Opiniones de Alicia Gil
Vanessa Enviado el 14/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfecta elección
Contar con Alicia para este día tan especial fue un acierto. Estuve buscando durante varios días el servicio de peluquería y maquillaje, como no vivo en Galicia, no tenía muchas referencias, pero al ver su trabajo en instagram decidí contactarla. Me hizo el peinado, maquillaje y uñas. Desde el momento 1 se involucró, me dedicó un montón de tiempo para la prueba de forma que todo quede claro. Aunque el día de la boda hicimos unos cambios, no podía haber quedado en mejores manos. Estoy muy contenta de haberla contratado. Se nota la experiencia que tiene, su profesionalidad y la calidez de persona. Totalmente recomendada!Respuesta de Alicia Gil:
Muchísimas gracias Vanessa por una reseña ran bonita y por tu confianza plena!!. Fue un honor haber formado parte de tu día, sobre todo sabiendo el minucioso estudio que hiciste y tus famosos excel!! jeje. Sois una pareja maravillosa!! Os deseo lo mejor!!! Si volveis por Vigo, aquí teneis vuestra casa! Un besazo -
Ali Enviado el 05/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Simplemente la mejor! Profesionalidad, cercanía y un resultado perfecto ❣️
No hay palabras para expresar lo agradecida que estoy con Alicia. Desde el primer momento en que te pones en contacto con ella y con otros estilistas de maquillaje y peinado, te das cuenta inmediatamente de que la diferencia se reduce a una sola cosa: lo cercana y personal que es.
No solo es una profesional impecable en todos los sentidos (puntual, detallista, talentosa y atenta), sino que además brinda un apoyo y una consideración incomparables. Se encargó no solo de mi peinado (el de la novia), sino también del de mi madre y del novio. ¡¡¡Nos hizo sentir a todos seguros de nosotros mismos y totalmente listos para las fotos en nuestro gran día!!!
Para mí, la principal preocupación era elegir un peinado que no se sintiera demasiado alejado de mi cabello rizado natural (¡que a estas alturas ya es parte de mi personalidad!). Encontró la opción perfecta y decir que quedé encantada se quedaría muy corto.
Gracias de nuevo, Alicia, por todo.-
Mélanie Enviado el 26/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Increíble para mi boda
Todos e perfecto para mi boda con Alicia. Es una profesional excepcional. El maquillaje y el peinado es magnífico.Respuesta de Alicia Gil:
Muchísimas gracias Melanie!!! un placer atenderte para un día tan especial!!! Cuando regreses a Galicia ya sabes donde tienes tu casa. Un besito!! -
Nerea Enviado el 18/07/2026Valoración 5 de 55.0-
No podía haber elegido otra
La verdad es que no podía haber elegido a otra profesional mejor, siempre me ha ayudado en todo.
Su trabajo como profesional de diez, tanto el maquillaje como el peinado, te asesora, te ayuda a elegir el estilo que quieres llevar y hasta que no estés 100% segura no se da por satisfecha. Una gran profesional, que a parte de cumplir con su trabajo está a tu lado. Es majísima ❤️ Gracias Alicia por todo ❤️Respuesta de Alicia Gil:
Mil gracias Nere!!! un placer atenderos, tanto a ti como a tu ya marido!!! Sois geniales!! me encantó poder estar en la sesión de fotos y haber pasado medio día con vosotros además de los preparativos. Os deseo toda la felicidad del mundo!!! -
Mai Enviado el 14/07/2026Valoración 5 de 55.0-
La palabra con la que la describiría es increíble
Muy atenta, amable. Supongo captar mi esencia perfectamente.
Sin duda la recomiendoRespuesta de Alicia Gil:
Gracias Mai por encargarme el maquillaje del día de tu boda!! sobre todo queriendo algo diferente. Un placer haberte acompañado en un día tan especial. Un besito -
Lucía Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0
Alicia es un 10!
Me ha encantado la experiencia con Alicia, ha sabido entender lo que quería desde el primer momento, como si me adivinara el pensamiento. Un gran trabajo!Respuesta de Alicia Gil:
Me alegro mucho Que te gustara el maquillaje de tu boda!! Estabas muy guapa!!! Mil gracias por la confianza. Un besazo!!! -
Andrea Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0-
La maquilladora más profesional.
Conozco a Alicia desde hace muchos años, por eso tenía claro que iba a ser mi maquilladora el día de mi boda, y la verdad, no puedo estar más contenta con el resultado. Creo que el resumen perfecto de sus servicios es cercanía y profesionalidad. Parece que estás tomando un café con una amiga, hace que todo sea más fácil y no tengas nervios. Es súper fácil confiar en ella, entiende desde un principio lo que quieres y lo hace tal cual. Está súper pendiente de cada detalle, lo dicho, no pude contratar a una profesional mejor, GRACIAS ALI❤️Respuesta de Alicia Gil:
Mil gracias Andrea!!!! me hizo muchísima ilusión maquillarte a ti y a tu familia! ha sido un placer!!! disfrutar esta nueva etapa de vuestra vida. Un besazo!! -
Miriam Enviado el 28/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesional, creativa y humana
Pues la verdad es que ha ido todo muy bien con Alicia desde el principio. Tiene buen criterio profesional, es honesta y se adapta a lo que le digas sin perder el punto de dar su opinión sincera. El maquillaje estupendo a pesar del calor y el sudor (esto de verme con pestañas... 😂) y el peinado mereció la pena cada minuto invertido en él (y fueron muchos minutos!). Una profesional de 10 que, además, tiene una calidad humana que ha encajado muy bien conmigo y ha hecho que esas horas de la mañana de la boda solas ella y yo, todo funcionase bien.Respuesta de Alicia Gil:
Muchas gracias Miriam!!! y que rápida!!! agradecerte mucho tus bonitas palabras y decirte que ha sido una suerte y un honor pasar esas horas contigo y haberte atendido un día tan portante🩷
Nos vemos por Vigo siempre que quieras! un besazo! -
Azucena Enviado el 05/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesional de 10
Tiene un presupuesto cerrado que se adapta a ti. Alicia es una gran profesional que se va moldeando a tus encesidades.
En mi caso no solo me maquillo y peino a mi, si no que también pudo hacer un hueco a mi madre.
Estuvev siempre súper atenta a todo lo que necesitaba y dándome ánimos y tranquilidad el día de la boda!
La recomiendo al 1000 por 1000, creo que una de la mejores decisiones que tome en el gran díaRespuesta de Alicia Gil:
jooo que bonito Azucena!!Muchísimas gracias por tus palabras! te lo agradezco un montón!!! Fue un placer haber formado parte de un día tan especial!
En Vigo tienes tu casa. Un besazo -
Tatiana Enviado el 25/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente persona y profesional
Contacté a Alicia pocos meses antes de la boda y afortunadamente estaba disponible para la fecha señalada. En mi caso, se trató de una boda en temporada baja, por lo que hay que tener en cuenta esto a la hora de reservar.
Desde el primer momento se mostró súper abierta a resolver mis dudas, se encargó de mostrarme los packs que ofrecía y fotos de sus trabajos previos. Conversamos mucho hasta que finalmente la contraté porque sin dudas ofrecía la mejor relación precio-calidad. Su servicio incluía maquillaje, peinado, hidratación y manicura.
Como en los meses previos a la boda me encontraba en el extranjero, hicimos la prueba solo unos días antes del evento. Allí pude conocerla en persona y durante toda esa tarde me hizo sentir cómoda y relajada y me demostró lo amable y profesional que es. Acordamos el look siguiendo mis preferencias y quedé más que satisfecha. Luego tuvimos el encuentro para preparar la piel con la hidratación y realizar la manicura, y todo resultó estupendo.
En el día señalado, fue hasta el piso donde me prepararía para el evento y se amoldó muy bien a las condiciones del lugar, el cual no tenía las comodidades de su local o con las que podría contar en un pazo u hotel de categoría. Nada de eso impidió que llevara a cabo un trabajo estupendo y prolijo. Incluso por un desliz no había llevado su aerógrafo, y resolvió las dificultades y el resultado final fue igual de bueno que en las pruebas. Alicia también fue muy amable y me ayudó a colocarme el vestido, algo que le agradeceré eternamente, ya que no contaba con nadie más que me diera una mano. Eso habla de su calidad como persona.
El look fue un éxito y todos los invitados notaron que encajaba perfectamente conmigo, con mi estilo. Esa era la intención y agradezco a Alicia por hacerme sentir bonita y especial sin haber perdido mi esencia. Consiguió un look fresco y primaveral que encajó perfecto con el vestido y la ocasión.
Por todo lo dicho, recomiendo ampliamente a Alicia Gil y sin dudas la tendré en cuenta si vuelvo a precisar de servicios de peinado y maquillaje.Respuesta de Alicia Gil:
Muchísimas gracias Tatiana por una reseña tan detallada de lo vivido
Estabas preciosa y me encantó conocerte y haber formado parte de vuestro gran día!! Un besazo!! -