Opiniones de Adela Peluqueros
Adela Peluqueros
Plasencia, CáceresOpiniones
Cristina Enviado el 21/09/2022Valoración 5 de 55.0-
Pack novia
Quiero agradecer al equipo de adela peluqueros, por hacerme sentir tan especial el dia de mi boda, por tratarme y cuidarme con tanto cariño a los preparativos de belleza que una novia conlleva, especialmente a cristina y adela, por saber captar todo lo que yo queria y plasmarlo ese dia, desde hace años que nos conocemos tenian que ser ellos para mi dia especial!! Muchas gracias por todo!! -
Lidia Enviado el 30/06/2022Valoración 4.6 de 54.6-
Siempre es buena opción
Voy desde siempre a Adela Peluqueros. El día de mi boda no podían faltar. Fui con varias fotos de recogidos, y supieron plasmar lo que quería. Cristina es una grandísima profesional. Muy contenta también con Adela y su maquillaje. Me hicieron brillar todo el equipo de Adela Peluqueros. -
Ana E. Enviado el 07/06/2022Valoración 5 de 55.0-
Perfecta en mi boda
Solo necesitaron mirarme y escucharme brevemente para saber lo que quería y lo plasmaron a la perfección. Un gran equipo de profesionales. Muchas gracias. -
Maria Enviado el 18/05/2022Valoración 5 de 55.0-
Espectacular novia flamenca
No tengo palabras para agradecer a todo el equipo de Adela Peluqueros por el trato recibido y la atención que me han dado en uno de los días más importantes de mi vida. En especial a mi hermana Cristina, por hacerme sentir tan especial, saber qué era lo que yo quería, y porque me dejó radiante tanto en peluquería como en maquillaje. El recogido flamenco quedó espectacular, tal y como se lo había pedido. Volvería a repetir sin dudar, porque te sientes arropado en todo momento por todos ellos, con su amabilidad y su cariño. Un 10 por esta peluquería, y un 10 para todo su equipo. -
Gemma Enviado el 03/03/2020Valoración 5 de 55.0
Los mejores estilistas de novia
Muchísimas gracias a todo el equipo por saber plasmar con vuestras manos lo que quería para mi boda, por vuestro trato, comprensión y dedicación hacia mí en ese día tan especial, pero sobre todo gracias por hacer que ese día luciera radiante. Gracias a todos por estar presentes. Os volvería a elegir sin duda.
Sois unos grandes profesionales. Un 10 en tratamientos faciales, un 10 las pestañas, me encantaron, un 10 en la manicura, un 10 en maquillaje y un 10 en el recogido. Una vez más sin palabras. Gracias.
Sara Enviado el 28/02/2020Valoración 5 de 55.0-
¡Inmejorable!
Muy satisfecha con todo, equipo muy profesional y trato cercano. Se adaptan a lo que te gusta aconsejando lo mejor. ¡Mi peinado superó mis expectativas! Recomendable 100%. -
Laura Enviado el 06/10/2019Valoración 5 de 55.0-
¡Como en casa!
No sabría por donde empezar porque ha sido estupendos conmigo todo el equipo: Javier, Adela, las Lauras, Cris... Me han sabido captar la idea a la perfección, me han hecho reír y han sido un amor. Han vivido conmigo todo entusiasmados. ¡Acierto total! Gracias se queda muy corto.-
Susana Enviado el 02/10/2019Valoración 5 de 55.0-
Fantásticos profesionales
No dudaría de ponerme una y mil veces más en sus manos, no pudieron hacer mejor trabajo, ¡al día siguiente aún estábamos maquilladas!
Fantástico servicio. -
Paula Enviado el 12/03/2019Valoración 5 de 55.0-
Gracias por la atención que me disteis y conseguir todo lo que tenía pensado en mi cabeza. -
Laura Enviado el 23/01/2019Valoración 5 de 55.0-
¡Gran equipo muy cercano de profesionales! Tanto en maquillaje como en peinado, me encontraba tal y como me había imaginado, con una maquillaje natural y un peinado muy creativo. Gracias por haber formado parte de este día tan espacial para nosotros. Sin duda, puedo decir que los elegiría una y mil veces porque son profesionales de calidad, pero también personas maravillosas con corazones enormes.