Opiniones de Amaia Orce Make Up Artist
Laura Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Amaia es maravillosa
Amaia nos dejó guapisimas tanto a mí como a mi madre, pero además estuvo super pendiente de mi en todo momento, para que estuviera tranquila y me ayudó muchísimo a calmarme y a que todo fuera bien en un dia de lluvia tremendo. -
Angie Enviado el 17/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Una profesional en todo el sentido de la palabra
Mi experiencia con Amaia super agradable, una persona muy cercana que no solo te peina y te maquilla, sino que te escucha y se adapta a lo que quieres. Se toma el tiempo para hacer una prueba de peinado/maquillaje muy completa y el día de la boda me ayudó con el vestido y me dio consejos sobre cómo hacer que dure el maquillaje y hasta cómo salir bien en las fotos!
Repetiría sin duda la experiencia con ella. -
Ainhoa Enviado el 08/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Simplemente maravillosa
Desde el primer momento, Amaia da una confianza y te trata con una cercanía que da gusto. Te da toda la información que le pides y más, habla contigo, te asesora, se amolda a tus horarios y tus preferencias... Con ella son todo facilidades.
Está disponible para cualquier consulta y cualquier cosa que necesites. Si surgen imprevistos, busca mil maneras y formas de solucionarlos, muy profesional.
El día de la boda, su compañía y su buen humor, permitieron que disfrutásemos mucho del momento. Buenos consejos, buenas anécdotas y buena conversación.
Y en cuanto a maquillaje y peinado, un 10 se le queda corto. Me hizo sentirme natural y muy yo (lo que casi todas buscamos). Un recogido impresionante.
¡GRACIAS AMAIA! -
Ainhoa Enviado el 11/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Recomendadisima
La experiencia increíble, el maquillaje perfecto, pero lo mejor la cercanía de Amaia. Me hizo sentir súper especial el día de mi boda, y les ayudó a mi tía y a mi amiga a sentirse ellas también. Sin lugar a dudas, una de las mejores cosas de la boda ha sido conocer a Amaia y tenerla ese día 🤍✨ -
Iara Enviado el 27/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Imprescindible
Amaia hizo que mi día fuera inolvidable. Es una gran profesional, no solo en su ámbito sino en todos los sentidos. Se adaptó a lo que necesitábamos. Me ayudó a estar tranquila y me aconsejó en muchas cosas previas a la boda. También me ayudó con la preparación de las fotos.
¡Un 10 de mujer! -
Sílvia Enviado el 28/05/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor 0 dudas
Es la mejor maquilladora y peluquera que puedes elegir. Y como persona es la mejor que puedes tener ese día a tu lado. -
Andrea Enviado el 13/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Perfecto!!!
Increible profesional. Tanto maquilleje como pelo nos duró todo el día incluso con el baile, las lagrimas.. un encanto. Muchas gracias por todo-
Cristina Enviado el 13/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Mejor imposible!
La experiencia con Amaia fue genial desde el principio hasta el final! Supo captar exactamente la idea que quería y lo mejoró!
Y aún sabiendo la idea que tenía, probamos más peinados para mirar otras opciones también preciosas!
Además que el día de la boda me ayudó a calmar los nervios y me dio sugerencias súper necesarias! Eternamente agradecida :) -
Leyre Enviado el 02/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Mucho más que maquillaje
Contar con ella en un día tan especial fue todo un acierto. Cercana, tranquila y muy profesional, supo captar desde el primer momento lo que quería y hacerlo realidad. El maquillaje fue precioso, natural y duradero, haciéndome sentir yo misma y segura durante todo el día. Gracias por formar parte de un recuerdo tan especial.
Azahara Enviado el 29/12/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Profesional 100%
Para mí, Amaia fue un punto a favor!! Fue un maquillaje súper natural y nada artificial y el peinado, era yo misma!! No sé fue de casa hasta que me dejó lista. Recomendable 100% Mil gracias Amaia!!! -