Opiniones de Amare
Sara Enviado el 19/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Justo como quería!
muy contenta con todas ellas, cogí el pack entero de novia y tambien peluqueria y maquillaje para mis invitadas y todas muy contentas! me dejaron perfecta justo como yo quería y siempre recomendándome la mejor opción, aguantó tanto el pelo como el maquillaje toda la noche! -
Maria Enviado el 28/07/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección
Desde el primer momento que contacté con ellas, con Maida en este caso ya que es la encargada de gestionar a las novias, quedé encantada. Contraté el servicio de peluquería y maquillaje para mi y para mi madre y desde el día que hicimos la prueba entendieron lo que buscábamos ambas, es más, no tuvimos que hacer ni un cambio. Ya el día de la prueba, que la hicimos por la mañana, tanto maquillaje como peinado nos aguantaron perfectos todo un día de recados, lo que ya nos dio la pista definitiva de que para el día de la boda no iba a moverse ni medio pelo, y así fue.
Vinieron a prepararnos a ambas al hotel donde se celebró la ceremonia, llegaron muy muy puntuales y en un momento prepararon el espacio para hacer el trabajo. Entre Vanesa (peluquera) y Johana (maquillaje) se coordinan a la perfección y al final lo hicieron tan rápido que hasta tuve tiempo de estar un rato tranquila antes de la ceremonia, lo cual la verdad se agradeció antes de que empezara toda la locura.
Maida desde el primer momento te acompaña y el día de la boda también está presente y pendiente de cualquier cosa que te pueda hacer falta. La verdad, no las conocía pero fue un gran acierto contar con ellas en el día de mi boda. -
Izortza Enviado el 28/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Equipo súper profesional
Muy buen trabajo realizado en mi boda por amare ,cada una de ellas es espectacular ,quedé encantada -
Víctor Enviado el 14/07/2026Valoración 5 de 55.0
Profesionales
Todo fue de maravilla con ellas. Son unas enormes profesionales que hicieron que todo saliera genial. -
Lorena Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Peluquería y maquillaje novia
Conocer a las chicas de Amare fue un placer, me maquillaron y peinaron para el dia de mi boda y fue una experiencia muy agradable, fueron muy atentas y supieron captar muy bien como queria ir el dia de mi boda. Tanto el maquillaje y el peinado fueron perfectos, no podría haber escogido mejor. -
Tatiana Enviado el 15/06/2026Valoración 5 de 55.0-
✨ No podría haber elegido un equipo mejor para mi boda ✨
⭐⭐⭐⭐⭐
No puedo recomendar Amaret más. Desde el primer contacto hasta el día de mi boda, el trato ha sido excepcional.
Quiero agradecer especialmente a Maida, que ha sido la persona que me ha acompañado durante toda la organización. Siempre atenta, cercana y pendiente de cada detalle, hizo que todo fuera fácil y que me sintiera tranquila en todo momento. Además, fue quien me realizó las uñas, y no pudieron quedar más bonitas. Un trabajo impecable.
Vanessa se encargó de mi peluquería y solo puedo decir maravillas de ella. Además de ser una gran profesional, tiene una calidad humana increíble. Supo captar exactamente lo que quería y consiguió un resultado precioso que aguantó perfecto durante toda la celebración.
Y qué decir de Joana, la maquilladora. Hizo un trabajo espectacular, respetando mi estilo y consiguiendo que me sintiera yo misma, pero más guapa y segura que nunca. El maquillaje quedó precioso y duró intacto durante todo el día.
Más allá del resultado, que fue maravilloso, quiero destacar el cariño, la cercanía y la profesionalidad de todo el equipo. En un día tan especial, rodearte de personas que te transmiten tranquilidad y confianza marca una gran diferencia.
Gracias por ayudarme a sentirme tan guapa, tan tranquila y tan feliz el día de mi boda. Os volvería a elegir una y mil veces.
Con muchísimo cariño y agradecimiento. -
Majo Enviado el 04/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Lo mejor de lo mejor!
Desde el primer momento, la experiencia con Amare fue excepcional. Desde mi primera llamada con Mayda, el trato fue cercano, familiar y a la vez muy profesional. Me sentí acompañada y cuidada durante todo el proceso, desde los preparativos hasta el gran día.
Gracias a todo el equipo llegué a mi boda tranquila, segura y sintiéndome preciosa. Tanto el maquillaje como el peinado quedaron impecables y, lo más sorprendente, se mantuvieron perfectos durante todo el día y toda la noche. ¡Una auténtica maravilla!
Solo puedo darles las gracias por su dedicación, cariño y profesionalidad. Las recomendaría una y mil veces. -
Monica Enviado el 10/05/2026Valoración 5 de 55.0
Espectacular!
Conocí al equipo de Amaré a través de la app, y me enamoré de ellas en la primera toma de contacto!! Maida es un amor, te aconseja, te asesora, te tranquiliza y te hace sentir única en uno de los días más especiales.
Johana es una artista maquillando, todo el mundo alucinó con el maquillaje tan bonito y natural que nos hizo a mi madre y a mi! Además se mantuvo intacto toooodo el día, a pesar de los besos, abrazos y lágrimas!
Y Vanesa nos peinó de una manera súper profesional, consiguiendo que no se moviera un pelo a pesar de los bailes y saltos!
Sin duda, de las mejores elecciones que hice!
GRACIAS chicas! ❤️ -
Patricia Enviado el 16/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy profesionales
Nos trasladamos desde Valencia a Santander para una boda y nos atendieron de maravilla, trasladándose al domicilio y haciendo un planing tan organizado que supimos en todo momento a qué hora íbamos a terminar. -
María Enviado el 15/03/2026Valoración 5 de 55.0-
29 de noviembre
Boda 29 de noviembre ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ -