Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Anita Sánchez Muah

Anita Sánchez Muah Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
61 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • NATALIA
    Natalia W. Enviado el 16/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble profesional

    No pude tener más suerte de contar con Anita el día de mi boda. Se merece 20 estrellas. Desde el minuto 1 conectamos y entendió perfectamente lo que quería para el día de mi boda. El día de la prueba y de la boda fue una experiencia increíble. Anita es una excelente profesional y no pude haber elegido mejor. El día de la boda hubo muchos imprevistos y no pudo ayudarme más, incluso en más cosas de las que debía. 100000% recomendable. Ojalá volver a coincidir muy pronto. Gracias.
  • Marta
    Marta L. Enviado el 08/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable 100%

    No puedo estar más feliz de haber encontrado a Ana para que me peinara y maquillara el día de mi boda!! me entendió mi estilo desde el primer momento, me vi preciosa y súper natural. el maquillaje y el peinado me duraron intactos hasta el día siguiente. Gracias por formar parte de mi día Ana, eres maravillosa!!!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • R
    Rocio R. Enviado el 21/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional y persona

    Ana, además de ser una excelente profesional, lo es más aún como persona.
    Mi chica y yo contratamos su servicio para nuestra boda y no podemos estar más contentas del resultado.
    En todo momento, nos sentimos cómodas y seguras de haber tomado la mejor decisión elijiendola.
    Gracias Ana, por hacernos sentir tan bien y guapas a la vez. Gracias por tu cercania y cariño. No pudimos ser más felices al vernos tan bonitas.
    Eres Arte!!😊💕
  • Carla
    Carla P. Enviado el 15/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble trabajo

    Es imposible describir con palabras como Ana me hizo sentir de guapa en mi gran día. Desde el día de la prueba solo me puso facilidades. Intentó en todo momento conocerme de verdad para saber cuál era mi estilo y cómo me iba a sentir cómoda el día de la boda. Aceptó y anotó con todo su cariño cada uno de los comentarios que le hacía creando en mi la confianza y tranquilidad que una novia necesita. No tengo ninguna duda de que volveré a contar con ella para otras ocasiones especiales y que, jamás, olvidaré lo guapa que me vi en mi boda gracias a ella.
  • Encarna
    Encarna Enviado el 05/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendable

    Me encantó el maquillaje que me hizo para la boda, se le da genial maquillar y además es muy cercana y te hace sentir muy agusto en todo momento. Es una artista!
  • L
    Laura Enviado el 03/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional que me hizo brillar en mi gran día

    Impresionante tanto a nivel profesional como personal. Desde el primer momento captó lo que quería y antes de salir me ayudó a calmar los nervios. Sin lugar a dudas la elegiría 1000 veces más, porque fue decisiva en que el día fuera 100% perfecto.
  • J
    Julia Enviado el 21/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ana es impresionante

    De verdad, lo mejor que podéis hacer es contar con ella el día de vuestra boda. Vais a quedar TAN guapas!! Tanto el maquillaje como el peinado duraron toda la boda, y no creáis que me corté un pelo a la hora de bailar y saltar. Además, Ana es un encanto, súper profesional, una artistaza… de verdad, por favor, que la llaméis, que no os vais a arrepentir. Os dejo fotos!
  • J
    Jennifer L. Enviado el 21/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muah novia

    Si estás buscando una profesional del maquillaje y la peluquería para el día de tu boda, sin duda Anita es tu persona. Es profesional, entiende a la perfección lo que pides, su asesoramiento previo sobre rutina facial, tratamientos, productos es de 10, siempre teniendo en cuenta las peculiaridades de tu piel, muy accesible. Muy responsable con el servicio que ofrece. El timming lo llevó a la perfección. En tiempo. Es increíble, de verdad. Desde mi experiencia, sentí que estaba en las mejores manos.
  • Estefania
    Estefania Enviado el 20/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Acierto total!

    De 10!!! Totalmente encantada con el maquillaje y el peinado el día de mi boda. No pude hacer mejor elección que Anita, súper encantadora, atenta y profesional. La recomiendo totalmente. También maquilló y peinó a mi madre y mi hermana. Y todas espectaculares!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje