Opiniones de Ana Carrasco
Sara Enviado el 01/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Ana es única
Conocí a Ana en enero de 2020 en un curso de automaquillaje y siempre dije “ si alguna vez me caso será ella quien me maquille” y el 29/11 así fue ❤️❤️.
Es la mejor y sabe cómo hacer que te sientas guapa preocupándose por cada detalle y que no se pierda tu esencia.
La recomendaría al 100% -
Eli Enviado el 29/12/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad 100%
Ana es maquilladora muchos años y tuve el placer de conocerla y que me maquillara para mí boda , un sueño ese día fue mi ángel , un maquillaje precioso con el que yo soñaba, y no solo eso, si no es profesional, puntual , agradable y te ayuda en todo lo que puede , muy contenta con el servicio, repetiré seguro ! 😊😘😘 -
Laura Enviado el 29/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje ideal
Para mí el maquillaje de mi boda era muy importante ya que soy muy especial con los maquillajes, Ana desde que la conocí se volcó para que fuera perfecto y lo consiguió. Su cariño,amabilidad y profesionalidad hicieron que el día de mi boda estuviera aun más tranquila! Repito con ella para la postboda y para otros eventos que tenga!!
Rocío Enviado el 24/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente la mejor ☺️❤️
Desde el primer momento que conocí a Ana, su simpático y profesionalidad me dejaron impresionada. No solo entendió perfectamente lo que quería para mí maquillaje el día de mi boda, si o que además me dio unas sugerencias super acertadas que hicieron que todo quedará incluso mejor de lo que imaginaba. ¡Me sentí guapísima!
La pueda de maquillaje fue una experiencia increíble, disfrutamos mucho del proceso y Ana me hizo sentir completamente a gusto, adaptándose a mis gustos y a lo que quería en mi gran día. Además, mi madre también fue maquillada por ella y estaba radiante, Ana realmente saber cómo resaltar a cada persona!
Si buscas a una maquilladora que sea una verdadera profesional, te la recomiendo totalmente. No solo por su destreza y experiencia, sino por lo cercana y atenta que es. ¡Gracias Ana por hacer que mi boda fuera aún más especial! ❤️ -
Ana Enviado el 21/12/2025Valoración 5 de 55.0
Una increíble profesional
Ana es una excelente profesional. Tiene un trato delicado, cercano y personalizado. En mi caso, me maquillo para mi gran día y no pude quedar más estupenda. Desde el minuto uno captó mi estilo y entendió perfectamente lo que quería para ese día. Un maquillaje sencillo, de día y con mucha jugosidad en la piel. Sin duda, la contrataría una y mil veces más. Es la mejor 🩷 -
María Enviado el 21/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de Ángel & María
Me he sentido acompañada en todo momento. Me ha ido guiando y aconsejando.
Se ha adaptado a mis gustos y a lo que me quedaba bien.
El maquillaje me duró todo el día, y eso que sudé bastante.
Y la gente dándote besos...yo llorando a cada rato Y el maquillaje se quedó en su sitio!! Se adaptaba a mí y a mis necesidades todo el tiempo. Y solo necesité una prueba,jamás me vi tan hermosa como ese día. Por qué dio en el clavo con lo que quería y necesitaba. Es súper simpática y agradable. Y muy profesional. Sin duda la recomiendo. -
Almu Enviado el 21/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Super recomendable
Una de las mejores elecciones que hice para mi boda! Ana es super atenta: responde rápido, te explica el presupuesto muy claramente, flexible con los horarios, te hace una entrevista previa, la prueba de maquillaje se ajusta a todo y es súper adaptable para trabajar con otros profesionales el dia de la boda. Yo quería algo muy sencillo y luminoso y lo captó a la primera, para mi es una profesional súper recomendable y que sin duda volveré a contratar para futuros eventos 😊 -
Carmen Enviado el 31/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Recomendadísima!
Siempre tuve muy claro incluso muchísimo tiempo antes de casarme,que cuando llegara el día de mi boda,la persona que elegiría para ese gran día,sería ella, ¡¡Ana!!
Es una excelente profesional pero aún más como persona. Trabajadora, luchadora, super alegre, cariñosa, generosa....y todo ello siempre acompañado de una gran sonrisa.
Al igual que ella, comparto la misma pasión por este mundo pero en mi caso,desde un punto autodidacta. Siempre me decía que conmigo lo tenía difícil pero para nada fue así, concretamos cita, fui a su estudio y allí me dejé hacer, quise que sin ningún tipo de pauta dejara aflorar toda su inspiración, gusto, dedicación, buen hacer....y el resultado no pudo ser mejor, desde el principio, solo con echar un vistazo al vestido, ramo, peinado y complementos, supo captar como quería lucir ese día. También maquilló a mi madre y qué puedo decir de ella...la dejó preciosa!!
Sus manos son como varitas mágicas...transforman rostros en verdaderas obras de arte.
Sin duda, volvería a escogerla una y mil veces, totalmente satisfecha y muy muy recomendable.
Soraya Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 55.0
Repetiría mil veces con Ana. Me ha encantado su profesionalidad y su cercanía. Mi maquillaje de novia fue espectacular. Captó mi idea desde el primer momento. Ha sido un placer tenerla el día de mi boda y me transmitió mucha tranquilidad. Contaré con ella para futuros eventos sin dudarlo. -
Marype Enviado el 27/12/2024Valoración 5 de 55.0
La novia más satisfecha
Gracias Ana por tu profesionalidad, tu paciencia, tu amabilidad y esas manos que tienes. Ese día todo estaba como quería. Tu elección fue un acierto 100%. Todas en casa estamos súper contentas con tu trabajo. ¡Todo el mundo me felicito por esa cara tan preciosa que me dejaste!.
Gracias infinitas ❤️ -