Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Barbara Fores MUA

Barbara Fores MUA

Barbara Fores MUA

Riba-roja De Túria, Valencia
Valoración 5.0 de 5, 46 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
46 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
  • L
    Lb Enviado el 29/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Altamente recomendada para cabello y maquillaje nupcial. - Highly Recommend for Bridal Hair and Make-Up

    Bárbara fue profesional y atenta desde nuestro primer momento de contacto. Ella incorporó todos los toques finales que quería en mi look. Me encantó mi peinado y maquillaje final de novia y recibí muchos elogios. ¡Bien hecho!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Barbara was professional and attentive from our first moment of contact. She incorporated all the finishing touches I wanted in my look. I loved my final bridal hair and make-up, and received many compliments. Well done!

    Respuesta de Barbara Fores MUA:

    Encontrar una novia que fuera un reto pero tan bella con tu pelo especial y las ideas tan Clara's fue increíble. Lo bien fácil que pusiste y comunicándonos conseguimos ese look afro que tanto deseabas.
    Gracias por la confianza
  • Victoria
    Victoria S. Enviado el 27/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble maquilladora, peluquera y persona

    Bárbara es increíble, estuvo muy atenta conmigo en todo el proceso tanto en la prueba como en el día B, todo lo que quise lo consiguió, sabe escuchar y es una bellisima persona, te va a transmitir tranquilidad en tu día, también me ayudó a terminar de vestirme, la llevo siempre en mi corazón, es la mejor!

    Respuesta de Barbara Fores MUA:

    Ay bonita fuiste mi primera novia del 23 , llena de ilusión pero de nervios lo que hicimos fue juntas porque sin tu inspiración no habría sido posible
  • Ana
    Ana L. Enviado el 27/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto maquillaje y perfecto peinado!!!

    Bárbara es un amor, y muy profesional. El día de la boda me hizo un peinado precioso, que iba mucho con mi estilo y lo bordó y maquillaje ya no te cuento, espectacular, a parte de durarme como unas 15h. A pesar de preocuparme mucho mi peinado, porque no tenía muy claro lo q quería, estoy muy contenta con el resultado final.

    Respuesta de Barbara Fores MUA:

    Contigo fue fácil. Cuando ya nos conocemos podemos hasta improvisar. Me lo pasé genial y me alegra verte tan bien en las fotos. Ha sido increíble tenerte como novia.
    Y me alegro que la rosa funcionara. Te quiero bonita eres un amor
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Malena
    Malena Enviado el 23/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No pude elegir mejor opción para mi boda!

    Bárbara es una amor, una gran profesional y mejor persona.
    No solo me dejó espectacular el día de mi boda, siempre se mostró disponible para mi en cualquier momento, me calmó todas mis dudas e inseguridades. Me dio la tranquilidad que necesitaba para afrontar un día tan importante.
    Me ha encantado y la elegiría mil veces.. de hecho será a partir de ahora mi peluquera y maquillados para cualquier evento y no he ganado solo una gran profesional, si no que he ganado una amiga.

    Respuesta de Barbara Fores MUA:

    El placer ha sido mío, me dejaste vivir ese día tan intimo para ti y estoy feliz, si cambiamos el peinado 3 veces , pues 3 looks y tu lo haces todo tan y tan fácil que repetiría mil veces más!!! Un besote
  • M
    Maria R. Enviado el 28/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesionalidad incluida una muy buena empatía

    Utiliza maquillaje de larga duración natural, con peinado especial y bonito y también los de invitados y acompañantes

    Respuesta de Barbara Fores MUA:

    Muchas gracias!!! Creo que la duración del maquillaje debe ser la máxima cuando pagas por un servicio de gama alta , yo siempre trabajo la piel blindada para que a todas mis invitadas os dure el maquillaje al máximo y sin perder en naturalidad. Gracias por tus palabras amor!!!
  • A
    Andrea S. Enviado el 27/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper profesional

    No puedo estar más contenta con el trabajo de Bárbara el día de mi boda. Muy profesional, atenta y cercana. El servicio de maquillaje y peinado fue espectacular! La recomiendo 100%

    Respuesta de Barbara Fores MUA:

    No sabes lo contenta que estoy , ojalá tenga la suerte de maquillar pronto otra boda en tu familia porque me lo hicisteis parar en grande y tu como novia eres tan bonita
  • Amanda
    Amanda Enviado el 27/12/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Opinión Muy buena

    Me gustó mucho su trabajo como maquilladora. Es cercana y eso ayuda mucho. Fue un día explendido, tambien, gracias a su ayuda. Muy recomendable

    Respuesta de Barbara Fores MUA:

    Amanda eres un amor, teníamos dudas con los labios , con el rizo pero en la prueba todo quedó claro y creo que mantenerte fiel a tu estilo fue lo mejor.Feliz vida preciosa
  • Patricia
    Patricia Enviado el 27/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor sin duda

    No pude haber elegido mejor, nos peino y maquillo a mi madre y a mi, y peino a mi sobrino. A mi me duró el maquillaje y el peinado toda la boda, desde primera hora de la mañana hasta las 4 de la madrugada y seguía genial todo. Repetiría mil veces! Gracias por todo.
  • A
    Araceli Enviado el 27/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen trabajo

    Un maquillaje de 10 y muy buen trato. Bárbara en todo momento está atenta a lo que quieres y a lo que te gusta. Además, te da propuestas muy buenas y originales tanto de peinados como de maquillaje.
    Sobre todo me gustó la forma que me hizo en los labios y un dibujo realista que le pedí.
  • C
    Carolina Enviado el 25/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda perfecta

    Bárbara entendió mis ideas a la primera, siempre teniendo un trato cercano y muy profesional, utilizó productos que me encantaron y de hecho me he comprado algunos.
    Sobre todo me gustó del maquillaje que me hizo para los ojos, me hizo una mirada que me encantaba.
    Además, me duró el maquillaje todo el día.

    Respuesta de Barbara Fores MUA:

    Me encantó maquillarte esa puel, esa dulzura... cuenta conmigo para lo que necesites. Tu y tu familia sois increíbles
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje