Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Bel Domínguez Makeup

Bel Domínguez Makeup

Bel Domínguez Makeup

Barcelona
Valoración 5.0 de 5, 11 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
11 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Laia
    Laia Enviado el 18/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato 100% personalizado

    Lo mejor de Bel, es que sabe apreciar perfectamente tu estilo desde la primera cita. Mi maquillaje, pese a ser sencillo y natural como yo le había pedido, duró todo el día perfectamente y supo resaltar los puntos que se necesitaba!
  • L
    Laura C. Enviado el 15/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Reseña de mi boda el año pasado /Review from my wedding last year.

    Bel me cuidó para mi boda el año pasado y quedé muy contenta con el servicio que recibí y el aspecto final. Ella me dio consejos y habló a través de diferentes miradas. Me encantó mi maquillaje y peinado y ella me hizo sentir muy cómoda. Ella habla muy bien inglés, lo que también fue fabuloso para mí.
    -------------------------------------------------------------
    Bel looked after me for my wedding last year and I was so happy with the service I received and the finished look. She gave me advice and talked through different looks. I loved my make up and hair and she made me feel very comfortable. She speaks great English which was fabulous for me too.
  • E
    Elena Enviado el 15/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bel-professional de 10

    Bel es una profesional de 10, muy satisfecha con su atención y el cuidado de los detalles.
    Simpática, agradable y de gran confianza.
    La recomiendo sin duda alguna.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • M
    Meritxell S. Enviado el 02/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Estoy muy contenta. Contrate a Bel para maquillaje y peluquería para mi boda, y nos maquillo y peino a mi, a mi hermana y mi madre. Supo plasmar exactamente lo que queríamos, nos encantó el resultado y nos aguantó perfectamente el maquillaje y peinado toda la noche. Además es una persona encantadora.
    Lo recomiendo sin duda
  • Elisenda
    Elisenda A. Enviado el 02/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado

    Bel se encargó del maquillaje y del peinado el día de mi boda. Tuvo muy en cuenta tanto mi tipo de piel y las características de mi cabello, como el estilo de mi vestido de novia. Personalmente, buscaba un look muy sencillo y natural con toques románticos. Bel acertó al 100%. Su trabajo fue muy profesional y el trato recibido muy agradable, cercano y cariñoso.
  • Berta
    Berta B. Enviado el 01/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Una gran elección!

    Bel es una gran profesional. Des del primer contacto fue todo genial, captó a la perfección lo que estaba buscando y se adaptó en todo momento a lo que quería. El resultado fue espectacular, un maquillaje muy sutil, que me hacía sentir muy yo y a la vez elegante. En cuanto al recogido, ¡un 10! Bel propuso mejoras sobre mi primera idea y quedó muy bien y aguantó perfectamente toda la noche. ¡Destacar la facilidad con la que pasa todo y la tranquilidad que te da Bel en todo momento!
  • M
    Maria Enviado el 31/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recuerdo inolvidable

    Encantada y feliz es como me sentí, tanto yo como mis hermanas. Bel estuvo siempre a mi lado para lograr que el día más importante de nuestras vidas yo estuviera radiante. Repetiría una y mil veces. Fui por recomendación de unos conocidos, a los cuales estoy agradecida.
  • C
    Carolina Enviado el 22/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable

    Bel se preocupó en todo momento por entender cómo me quería ver ese día. Tengo una piel complicada, pero supo trabajarla bien y hacer que luciera increíble. En el pelo me hizo una onda muy bonita. La verdad es que me vi guapísima. El trato, muy profesional desde el principio. ¡La recomiendo mucho!
  • S
    Sandra Enviado el 21/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Inmejorable!

    Tuve la gran suerte de que una amiga me recomendase los servicios de maquillaje y peluquería de Bel para el día de mi boda. Me sentí cómoda con ella desde el minuto 0 y con su trabajo espectacular fui princesa por un día, ¡iba espectacular! Logró resaltar mis mejores facciones, pero de una manera supernatural. Los productos que utilizó fueron primeras marcas que me duraron perfectos durante toda la boda. En las bodas de plata, repito.
  • M
    Marta Enviado el 20/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje perfecto toda la boda

    Yo no me maquillo mucho normalmente y no quería parecer disfrazada ese día. Bel supo lo que quería y se adaptó muy bien a lo que yo quería. Me dio dos opciones muy buenas el día de la prueba y fui el día de la boda muy natural, pero perfecta, que era lo que yo quería. Y el maquillaje me aguantó perfecto todo el día y toda la noche.