Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Araujo Make Up

Araujo Make Up

Araujo Make Up

Sevilla
Valoración 5.0 de 5, 14 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
14 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • María José
    María J. Enviado el 12/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Como estar con tus amigas

    Rocío y Carmen son un amor, era como estar con tus amigas pasando la tarde. Flexibilidad a la hora de coger la prueba. Dieron con lo que quería a la primera. Antes te piden ideas de peinados y maquillajes para preparárselos antes de la prueba y de la prueba no se van hasta que tu estés contenta con el resultado. Yo me probé 3 peinados y 2 maquillajes y acabé decidiéndome rápido.
    El día de la boda se maquillaron y peinaron también mi madre y mi hermana, que quedaron encantadas. Pero no recomiendo añadir más personas, porque al final tuvimos que meternos prisa para que el fotógrafo tuviese su turno. Aparte, mientras más personas hayas, antes tendréis que empezar y madrugar bastante, como fue mi caso.
    En definitiva, muy recomendables y a buen precio. Si me casa se otra vez, no dudaba en cogerlas. Gracias por todo!

    PD. Las fotos que subo son las de la prueba

    Respuesta de Araujo Make Up:

    Muchísimas gracias por tus palabras. Nos alegramos de que estuvierais a gusto y de que sintieras nuestra implicación. Estos comentarios nos dan subidon, ya que es el motor de nuestra pequeña empresa!
  • N
    Nora R. Enviado el 01/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelentes

    Tanto Rocío como Carmen son unas excelentes profesionales, estuvieron pendientes de mí y ayudándome en todo hasta el último minuto. No me equivoqué al contratarlas, ya que gracias a ellas y a su trato tan cercano mis nervios se fueron calmando y todo salió a la perfección. A mí, personalmente, me trataron como a una hija, y eso se agradece en esos momentos. ¡Las recomiendo sin dudarlo! Mi peinado y maquillaje quedó precioso y aguantó todo el día sin problemas a pesar del calor que hacía. ¡Muchísimas gracias a las 2!

    Respuesta de Araujo Make Up:

    ¡Encantadísimas de haber podido compartir este día contigo! ¡Y de haber contribuido a hacerlo un poquito más llevadero a pesar de los nervios y los pesares! ¡Eres una persona muy especial y te mereces lo mejor!
  • Macarena
    Macarena D. Enviado el 30/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto

    Genial, tanto la prueba previa, como el día de la boda y el resultado final. Como también acabamos contratando el peinado y maquillaje de mis hijas, quedamos todas contentísimas. Para cualquier otro evento las tendré en cuenta.

    Respuesta de Araujo Make Up:

    ¡Muchísimas gracias por tus palabras, Macarena! ¡Me alegro de que todo fuera bien y que contarás con nosotras en el día de tu boda! Un placer haberte acompañado en tu boda y cuando quieras, ¡estamos a tu disposición!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Desiree
    Desiree C. Enviado el 18/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Superrecomendables!

    ¡Muy profesionales, cercanas y, si te dejas asesorar, no dudes que te van a dejar preciosa! Si me volviera a casar, sin duda contaría con ellas. Es de mis mayores aciertos en cuanto a mi boda… ¡Subiré fotos, chicas!

    Respuesta de Araujo Make Up:

    ¡Muchísimas gracias, Desirée! Espero que hayas podido descansar. Como te comentamos mi compañera y yo, solo tenemos palabras de agradecimiento por haber contado con nosotras para el día de tu boda, y sobre todo el trato recibido. ¡Hemos trabajado supercómodas! Ahora os toca descansar, ¡qué disfrutéis muchísimo de vuestro viaje!
  • Laura
    Laura M. Enviado el 28/09/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Todo genial

    Felicitar tanto a Rocio como a Carmen por su trabajo de maquillaje y peluquería y por el trato recibido. Nos trataron superbien a mi madre y a mí, nos sentimos muy bien en todo momento y los resultados fueron espectaculares.
  • Rosana
    Rosana G. Enviado el 28/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen trabajo

    Les confié el peinado y maquillaje del día de mi boda y el de mi madre, ambas quedamos muy satisfechas. Se amoldan a lo que les pidas y saben aconsejarte en caso de dudas. ¡Muchas gracias!

    Respuesta de Araujo Make Up:

    Muchísimas gracias a ti por confiar en nosotras, y por hacernos el trabajo tan fácil. Encantadas de haber podido participar en tu boda. ¡Espero que lo disfrutarais a tope! ¡Espero que seáis muy felices juntas! ¡Un beso enorme!
  • Inma
    Inma B. Enviado el 16/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosas

    Carmen y Rocío (peinado y maquillaje) me acompañaron en este día tan precioso. Mi familia quedó encantada y ellas con nosotros. Profesionales, cercanas, atentas y mimando en cada momento su trabajo y el seguimiento de todo lo que hacían. Recomendable confiar en sus manos. Gracias de corazón.

    Respuesta de Araujo Make Up:

    Gracias a ti, preciosa. Un placer encontrarnos con gente tan cercana y amable. ¡Doblemente motivadas para hacer lo que más nos gusta! Os deseamos todo lo mejor. ¡Un fuerte abrazo!
  • N
    Noelia Enviado el 27/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada, las volvería a elegir

    Trabajadoras de 10, muy perfeccionistas, las cuales cuidan hasta el más mínimo detalle. Fueron de una muy buena ayuda también a la hora de vestirme. Sin duda las volvería a elegir, son un encanto.

    Respuesta de Araujo Make Up:

    Gracias por elegirnos y dejarnos compartir ese día tan especial contigo. ¡Siempre te recordaremos por tu valentía, al echarte adelante con todo, a pesar de las dificultades! ¡Te deseamos muchas alegrías! ¡Un beso enorme!
  • Aroa
    Aroa G. Enviado el 30/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    Fue un acierto contactar con ella, y aún más, el confiar en ella para el día de mi boda. Contraté sus servicios para maquillaje y peinado, para mi madre y para mí. Venía recomendada por una amiga que la había contratado para su boda, y tenía toda la razón. Rocío es una gran profesional que crea una atmósfera de confianza, con la cual te sientes totalmente despreocupada, porque sabes que estas en muy buenas manos. Quedamos encantadas. En la prueba de maquillaje y peinado probamos diferentes opciones. Y quedó todo decidido y planificado para el día de la boda. El día de la boda, nos prepararon tal como habíamos decidido, y me ayudaron con el vestido y a colocarme en el coche.
    Nos dieron tal confianza que parecía una tarde con las amigas poniéndonos guapas, más que una desconocida. Y algo que suele preocuparnos a las novias, llegamos puntuales a la cita gracias a ella. No dudaría en volver a contratar sus servicios, no solo si volviera a casarme, sino para cualquier otra ocasión.

    Respuesta de Araujo Make Up:

    Aroa, muchísimas gracias por tus palabras y tu apoyo. Para nosotras también fue una alegría compartir esa tarde con vosotras, y sobre todo me alegra saber que os sentisteis cómodas, y fue un rato agradable, creo que es fundamental crear ese ambiente de confianza y tranquilidad, en momentos que a veces pueden resultar tensos. Nos gusta mucho nuestro trabajo, no solo a nivel práctico de maquillar y peinar, que es lo más, sino también por la vivencia tan especial que es cada boda, nos llevamos un ratito de vosotras, y os recordamos con cariño. Qué vaya todo genial. Me superencantó la foto de los papelitos de colores, si ves la tengo como foto de portada!