Opiniones de AN & AN estilistes

Manresa, Barcelona

• Ainhoa
    Ainhoa Enviado el 07/09/2026

Increïble!!! recomenable 100%

¡No puedo estar más agradecida con Anna por su trabajo el día de mi boda! Me peinó y maquilló a mí y también a mi familia, y no podía estar más encantada con el resultado. Entendió perfectamente lo que quería, cuidó todos los detalles y logró que el resultado fuera espectacular. ¡Tanto el peinado como el maquillaje aguantaron perfectamente todo el día! Muy profesional, atenta y cercana. ¡La recomiendo al 100%! 🥰\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nNo puc estar més agraïda a l’Anna per la seva feina el dia de la meva boda!! Em va pentinar i maquillar a mi i també a la meva família, i no podia haver quedat més encantada amb el resultat. Va entendre perfectament el que volia, va cuidar tots els detalls i va aconseguir que el resultat fos espectacular!! Tant el pentinat com el maquillatge van aguantar perfectament tot el dia! Molt professional, atenta i propera. La recomano 100%! 🥰\n\nTraducido con OpenAI.
  • Joana
    Joana Enviado el 18/08/2026

Casament J & S

L’Anna, sense haver-li d’explicar gaire com volia el pentinat, va saber captar al detall la idea que portava al cap, i amb el maquillatge me’l va clavar a la primera. Té molta sensibilitat i és una gran professional. Té tantíssima idea que, amb ella, tot sembla fàcil, i té un do natural per saber fer lluir cada persona respectant sempre la seva essència.

L’Àngel, el seu company, també va fer un gran acompanyament el dia del casament, tant a la meva germana i a la meva mare com a mi. Van saber captar la nostra essència i fer-nos lluir amb una naturalitat i una elegància especials.

A més, es van desplaçar fins al lloc del casament amb total puntualitat, cosa que ens va donar molta tranquil·litat en un dia en què tot havia d’encaixar.

Un cop més, els tornaríem a escollir amb els ulls tancats. 🤍

Joana
  • GLORIA
    Gloria Enviado el 06/05/2025

Excelente! En las mejores manos!!

No podría haber escogido mejor! Anna es encantadora, profesional y exigente en su trabajo. Muy feliz con el resultado. El peinado y el maquillaje me duraron toodo el día, a mi y a las invitadas. Anna es muy amable en su trato y captó perfectamente lo que tenia en mente. Infinites gràcies!!

• Magda
    Magda Enviado el 11/12/2024

Gran profesional

Exquisita en el trato, contraté servicio de peluquería y maquillaje, muy profesional, totalmente recomendable.
  • E
    Elisabet Enviado el 26/06/2024

Boda Fran & Eli

Contentísima con el resultado. Anna me hizo un recogido espectacular para el día de mi boda y un maquillaje increíble. Fue el día más feliz de mi vida y no me pude sentir más guapa en gran parte gracias a ella. Os lo recomiendo 100%
  • Laura
    Laura Enviado el 28/11/2023

Gran equipo de profesionales 1000/10

Ana y todo su equipo se adaptaron sin ningún problema a todas nuestras peticiones.
    No era una boda facil ya que eramos muchas chicas ( 12) y todas con un estilo diferente.
    Te sientes acogida desde el minuto 1 y son encantadores .
    El resultado es espectacular y un peinado que me aguantó todo el dia , no sólo a mi , si no a todas mis invitadas.
    Muchísimas gracias por todo.
    Sin duda , si tuviera que volver a elegir , conntaria con ellos sin dudarlo.
    Gracias por todo ❤️
  • Gemma
    Gemma Enviado el 07/10/2023

Hacen màgia

Cuando encuentras a alguien que maquilla como Anna, ¡ya no quieres cambiar nunca de maquilladora! Hace magia con su maquillaje. Entiende lo que le pides y siempre la clava. ¡Es una gran profesional!
    Además, los peinados que hace son espectaculares. Lleva ya muchos años siendo mi perruquera, pero aún así, el día de mi boda me sorprendió de nuevo. ¡Es la mejor!
  • Júlia
    Júlia Enviado el 18/05/2023

Júlia i Marc

Acertó perfectamente en el peinado estilo bohemio que quería llevar para el día de mi boda. El maquillaje y peinado duró hasta el final! Sin duda volvería a elegirla
  • Jara
    Jara Enviado el 03/10/2022

Boda Jara y Fran

An&An siempre es una buena elección.
    Gracias a Anna por cuidarnos siempre y dejarnos relucientes en un día tan especial.
    El servicio y la atención es excelente igual que los resultados.
  • Jas
    Jasmina Enviado el 02/08/2020

Grandísimos profesionales

No dudaría en elegirlos una y otra vez, 100% recomendable para chicos y chicas.