el primer momento lo que buscaba y el resultado ha sido fantástico. Lo mismo con el makeup, quería algo natural y Bel me ha aconsejado en los colores que me quedaban mejor. En el gran día todo fue perfecto, todo ha aguantado perfectamente tanto el calor del día cuanto la fiesta de la noche sin ningún problema. Volvería a elegirla sin media duda! La mejor.
  • Sara
    Sara B. Enviado el 22/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sara y Alejandro

    Bel es una excelente profesional, transmite tranquilidad y cercanía en un día con los nervios a flor de piel y te asesora en lo que necesites. La volvería a elegir mil veces más. ¡¡Muchas gracias por dejarnos a todas tan guapas!!
  • Marian
    Marian C. Enviado el 20/06/2024
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Volvería a repetir

    Una experiencia increíble en la prueba de novia. Perro.el.día de la boda todavía mejor. Bel transmite paz y confianza. Es una gran profesional y me hizo lucir preciosa en mi día.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Sara
    Sara Enviado el 20/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora y peluquera sin duda !

    Me dejó como dijo mi hijo al verme: como toda una princesa !
    Supo desde el primer momento lo que quería y acertó a la primera .
    Toda una profesional , la recomiendo 💯
  • Tania
    Tania R. Enviado el 10/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Elegancia y cercanía

    Ya sé a quién le volvería a pedir que me maquille en otra ocasión. Bel se adaptó totalmente a mi estilo y me hizo un maquillaje espectacular, sencillo y elegante. Me duró toda la boda intacto. Solo puedo darle las gracias por la paz que me transmitió mientras me maquillaba en un momento en el que yo estaba muy nerviosa, es un amor.
  • Carmen
    Carmen C. Enviado el 09/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No busques más, ¡Quédate con Bel!

    No puedo decir más que cosas buenas de Bel! La conocí porque me peinó y maquilló en la boda de mi hermano hace unos años y cuando me casé no miré nada más; la avisé directamente... Y de nuevo, no me equivoqué. Hicimos dos pruebas, porque yo no tenía muy claro cómo quería el peinado (el maquillaje a la primera acertó!), y en la segunda prueba después de conseguir unas extensiones y seguir algunas recomendaciones suyas, fue tan maravilloso el resultado que me emocioné 😍
    ¡El día de la boda la gente no paraba de decirme que qué maravilla de peinado! Y el maquillaje aguantó fenomenal!
    Además, Bel es una bellísima persona, agradable, atenta y muy muy profesional, y tiene un centro muy agradable donde hace las pruebas.
    Sin duda, la recomiendo al 100% para un día tan importante como éste.
  • Raquel
    Raquel P. Enviado el 26/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable 100%

    Recomendaría a Bel 100%, tanto para maquillaje como para peinado. Es una profesional y se nota que le gusta su trabajo. Tiene un lugar super acogedor para hacer las pruebas y muy bonito. En mi caso, el primer maquillaje no me convenció por lo que me dio la oportunidad de hacer otra prueba de maquillaje y el resultado el día de la boda fue espectacular. Cuida es más mínimo detalle y eso marca la diferencia a la hora de confiar en alguien para el día de tu boda.
    Gracias por tu trabajo!
  • Silvia
    Silvia M. Enviado el 21/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bel es un encanto

    Bel te hace sentir muy cómoda y es muy profesional. En la prueba de novia, hace todo lo posible por encontrar y recomendarte el estilo que mejor se adapta a ti. Totalmente recomendable!
  • L
    Laura V. Enviado el 24/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No podía haber escogido mejor!

    La verdad es que me daba un poco de miedo el peinado y el maquillaje de la boda pero no pude haber escogido mejor. Bel me caló en el primer momento y solo tuvo que hacer una prueba para acertar. La recomiendo a todo el mundo de verdad. Muchas gracias de corazón ❤️
  • Victoria
    Victoria H. Enviado el 21/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor que peinado y maquillaje que me han hecho nunca

    Bel es una verdadera profesional. El día de mi boda me he sentido guapísima. También ha peinado y maquillado a mi madre y le encantó. La recomiendo 100%
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje