Opiniones de Andrea Foot Makeup Artist
Andrea Foot Makeup Artist
El Puerto De Santa Maria, CádizOpiniones
Aida Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Me salvó la vida
El mejor dinero invertido. Mi piel estaba preciosa . Y mi pelo no se movió un ápice
. Muchísimas gracias por todoEncontrarme con ellos fue como un rescate para mí. Me salvaron tras haber pasado por una prueba de maquillaje y peinado que no me gustaba y que no se adaptaron a mis gustos. Ellas, sin embargo, me escucharon y atendieron con amabilidad y dulzura rápidamente a pesar de mis nervios y mis miedos .
. Muchísimas gracias por todo -
Aishling Enviado el 17/09/2025Valoración 5 de 55.0
Proveedor de peluquería y maquillaje impecables - Flawless Hair & Makeup provider
Peinado y maquillaje impecables, ¡no podría haber pedido nada mejor!
¡Recomiendo a Andrea sin reservas! Desde el principio, la comunicación fue fluida y profesional. Escuchó atentamente mis necesidades y me ofreció sugerencias útiles para asegurarse de que todo se ajustara a mi estilo y vestido. El día de la boda, creó un look precioso que duró día y noche: mi maquillaje quedó impecable y mi peinado se mantuvo perfecto durante horas de baile.
Tiene una presencia tan relajante que hizo que la mañana de la boda fuera relajada y agradable. No solo me maquilló, sino que también hizo que mi cortejo nupcial se sintiera absolutamente deslumbrante. Todos comentaron lo naturales y elegantes que nos veíamos.
Si buscas a alguien talentoso, confiable y realmente encantador con quien trabajar, [nombre del artista] es la opción perfecta.
Absolutely flawless hair & makeup – couldn’t have asked for better!
I cannot recommend Andrea enough! From the very beginning, communication was seamless and professional – she really listened to what I wanted and offered helpful suggestions to make sure everything suited my style and dress. On the wedding day, she created the most beautiful look that lasted all day and night – my makeup was flawless, and my hair stayed perfect through hours of dancing.
She has such a calming presence, which made the morning of the wedding stress-free and enjoyable. She not only did my makeup, but she also made my bridal party feel absolutely stunning. Everyone commented on how natural yet polished we looked.
If you’re looking for someone talented, reliable, and genuinely lovely to work with, [artist’s name] is the perfect choice
"Opinión traducida vía Google"Peinado y maquillaje impecables, ¡no podría haber pedido nada mejor!
Absolutely flawless hair & makeup – couldn’t have asked for better!
"Opinión traducida vía Google"Respuesta de Andrea Foot Makeup Artist:
Aishling, muchísimas gracias por este lindo mensaje y por valorar tanto mi trabajo. Mi equipo y yo disfrutamos muchísimo peinándote, ¡y tu familia fue muy amable con el cariño y la atención que nos brindaron! ¡Qué novia tan hermosa! ¡Te ves espectacular! ¡Brillabas! Una vez más, muchísimas gracias por elegirnos ❤️
------------------------------------------------------------------------------------------------
Aishling, thank you so much for this lovely message and for appreciating my work so highly. My team and I thoroughly enjoyed styling you, and your family was so sweet with the care and attention you showed us! What a beautiful bride! You look so spectacular! You glowed! Once again, thank you so much for choosing us ❤️
"Opinión traducida vía Google" -
Estefanía Enviado el 12/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Súper profesionales, muy amables, simpáticas, puntuales, ……… repetiría mil veces más porque te dejan espectacular. Recomendable 100% .Súper profesionales, muy amables, simpáticas, puntuales, ……… repetiría mil veces más porque te dejan espectacular. Recomendable 100% .Respuesta de Andrea Foot Makeup Artist:
Mi Fany ❤️
Gracias por contratar mis servicios junto con mi equipo! Eres muy especial y ese día la vida nos unió para que fuera tu maquilladora en tu día tan especial. ✨ gracias por confiar en mí y valorar mi trabajo. 🫶 -
Elena Enviado el 05/08/2025Valoración 4.8 de 54.8
Experiencia muy recomendable
Es una persona que saber escuchar y adaptarse a tus necesidades y gustos. Yo buscaba un resultado natural y así fue. Ella es encantadora, alegre y sonríe muchísimo que justo es lo que necesitas ese día. Se quedó conmigo hasta el final. Encantadora! Quedé muy contenta con el resultado!Es una persona que saber escuchar y adaptarse a tus necesidades y gustos. Yo buscaba un resultado natural y así fue. Ella es encantadora, alegre y sonríe muchísimo que justo es lo que necesitas ese día. Se quedó conmigo hasta el final. Encantadora! Quedé muy contenta con el resultado!Respuesta de Andrea Foot Makeup Artist:
Elena ✨
Muchas gracias por valorar mi trabajo, disfruté mucho maquillándote a ti y a tu mamá, había mucho buen rollo con tus amigos que hacía que los nervios se aflojaran, estabas espectacular con ese look y ese vestidazo!! Gracias por elegirme ❤️ -
Elena Enviado el 29/06/2025Valoración 5 de 55.0
Un sueño !
Más allá del maquillaje, lograste transmitir calma y confianza en esos momentos de nervios y emoción. Gracias por acompañarme, por escucharme y por regalarme no solo un look, sino una experiencia maravillosa que siempre recordaré con mucho amor.
Me siento profundamente agradecida por haberte tenido a mi lado ese día tan especial. Espero muchas más novias tengan la suerte de encontrarse contigo.Andrea, no quería dejar pasar la oportunidad de agradecerte de corazón la magia que hiciste ayer. No solo me dejaste radiante, sino que me hiciste sentir segura, tranquila y completamente yo en uno de los días más importantes de mi vida.
Me siento profundamente agradecida por haberte tenido a mi lado ese día tan especial. Espero muchas más novias tengan la suerte de encontrarse contigo.Respuesta de Andrea Foot Makeup Artist:
Elena ❤️
Puedo decir que apesar de ser mi clienta durante varios años, el elegirme para el día de tu boda fue todo un honor, pero que guapísima estabas, de verdad, te llevo en el corazón porque aparte de ser como eres, la conexión que tenemos es super bonita. Vaya lookazo con esos ojos ahumados y ese labial con color que te quedaba espectacular! Mil gracias de verdad por confiar siempre en mí y valorar mi trabajo 🫶 mi Pedroche pero aún más guapa!! -
Maria Enviado el 15/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje de pelicula
Ella es maravillosa y su trabajo aun mas. Me hizo brillar y supo perfectamente lo que quería. Fue un maquillaje de pelicula. Mil gracias!!!!Ella es maravillosa y su trabajo aun mas. Me hizo brillar y supo perfectamente lo que quería. Fue un maquillaje de pelicula. Mil gracias!!!!Respuesta de Andrea Foot Makeup Artist:
María ✨
Como estabas de radiante eh!! Que locura!!
Vaya buen rollo transmitías que nos hiciste sentir como en casa!! El look una auténtica maravilla, no puedo dejar de mirar las fotos jajaja
Gracias de corazón por haberme elegido en tu día ❤️ -
Ines Enviado el 13/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble!!!!
Estoy muy contenta con haber elegido este equipo tan profesional. Andrea me maquilló con muchísimo cariño y atención a cada detalle . Nunca me vi tan bien como ese día y entendió perfectamente lo que buscada sugiriendo detalles muy acertadosEstoy muy contenta con haber elegido este equipo tan profesional. Andrea me maquilló con muchísimo cariño y atención a cada detalle . Nunca me vi tan bien como ese día y entendió perfectamente lo que buscada sugiriendo detalles muy acertadosRespuesta de Andrea Foot Makeup Artist:
Inés 🫶✨
Que buen rato pasamos arreglándote para el día de tu boda, eres super bonita, gracias por ser tan familiar y cercana, fue todo un placer ser partícipe de tu gran día!! ❤️ -
Valen Enviado el 05/05/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor sin duda!
No podría estar más contenta!
La recomiendo con los ojos cerrados!Con Andrea todo fue genial desde a prueba, engtendió lo que quería y me hizo un maquillaje espectacular y que aguantó toooda la noche!
No podría estar más contenta!
La recomiendo con los ojos cerrados!Respuesta de Andrea Foot Makeup Artist:
Valen eres especial y muy bonita de verdad! Disfrutamos mucho de tu boda tanto mi equipo como yo! Gracias por hacerlo todo tan fácil, así da gusto! Que seas muy feliz…❤️ -
Bea Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección!❤️
No puedo dejar de recomendar a Andrea🫶.
Fue una de las mejores decisiones que tomé para mi boda. Desde el primer momento, su cercanía y cariño hicieron que todo el proceso fuera especial. Entendió perfectamente lo que quería y logró un maquillaje que me hizo sentir preciosa, como yo misma pero mejorada. Además, su paciencia y buena energía hicieron que los preparativos fueran súper tranquilos, incluso en un día tan lleno de emociones. Si buscas a alguien que realmente se involucre y haga que todo sea mágico, no dudes en contar con ella. De verdad, ¡es increíble!
No puedo dejar de recomendar a Andrea🫶.
Respuesta de Andrea Foot Makeup Artist:
Pero bueno Bea ☺️
Qué mensaje tan bonito, muchísimas gracias por todo, de verdad, como nos cuidaste y nos hiciste sentir tan cómodas tanto a la peluquera como a mí, ese detalle que tuviste con nosotras, que hacías a todo el mundo fuera importante el día de tu boda, eres super especial y de verdad que me llevo un recuerdo maravilloso, estabas realmente preciosa! Muy elegante ❤️ gracias una vez más por confiar en mi trabajo y elegirme ✨ -
Irene Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 55.0
Una fantasía de experiencia
Todas sabemos lo importante que es ese día para nosotras y lo especial que nos queremos sentir. Pues bien, mi experiencia con Andrea fue el inicio de ese mágico día. Puntual, de fácil comunicación, cercana, relajante, con sentido del humor, respetuosa, inteligente, sensible, flexible... Fue muy fácil que captara mi estilo y lo que yo esperaba de su trabajo sin tener que explicarle mucho. Me sentí hermosa por dentro y por fuera. Os recomiendo que si os casáis no podéis prescindir de esta experiencia. Si me vuelvo a casar sin duda la llamo de nuevo! Y para otros eventos, también contaré con ella!Muchas gracias ❤️Andrea, además de ser una gran profesional y tener una gran experiencia en el sector, ofrece una técnica de maquillaje inmejorable y una calidad humana aún más maravillosa.
Todas sabemos lo importante que es ese día para nosotras y lo especial que nos queremos sentir. Pues bien, mi experiencia con Andrea fue el inicio de ese mágico día. Puntual, de fácil comunicación, cercana, relajante, con sentido del humor, respetuosa, inteligente, sensible, flexible... Fue muy fácil que captara mi estilo y lo que yo esperaba de su trabajo sin tener que explicarle mucho. Me sentí hermosa por dentro y por fuera. Os recomiendo que si os casáis no podéis prescindir de esta experiencia. Si me vuelvo a casar sin duda la llamo de nuevo! Y para otros eventos, también contaré con ella!Muchas gracias ❤️Respuesta de Andrea Foot Makeup Artist:
Wowwww!!! Que mensaje tan bonito me has dedicado! La verdad que me encanto maquillarte, me hiciste sentir súper cómoda, estabas preciosa con tu maquillaje de novia! Pasamos un rato espectacular donde en poco tiempo, lo poco que nos conocimos fue maravilloso!! Me encanto tu personalidad y tu estilo!! Me llevo un bonito recuerdo!! Gracias por elegirme 🫶❤️ -