Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Alcalalook Beatriz Sánchez

Alcalalook Beatriz Sánchez

Alcalalook Beatriz Sánchez

Alcalá De Henares, Madrid
Valoración 4.9 de 5, 119 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
119 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Cristina
    Cristina G. Enviado el 18/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado novia

    En mi caso me peino y maquillo Elena.
    No pudo hacerlo mejor el día de la boda, me entendió a la primera el día de la prueba pero es que el día de la boda le quedó mil veces mejor
  • M
    Merche L. Enviado el 03/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡¡Gracias!!

    Lo recomiendo 100% por su profesionalidad y trato.Me duró el maquillaje y el peino toda la ceremonia. Acertaron de pleno con lo que quería.
  • Eva
    Eva T. Enviado el 26/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Confianza absoluta

    No podría tener un salón de confianza mejor que el de Beatriz. Sabe lo que te sienta bien y lo que mejor le queda a tu cabello. Color natural. Trato excelente en todos sus servicios.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Noe
    Noe M. Enviado el 04/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad suprema

    Desde el momento uno le dije que queria que fuera ella. Ha sabido hacerme un look de mi estilo, que sacara a relucir mi esencia mas loca. En todo momento la clave fue "no sentirme disfrazada". Y lo consiguió con creces. Mi madre y la madrina, tambien estan encantadas.

    Es un win win
  • Miriam
    Miriam A. Enviado el 18/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Precioso!

    Bea y todo su equipo me escucharon y comprendieron cómo quería verme el día más especial de todos, mi boda. ¡Durante las sesiones fueron adaptándose a lo que yo les decía y el resultado fue increíble! Muchas gracias a todos.
  • Patricia
    Patricia M. Enviado el 17/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sencillamente maravilloso

    ¡Un lujo poder contar con Bea! Una excelente profesional que entiende lo que quieres y te asesora con lo que necesitas. ¡No podría haber elegido mejor en mi gran día, en cada evento y en mi día a día!
  • Raquel
    Raquel T. Enviado el 28/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un diez, repetiría sin pensarlo

    Es una maravilla, tanto como profesional como en el trato personalizado. Encantada con la atención, dedica el tiempo que sea necesario para que te quedes encantada con el look del día de tu boda. Tanto el peinado como el maquillaje fueron exactamente lo que quería.
  • N
    Noelia Enviado el 12/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    Un trabajo de 10, tanto en maquillaje como peluquería. ¡Ya es mi peluquera!
  • Ariadna
    Ariadna L. Enviado el 11/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maquillaje y peinado perfectos!

    Bea supo captar lo que quería, y le estoy muy agradecida por todo su trabajo y dedicación. También peinó y maquilló a mi madre y mi hermana, y las dejó bellísimas. Vino a casa tanto a peinarnos como maquillarnos, y lo recomiendo totalmente, así pude estar más tranquila, y me colocó el tocado y el velo, y estuvo hasta el último momento.
  • Raul
    Raul Enviado el 27/09/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trabajo de calidad

    Cuando llegué mi pelo era un completo desastre por un trabajo de otra peluquería, a pocos días de la boda. Por suerte confié en Beatriz la cual me tranquilizó y estuve espléndida en mi boda.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje