Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Antonio Ruiz

Antonio Ruiz

Antonio Ruiz

Chiclana De La Frontera, C谩diz
Valoraci贸n 5.0 de 5, 32 opiniones
Ver m谩s informaci贸n

Opiniones

Valoraci贸n 5.0 de 5
Valoraci贸n 5.0 de 5
32 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoraci贸n 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoraci贸n 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoraci贸n 5 de 5
  • Relaci贸n calidad/precio
    Valoraci贸n 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoraci贸n 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Mabel
    Mabel E. Enviado el 15/06/2024
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Insuperable

    Antonio fue clave para mi boda 馃槉.
    Capaz de reconocer y calcar exactamente lo que quieres. Iba con un semi recogido con trenza y dur贸 tooodo el d铆a. S煤per profesional y s煤per amable.
    Te volver铆a a elegir mil veces.
  • Carmen
    Carmen T. Enviado el 03/12/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Nos casamos el 2/12/23

    Sinceramente cuando supe que me casaba, ten铆a claro que el fuera el que me maquillara y me peinara para mi boda! Tiene unas manos de oro!!! Me dejo radiante y me duro el maquillaje tooooodo el dia.
  • Marta
    Marta Enviado el 26/10/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Un 10 de 10

    Adem谩s de tener unas manos que valen oro, como persona vale oro tambi茅n.
    Te ayuda a calmar nervios, hace que te lo pases bien en el proceso, se queda contigo hasta que sales de casa pr谩cticamente.
    No tengo palabras para expresar lo c贸moda que me sent铆 ese d铆a con 茅l. Un profesional de pies a cabeza se queda corto.
    Y no se me movi贸 un pelo en todo el d铆a adem谩s de que a todo el mundo le encant贸 mi trenza y a mi mas por supuesto!
    Gracias Antonio!!!
  • illustration stars

    驴Te han convencido las opiniones?

    Env铆a un mensaje
  • Irene
    Irene F. Enviado el 20/10/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Inmejorable

    El d铆a de mi boda fue el 7/10/23 un trabajazo de 10, peinado impecable, tanto el de mi madre, mi suegra y el m铆o siempre buscando la armon铆a de cada rostro nos dej贸 a cual m谩s guapa, me transmiti贸 mucha tranquilidad y ayuda a calmar los nervios. Encantadisima con su trabajo es el mejor.
  • Ana
    Ana G. Enviado el 12/09/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Antonio es Incre铆ble!!

    Desde el primer momento me transmiti贸 su tranquilidad, atento en todo momento a todos los detalles. Capt贸 mi idea a la primera y me lo puso todo muy f谩cil.
  • Luc铆a
    Lucia M. Enviado el 07/08/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    La creme de la creme

    Ha sido una suerte poder coincidir con 茅l ! Ese d铆a tenia hasta un herpes labial y ni se notaba! Me encontraba guap铆sima!
  • Silvia
    Silvia D. Enviado el 26/07/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Hace magia

    Encantada con el pedazo de trabajo que hizo tanto de maquillaje como de peinado. Adem谩s te da confianza desde el primer momento haciendo que las horas de espera hacia tu gran d铆a sean m谩s amenas y con menos nervios!!
    Lo volver铆a a escoger sin dudarlo, mil gracias!!
  • Paola
    Paola A. Enviado el 28/06/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    El mejor sin dudas

    Desde que cog铆 mi fecha de boda ten铆a claro que ten铆a que ser 茅l el encargado de peinarme y maquillarme. Super satisfecha por su dedicaci贸n y tranquilidad que te aporta en ese d铆a tan especial. Quedar谩 en el recuerdo siempre.
  • Esther
    Esther H. Enviado el 12/06/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Maravilloso

    El peinado y maquillaje intacto. No hizo falta retoque. 脡l es s煤per simp谩tico. Lo recomiendo 100%
  • Ana
    Ana Enviado el 18/10/2022
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Novia radiante

    Te volver铆a a elegir mil 1 una vez mas muchas gracias por tu trato por la tranquilidad q transmite
illustration stars

驴Te han convencido las opiniones?

Env铆a un mensaje