Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Analía makeup

Analía makeup

Analía makeup

Illescas, Toledo
Valoración 4.9 de 5, 61 opiniones
Ver más información

61 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
96% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net

45 fotos de usuarios

  • V
    Valeria Se casó el 17/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable

    Si estáis buscando un servicio de peluquería y maquillaje para vuestra boda, no dudéis en contratar a Analía. Todo ha sido un éxito. Su amabilidad, responsabilidad y profesionalidad es impresionante. Ella tuvo que peinar y maquillar a muchas invitadas y a mí, claro, y todas salieron supercontentas. Muchísimas gracias por estar conmigo en un día tan especial.
  • Tania
    Tania C. Se casó el 20/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un trabajo de 10

    Decir perfecto se queda corto... nos casamos el 20/08/2022 y Analía hizo un trabajo increíble... ¡Gracias por poner tu granito de arena para que es día fuera el más feliz de mi vida!
  • A
    Almu S. Se casó el 02/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor, sin duda

    Analía es un encanto de niña y una profesional como la copa de un pino. La volvería a elegir para mi gran día un millón de veces más.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • C
    Maria C. Se casó el 11/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% profesional

    Analia y su equipo son profesionales, se adaptan a los clientes. En mi caso supo lo que quería desde el principio y aluciné con el resultado tan bonito. Maquillaje + peinado + prueba.
  • S
    Sara S. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor, imposible

    Contraté los servicios de Analia para mi boda y la verdad que no tengo palabras para describir lo bien que se portaron y, sobre todo, lo bien que me dejaron. Desde el inicio siempre muy comprensiva y el mismo día de la boda ella e Itziar hicieron que el momento de arreglarme fuera superdivertido y dejara atrás los nervios. Además… ¡Éramos bastantes para arreglarnos y todo fue en tiempo y genial!
  • Raquel
    Raquel Se casó el 18/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Maravilloso trabajo y trato por parte de Analía. Sin duda alguna la recomiendo a ella y su equipo. Gracias por hacer especial mi gran día. Suerte en tu trayectoria.
  • A
    Anabel C. Se casó el 21/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Analía forever

    ¡Encantada! Un servicio de 10. Ponte en sus manos y olvídate de todo lo demás. ¡Irás guapísima! Muchas gracias, bonita.
  • R
    Raquel Se casó el 25/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor de lo que esperaba

    Me casé hace dos meses y me respetó el precio del año anterior (tuve que posponer la fecha, la boda iba a ser en junio de 2020 y por motivos de salud la tuvimos que cambiar una vez más). Junto a Itziar, dos profesionales para mi madre, mi cuñada y para mí, maquillaje y peluquería. Quedamos encantadas con el trato, la puntualidad... ¡Todo! Me duró el peinado todo el día. ¡Gracias, chicas!
  • Moni
    Monica B. Se casó el 10/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maravillosa!

    Mi experiencia tanto con Analia como con sus chicas Itziar e Irene ha sido genial. Me encantó cómo me dejaron y me hicieron sentir supercómodas en la preparación. De 10.
  • Rosa
    Rosa Se casó el 09/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional

    Analia es estupenda, tiene mucha experiencia en novias e invitadas y eso se nota, yo elegí un recogido el día de la prueba y ella se adaptó al tocado que yo tenía, días después cambié de opinión, se lo comuniqué y ella me tranquilizó y se adaptó a lo que yo quería, el día de la boda me hizo el peinado que yo soñaba o mejor, me casé el 9-7-2020, seguro que contaré con ella en futuras ocasiones. Gracias por todo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje