Opiniones de Ara Lires
Angela Enviado el 26/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Increíble el resultado
Hace un mes de mi boda y estoy súper feliz de haber escogido a Ara. Encontré sus servicios en esta plataforma y desde el primer momento me explicó todo el proceso. El día de la prueba me sentí muy cómoda y me envió algunas recomendaciones para preparar la piel. El día de la boda Ara, vino acompañada por Leire y nos peinaron y maquillaron a mi madre, a mi hermana y a mí. Hicieron un trabajo increíble: el maquillaje y el peinado aguantaron toda la noche y ni siquiera necesité utilizar el kit de retoque!! Mi madre y mi hermana también quedaron encantadas con sus resultados.
Pero, además del trabajo, quiero destacar el cariño, la cercanía y lo a gusto que estuvimos con ellas durante todo el proceso. Se nota muchísimo el mimo que ponen en su trabajo y eso hace que un día tan especial sea todavía más bonito.
Sin duda contaremos con ellas para otros eventos especiales. -
Natalia Enviado el 11/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiencia excelente
Ara es una magnífica profesional.
A través de un cuestionario conoce un poco más tus gustos y preferencias.
Tanto en la prueba como el día de la boda quedó todo perfecto, sin duda la recomendaría.Respuesta de Ara Lires:
Mil gracias por la reseña Natalia! Ya te lo dije en su día, pero que placer maquillar esos ojos tan bonitos!
Te mando un abrazo grande 🤍 -
Elena Enviado el 06/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo perfecto!
Muy contenta con el trabajo de Ara desde el principio, la comunicación siempre ha sido muy fácil y el día de la boda todo salió perfecto. Nos maquillaron y peinaron tanto a mí como a mis hermanas y mi madre. Entendieron perfectamente lo que quería cada una y supieron adaptarse a lo que buscábamos. El ambiente todo el rato fue súper tranquilo y sin nervios, llevaban todo muy preparado. El maquillaje y el peinado aguantaron perfectos todo el día. Muy profesional, 100% recomendable.Respuesta de Ara Lires:
Muchas gracias Elena por tu reseña! Y gracias por abrirme las puertas en un momento tan especial y confiar en mí . Para mí , es muy importante que además del resultado, disfrutéis de toda la experiencia.
Te mando un abrazo 🤍 -
Enara Enviado el 30/06/2026Valoración 5 de 55.0
Mi boda no hubiera sido igual sin ella
Volvería a elegirla sin duda! Tengo el pelo muy abundante y muy rizado y estaba muy preocupada por ello, pero se manejó super bien y lo bordó. El maquillaje también espectacular, todo el mundo me felicitó por el maquillaje.
Pero lo mejor es que a parte de ser una gran profesional, el trato ha sido inmejorable: muy atenta a mis peticiones, resolviendo dudas y majísima en todo momento.
Y el detallito para retocarme durante el día de la boda fue muy útil. Sin duda la mejor 😊Respuesta de Ara Lires:
Qué alegría Enara!! Muchísimas gracias por tu reseña 🫶
Te mando un abrazo grande y que seas muy feliz en esta nueva etapa 🤍 -
Cinthya Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Increíble.
La experiencia de principio a fin con ella a sido increíble. Tanto a mí ama como ami nos mandó unas rutinas para mejorar la piel y tengo que decir que el cambio a sido brutal! Se nota que sabe bien de lo que habla y hace.
Me capto rápido la idea que yo tenía tanto de maquillaje como de peinado y me dejó increíble!
Una auténtica profesional.
Gracias Ara por dejarnos tan bien en un día tan especial.Respuesta de Ara Lires:
Muchas gracias!! Fue maravilloso disfrutar de esa mañana con vosotras! No hay nada que me pueda dar más alegría, que ver como el día de la boda, la piel ha mejorado muchísimo, gracias a la rutina , así que me alegro infinito!
Gracias a vosotras por confiar en mí 🫶 -
Ane Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy cercana, profesional y puntual
Tanto en la prueba como el día de la boda bordó el maquillaje y el peinado. Sabe escuchar y captar lo que quieres y lo que buscas.
Además de la prueba y el servicio el día de la boda, me desarrolló un portfolio donde incluía una rutina personalizada con mi tipo de piel con todos los pasos y productos/marcas con diferentes opciones en función de lo que quieras o puedas invertir.
Es súper puntual tanto en la hora de llegado como en terminar para la hora prevista el peinado y el maquillaje, por lo que nos dio tiempo a sacarnos fotos antes de la ceremonia y llegué muy puntual.
A su vez, te prepara un kit de retoque con todo lo imprescindible.
Ara es una profesional de los pies a la cabeza y se nota toda su trayectoria profesional.
Le pongo 5 estrellas porque no me deja ponerle 100.000 estrellas más ⭐⭐⭐
Silvia Enviado el 22/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente profesional y persona
Contraté a Ara a través de bodas.net, y desde el minuto uno estuvo pendiente de todas mis opiniones, gustos y sugerencias. El día de la prueba, ella ya venía con todas mis ideas y gustos "estudiados". Nos entendimos a la perfección y acertó a la primera con el peinado y el maquillaje, fue tan cercana conmigo que me hizo sentir super agusto. El día de la boda peinó también a mí hija de 2 añitos y se adaptó en todo momento a sus horarios (ya que se tuvo que echar la siesta y demás). En definitiva, hizo que ese día y ese rato con ella fuera sencillo, divertido incluso, despreocupado, agradable. No sentí nervios en ningún momento gracias a su trato cercano y profesionalidad, me hizo sentir como si una amiga me estuviera "arreglando" para mí día.
La recomiendo al 100% sin dudarlo, la volvería a contratar miles de veces y le estaré agradecida por siempre!!Respuesta de Ara Lires:
¡Gracias Silvia! Que recuerdo tan bonito se me queda de ti y tu familia ( incluida la perruna ) .
Gracias a ti por el detallito que tuviste conmigo , porque a mi me hizo muchísima ilusión.
Un abrazo grande grande ❤️ -
Marta Enviado el 13/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Ara la mejor♥️
Una profesional ! Me dejó como una princesa para mi boda perfecta ♥️ muchas gracias por tu trato y profesionalidadRespuesta de Ara Lires:
Gracias Marta por tu reseña y gracias por dejarme formar parte de un día tan especial para ti!
Estabais guapísimas las tres!
Un abrazo ✨ -
Esperanza Enviado el 17/06/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Me sentí como una actriz de Hollywood
Tanto Ara como su compañera fueron geniales! Me ayudaron mucho con mis nervios y sobre todo hicieron un trabajazo.
Ara supo capturar y plasmar en mi maquillaje y peinado mi personalidad y hacerme brillar.
Un acierto haberla contratado!Respuesta de Ara Lires:
Muchísimas gracias por tus palabras 🫶🫶
Fue un placer acompañar a tu familia y a ti en un día tan bonito!
Deseando ver las fotos de tu día 🥰
Te mando un abrazo grande! -
Esperanza Enviado el 25/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor imposible
Encontrar a Ara fue todo un acierto, es súper profesional; desde el primer día estuvo pendiente de todo, preguntando por lo que me gustaba, lo que quería, rellené un formulario super exhaustivo donde explicaba mis rutinas, mi tipo de piel, como me veía más guapa, que tipo de peinado y maquillaje quería...Con las invitadas que contrataron sus servicios exactamente igual, super atenta a todas. El día de la prueba fue definitivamente cuando supe la suerte que había tenido de conocerla, una persona muy correcta, amable, cercana y sobre todo muy muy profesional, desde el primer momento supo lo que yo quería y lo hizo de la mejor manera. El día de la boda llegó más que puntual con una planificación impecable, TODAS quedamos encantadísimas con ella. Sólo tengo buenas palabras para Ara y su equipo, si me vuelvo a casar, Ara, cuenta conmigo😜 -