Opiniones de Anita Sánchez Muah

Beatriz Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5-
Mil veces más ♥️
Anita, profesional, atenta, cercana, manos increíbles, sabe entender tu idea desde el minuto 1 y es un encanto de persona.
Tuve muchas dudas y tuve que hacerme dos pruebas de peinado (fui un poco insegura) y ella siempre estaba dispuesta, vino a casa en las dos ocasiones.
El trato fue maravilloso, hablábamos por WhatsApp, correo lo que hiciera falta. Le pase ideas , maquillajes y acertó con todo.
He de decir que nos duro el maquillaje y peinado perfecto toda la boda y más, pena nos dio tener que quitarlo.
Nunca me vi más guapa maquillada y peinada, pero ni yo ni mis amigas ni madre (nos maquillo y peinaron a todas).
Tiene un equipo por si necesitas para tus invitadas maravilloso como ella,
Anita sin duda contaré contigo más eventos, gracias por hacerme sentir la novia más guapa del mundo. 😘
Tiene un equipo por si necesitas para tus invitadas maravilloso como ella,
Laura Enviado el 10/04/2025Valoración 5 de 5
Maravilloso!
Contar con Anita para maquillaje y peluquería en mi boda fue la mejor decisión que pude tomar!!! Nos dejó tanto a mi madre, mi hermana y a mi perfectas! El maquillaje y el peinado aguantó toda la noche. Super recomendada!!Contar con Anita para maquillaje y peluquería en mi boda fue la mejor decisión que pude tomar!!! Nos dejó tanto a mi madre, mi hermana y a mi perfectas! El maquillaje y el peinado aguantó toda la noche. Super recomendada!! -
Esther Enviado el 28/03/2025Valoración 5 de 5
Maquillaje perfecto!
El maquillaje y trato con Ana fue un 100 desde el minuto uno. Aguantó todo el día y sin duda repetiré para próximos eventos. Gracias Ana!El maquillaje y trato con Ana fue un 100 desde el minuto uno. Aguantó todo el día y sin duda repetiré para próximos eventos. Gracias Ana! -
Laura Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 5
La mejor!!
No tengo palabras, tanto para su trabajo como para ella, puro amor! GraciasNo tengo palabras, tanto para su trabajo como para ella, puro amor! Gracias -
Esther Enviado el 09/01/2025Valoración 5 de 5
Maquillaje para novia - Anita Sánchez ♥️
Anita es encantadora, desde la primera llamada supe que tenía que ser mi maquilladora. Consiguió totalmente mi esencia con mucha paciencia y cariño, súper profesional y cercana, hizo el proceso de la prueba de maquillaje y peinado súper especial y fácil con sus consejos. El día de la boda mi maquillaje fue muy natural pero duró hasta el final intacto, solo trabaja con productos premium. Super puntual, maquillo a mi hermana y mi madre antes y tener su energía positiva y dulce las horas antes de la boda, hizo el día aún más especial!Anita es encantadora, desde la primera llamada supe que tenía que ser mi maquilladora. Consiguió totalmente mi esencia con mucha paciencia y cariño, súper profesional y cercana, hizo el proceso de la prueba de maquillaje y peinado súper especial y fácil con sus consejos. El día de la boda mi maquillaje fue muy natural pero duró hasta el final intacto, solo trabaja con productos premium. Super puntual, maquillo a mi hermana y mi madre antes y tener su energía positiva y dulce las horas antes de la boda, hizo el día aún más especial! -
Sara Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Profesional y buena calidad
Te ayuda muchísimo a decidir tanto en maquillaje como en recogido. Es un 10Ana trabaja super bien, es muy buena profesional, y deja unos resultados excelentes.
Te ayuda muchísimo a decidir tanto en maquillaje como en recogido. Es un 10-
Marjorie Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
La mejor del mundo 🥰❤️
No tengo palabras para describir a Anita, supo entender desde el minuto uno lo que quería para el día de mi boda, me asesoró y su empatía superó todo lo imaginable, hasta repetir la prueba, por mi inseguridad... Eres la mejor y el resultado fue mejor de lo soñado y además, tanto el maquillaje como el peinado, estuvieron intactos todo el día! Gracias infinitas!No tengo palabras para describir a Anita, supo entender desde el minuto uno lo que quería para el día de mi boda, me asesoró y su empatía superó todo lo imaginable, hasta repetir la prueba, por mi inseguridad... Eres la mejor y el resultado fue mejor de lo soñado y además, tanto el maquillaje como el peinado, estuvieron intactos todo el día! Gracias infinitas! -
Maria Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Tener la suerte de contar con Anita para un día tan tan especial es un auténtico sueño. Sabe captar a la perfección la personalidad y rasgos de la persona. Con ella vas sobre seguro!! ❤️❤️Tener la suerte de contar con Anita para un día tan tan especial es un auténtico sueño. Sabe captar a la perfección la personalidad y rasgos de la persona. Con ella vas sobre seguro!! ❤️❤️ -
Nuria Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Anita es una grandísima profesional. Si estás buscando maquillaje y peluquería para tu boda, ¡¡ella es la mejor!!
Desde el primer momento me hizo sentir especial, me aconsejó y probamos diferentes maquillajes y peinados durante la prueba y me dejó perfecta el día de la boda. Además, ella es encantadora y hace que todo sea super fácil. Si estás buscando maquillaje y peluquería para tu boda, ¡¡ella es la mejor!!Desde el primer momento me hizo sentir especial, me aconsejó y probamos diferentes maquillajes y peinados durante la prueba y me dejó perfecta el día de la boda. Además, ella es encantadora y hace que todo sea super fácil. Si estás buscando maquillaje y peluquería para tu boda, ¡¡ella es la mejor!! -
Myrna Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente experiencia
Conocí a Ana a través de bodas.net y la verdad que fue todo un acierto. Es súper amable, cercana y muy flexible. Recreó a la perfección los peinados que queríamos y nos duraron hasta el día siguiente! Si tenéis algún evento os la recomiendo 100%!Conocí a Ana a través de bodas.net y la verdad que fue todo un acierto. Es súper amable, cercana y muy flexible. Recreó a la perfección los peinados que queríamos y nos duraron hasta el día siguiente! Si tenéis algún evento os la recomiendo 100%! -