Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Anoukh Estilistas

Anoukh Estilistas Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
22 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Joana
    Joana C. Enviado el 03/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atenta y profesional

    Olatz nos peino y maquillo a mi y a mi hermana en mi boda y quedamos encantadas. Tanto el maquillaje como el peinado nos duro todo el dia. Se quedo con nosotras hasta que colocamos el velo y estuvo incluso retocando a mi otra hermana. Desde el día de la prueba hasta el día de la boda ha sido muy atenta y en general nos lo ha puesto fácil. En la prueba me hizo diferentes peinados para que pudiera elegir. Lo recomiendo.
  • Ana
    Ana A. Enviado el 10/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendable!

    Olatz es una persona muy profesional, su trabajo es increíble! Siempre te da facilidades y además el día de la boda te ayuda a calmar los nervios! Muchas gracias por estar ahí con las dos en nuestro día!!
  • O
    Oihane Enviado el 20/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amabilidad y profesionalidad al 100%

    Me casé el 12 de agosto y, a parte de maquillarme a mi, también prepararon a familiares (tanto en el lugar de la boda como en el salón).

    Todas acabamos encantadisimas con el resultado, pero yo especialmente, con el resultado y el trato durante todos los meses de preparación. Supo captar lo que quería a la primera, sin apenas indicar mucho. Pero sobre todo, quiero recalcar la amabilidad y profesionalidad!! Éramos muchas a preparar y tras varios mareos, conseguimos hueco para todas!! Ha sido una gozada y un placer vivir esto a su lado

    Respuesta de Anoukh Estilistas:

    Gracis Oihane!!! Gracias a vosotras por confiar en mí y poneros en nuestras manos. Que seáis muy felices!!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • A
    Ainhoa Enviado el 24/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nuestra peluquera para siempre

    Olatz es una profesional como la copa de un pino. Super tranquila y muy rápida. En breve volveré a peinarme con ella para la post boda.

    Respuesta de Anoukh Estilistas:

    Muchísimas gracias Ainhoa!!!
    Gracias por tu cercanía y por las risas que nunca faltan a tu lado. Te veo prontito! Disfruta de la vida y de tu maravillosa familia!!
  • Iratxe
    Iratxe S. Enviado el 12/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio de Boda

    Olatz es increíble y profesional. El día de mi boda estuvo a mi lado prácticamente toda la mañana y el maquillaje + peinado fue de 10.
    La recomiendo totalmente.

    Respuesta de Anoukh Estilistas:

    Muchísimas gracias Iratxe. Un placer acompañarte en el proceso y conocer a tu fantástica gente. Gracias!!!
  • Mireia
    Mireia D. Enviado el 05/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendadisimo

    Encontre a Olatz por casualidad y la verdad que contar con ella para el día de mi boda fue la mejor decisión, desde la prueba fue muy amable entendió lo que quería desde el principio y me aconsejo para llevar tanto el peinado como el maquillaje perfecto ese día. Muchísimas gracias.

    Respuesta de Anoukh Estilistas:

    Muchísimas gracias por tus palabras! Encantada de conocerte y gracias por confiar en nosotras! Un placer compartir esos momentos contigo. Gracias! Que seàis muy felices!!
  • A
    Alaitz G. Enviado el 09/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales de 10!

    Contacté con ellas por las buenas opiniones que leí y solo puedo decir que acerté de lleno. Su trabajo es excepcional, tanto peluquería como maquillaje y manicura. Pero además, tienen un trato cercano, súper amable, y una paciencia enorme. Han contribuido a hacer de mi boda un día inolvidable. Gracias, Olatz y Leire!!
    Recomendable al 100%!!!

    Respuesta de Anoukh Estilistas:

    Muchísimas gracias Alaitz!
    Un enorme placer acompañarte a tí y a tu familia. OS deseo lo mejor y gracias a vosotras por la confianza!
  • Cristina
    Cristina C. Enviado el 27/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peluquera genial !

    Es la mejor peluquera de bodas que conozco. Toda una profesional, amable y cariñosa tanto conmigo como con mis invitadas.
    El peinado maravilloso y el maquillaje más. Para mi una gran persona. Precio genial y atención maravillosa fue un placer que estuviera en el día más importante conmigo.

    Respuesta de Anoukh Estilistas:

    Muchas gracias Cris por tus palabras!! Fue un placer estar contigo y con tu familia y que fuera todo tan sencillo y fácil. Gracias!!!!!
  • N
    Nora Enviado el 28/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Y se obro el milagro...

    Me asustaba mucho como podía lucir mi pelo ya que carezco bastante de el, su respuesta fue impactante, tranquila que sabemos hacer milagros. Eso me encantó. A la primera prueba de peinado Olatz acertó de pleno, quería un peinado sencillo pero bonito y lo clavó. Supo saber lo que quería cuando ni siquiera yo misma lo tenía claro. Trato 100% amable y profesional. Muy buena relación calidad-precio. Al igual que el peinado el maquillaje me gusto mucho. Una novia con labios rojos? Por supuesto que si. Las uñas me quedaron perfectas y Super duraderas y el lifting de pestañas una auténtica fantasía. Gracias a todo el equipo de anoukh por hacerme sentir tan guapa en mi dia

    Respuesta de Anoukh Estilistas:

    Muchísimas gracias por tus palabras, Nora!
    Fue un placer conocerte y ver como sentías el día de tu boda. Gracias!!!!
  • Veronica
    Verónica P. Enviado el 19/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Qué placer haberme cruzado con Olatz!

    Desde el momento en el que me senté en su salón, captó la idea que tenía, tanto de peinado como de maquillaje. Consiguió un peinado que podíamos ir deshaciendo poco a poco y conseguir 3 peinados diferentes para cada momento de la boda. El maquillaje, espectacular. Doy fe que a prueba de novias lloronas como yo. En los momentos críticos, me supo tranquilizar y dar paz, supernecesario en ese día. Y siempre con una sonrisa brillante. ¡¡Una suerte haber contado con Olatz, sus manos y su paciencia!!

    Respuesta de Anoukh Estilistas:

    Muchísimas gracias, Vero, por tus palabras.
    Un placer el mío coincidir con una novia tan sonriente, con tanta cercanía y con plena confianza en mí. ¡Que seáis muy felices!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje