Opiniones de Ana Sánchez Makeup

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Gloria
    Gloria Enviado el 14/09/2026

Maquillaje natural y llamativo

Si quieres una persona que capte lo que quieres con una esencia natural ,Ana es tu persona de confianza. Quería que me marcara mi mirada pero al mismo tiempo que fuera un maquillaje cálido y natural,todo un acierto. Gracias!

Respuesta de Ana Sánchez Makeup:

Muchísimas gracias por tus palabras 🤍
    Me alegra muchísimo saber que conseguimos justo ese equilibrio que buscabas: una mirada marcada, pero manteniendo un resultado natural y muy tú.
    Y saber al día siguiente que el maquillaje se había mantenido intacto y se veía tan bonito fue la mejor noticia. ✨
    Disfruté mucho preparándote. Gracias de corazón por confiar en mí para un día tan especial.
    Un beso enorme 🤍
  • Maria
    Maria Enviado el 07/09/2026

Maquillaje y peinado naturales

No puedo estar más feliz y agradecida de haber elegido a Ana para mi maquillaje y peinado de novia. Quería verme lo más natural y posible y ella lo hizo perfecto, no podía haber encontrado a nadie mejor. Además del cariño y la tranquilidad que trasmite, que consigue que un día de tanto estrés sea un momento super bonito para recordar siempre. Muchísimas gracias a Ana, la recomendaremos sin duda ninguna 🤍

Respuesta de Ana Sánchez Makeup:

María, muchísimas gracias por tus palabras 🤍 Me ha hecho mucha ilusión leerte. Estabas preciosa, tan natural y elegante como querías, y disfruté muchísimo preparándote y compartiendo contigo ese ratito.

Ya he visto que estás disfrutando de Australia… ¡qué bonito! 🥰 Disfrutad muchísimo de este viaje y de esta etapa tan especial. Un beso enorme 🤍

• Amalia
    Amalia Enviado el 20/07/2026

De una novia que venía desde Melilla

Yo me casaba en Cádiz porque mi pareja y yo somos de aquí, pero vivimos fuera. Cuando empecé a buscar maquilladora y peluquera para la boda tenía claro que quería solo una persona que hiciera las dos. Cuando contacte con Ana, tuve muy claro que quería que fuera ella por la tranquilidad que transmitía y transmite, la cercanía con la que trata y por tener experiencia con novias que viven fuera. Desde el minuto uno me sentí cómoda y tranquila porque sabía que iba a salir todo perfecto.
    Solo puedo decir gracias.

Respuesta de Ana Sánchez Makeup:

Amalia, muchísimas gracias por tus palabras y por tu cercanía también durante todo el proceso, por confiar en mí desde el primer momento y hacer que me sintiese cómoda realizando mi trabajo m.
    Gracias de corazón 🤍🤍🤍
  • Jeanine
    Jeanine Enviado el 20/07/2026

Amazing experience!

No podría haber estado más feliz con mi maquillaje de boda. Ana fue increíblemente amable, profesional y me hizo sentir completamente cómoda durante todo el proceso. El maquillaje se sintió ligero y cómodo, lució hermoso en persona y en las fotos, y permaneció perfectamente en su lugar toda la noche a pesar del calor, el baile y las lágrimas de felicidad. ¡La recomendaría absolutamente a cualquier novia! 🥰\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nI couldn’t have been happier with my wedding makeup. Ana was incredibly kind, professional, and made me feel completely comfortable throughout the whole process. The makeup felt light and comfortable, looked beautiful in person and in photos, and stayed perfectly in place all night despite the heat, dancing, and happy tears. I would absolutely recommend her to any bride! 🥰\n\nTraducido con OpenAI.

Buenos días, Jeanine,
    Muchísimas gracias por tus palabras y gracias por permitir firmar parte de tu gran día.
    Desde que contacta te conmigo fuiste una persona muy cercana y amable y debido a ello todo fluía de forma natural.
    Tanto en la prueba como el día de tu boda estabas radiante y tu sonrisa de felicidad estuve presente en todo momento y eso hizo que todo fuese tan bonito y que brillases con luz propia .
    Un recuerdo muy bonito de tu día, eso me llevó 🥰
  • Javi
    Javi Enviado el 08/07/2026

¡Anna es una profesional excelente!

No puedo estar más contenta con la experiencia. Desde el primer momento Anna destacó por su amabilidad, cercanía y profesionalidad. El día de la prueba me transmitió muchísima tranquilidad y seguridad porque había hecho un trabajo increíble.
    Es una persona muy cariñosa, atenta y cercana, hace que te sientas cómoda y escuchada en todo momento.
    Además de su trato excepcional, su trabajo es impecable. Entendió perfectamente lo que quería y el resultado fue incluso mejor de lo que imaginaba. Además quiero mencionar que el día de la boda cuando todos estábamos corriendo y con los nervios a flor del piel, su tranquilidad y el cariño que me transmitió lo agradecí muchísimo.
    Sin duda, la recomendaría una y mil veces a cualquiera que busque una maquilladora con muchísimo talento y una calidad humana increíble. ¡Gracias por hacerme sentir tan especial!

Respuesta de Ana Sánchez Makeup:

Anay, muchísimas gracias por esas palabras tan tan bonitas
    Yo soy cercana porque me diste esa confianza de sentirme cómoda en todo momento y disfrutar de prepararte para tu día.
    Sería bonito volver a tenerte en mi estudio, sé que estás un poquito lejos, pero yo estaría encantada 🥰
  • P
    Paula Enviado el 02/07/2026

¡La mejor decisión de mi boda!

No podría haber estado más feliz con mi experiencia. Desde el primer momento fue cercana, profesional y súper atenta a cada detalle. Escuchó exactamente lo que quería y consiguió que tanto el maquillaje como el peinado fueran justo como los había imaginado.

Además de su gran talento, fue increíblemente flexible y paciente con todas mis peticiones y cambios, haciendo que todo el proceso fuera fácil y agradable. Me lo pasé genial con ella el día de la boda; transmitía tranquilidad, confianza y muy buena energía.

Gracias a su trabajo me sentí preciosa, cómoda y totalmente yo misma en un día tan especial. La recomendaría sin dudarlo. ¡Mil gracias por todo!

Respuesta de Ana Sánchez Makeup:

Muchísimas gracias Oaula por tus palabras. Sin duda no olvidaré el día de tu preparación con tu familia. Cercana, ilusionada por verte dar este paso y acompañarte en tu día.
    Gracias por permitirme vivirlo y disfrutar de ello 🤍🤍🤍
  • Sara
    Sara Enviado el 22/06/2026

Estuve super relajada con ella

Buscaba una buena maquilladora y me supo aconsejar y dar lo que yo necesitaba en todo momento. El precio es el que todas las profesionales ponen por donde vivo, buscaba algo natural y bonito y lo fue con creces!

Muchísimas gracias Sara,
    Estabas preciosa con un maquillaje natural que permitía que no te sintieses disfrazada.
    Gracias por permitirme acompañarte en tu gran día 🤍🤍🤍
  • Esther
    Esther Enviado el 31/05/2026

Ana es una gran profesional

Ana es una gran profesional. Desde el primer momento destacó por su cercanía y amabilidad, preocupándose por hacerte sentir cómoda y tranquila. Se nota el cariño y la dedicación que pone en su trabajo, cuidando cada detalle desde el principio. Ha sido un placer contar con ella para mi boda.

Muchísimas gracias Esther,
    Gracias por permitirme acompañarte y disfrutar de tu sencillez que te hacía brillar, una novia ideal 🥰
  • Meri
    Meri Enviado el 24/05/2026

Profesional y cercana

Recomiendo a Ana 100%
    Desde el principio fue muy profesional, cercana y honesta.
    En mi caso particular que fui con bastantes dudas y cambios hasta el último momento, se adaptó sin problemas y me asesoró estando en todo momento a mi lado y escuchándome para darme el mejor resultado.

Me dio recomendaciones para la piel, fue muy paciente el día de prueba y sentí mucha compañía y tranquilidad en las primeras horas del día la boda mientras me maquillaba y peinaba. El resultado fue ESPECTACULAR!!

Estoy muy contenta con la elección , se nota que Ana es una gran experta en el sector, que adora su trabajo y cuida a sus clientes.

Solo tengo palabras de agradecimiento tanto a nivel profesional como personal.

Gracias 💚

Respuesta de Ana Sánchez Makeup:

Leo tus palabras y no sé cómo agradecer las novias que tengo y soy yo la que os da las gracias por permitirme vivir con vosotras los preparativos para ese día tan especial e inolvidable.
    El ver vuestros vídeos y fotos me hace volver al momento y estuvimos tan a gusto.
    Gracias por ser tan cercana también tú 🤍🤍🤍