Opiniones de Vip Car
4.6
Muy Bueno
Clara Enviado el 07/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Todos llegaron a tiempo, así que genial
Lo más importante: el día de la boda nadie se quejó y todo el mundo estaba en su sitio, así que genial. Tienen varios tamaños y se adapta así mejor para el número de invitados.Respuesta de Vip Car:
¡Muchas gracias por tus palabras, Clara! Nos alegra muchísimo saber que todo salió perfecto y que los invitados estuvieron bien atendidos. Para nosotros es un placer adaptar nuestra flota para que cada boda encaje a la perfección. Gracias por confiar en nosotros -
David Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Servicio profesional y económico.
El conductor del mini bus fue muy amable y simpático con los invitados y fue súper puntual. Contratamos un mini bus de 20 pasajeros y durante todo el proceso de contratación fueron súper amables y ágiles y se amoldaron perfectamente a nuestras necesidades.Respuesta de Vip Car:
¡Qué alegría leer esto David! Trabajamos duro para que todo sea fácil desde la oficina y puntuales el día del viaje. Le damos la enhorabuena al conductor de tu parte. ¡Un saludo de todo el equipo! -
Paloma Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Flexibles, atentos y profesionales
Contratamos a Vip Car para nuestra boda y quedamos encantados con el servicio. Fueron puntuales, profesionales y muy flexibles. La comunicación con el equipo fue siempre rápida y sencilla, y estuvieron disponibles en todo momento para cualquier duda, cambio o ajuste que necesitáramos.
Se adaptaron perfectamente a nuestras necesidades y nos ayudaron a estar más tranquilos en un día tan importante. ¡Totalmente recomendables!Respuesta de Vip Car:
¡Muchísimas gracias por tus palabras Paloma!
Nos alegra enormemente saber que todo salió como esperabais en vuestra boda.
Ha sido un placer formar parte de un día tan especial en vuestras vidas.
¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa! -
Maria Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo un acierto para el gran día
Desde el primer contacto han sabido ofrecer un trato personalizado y cercano, respondiendo en tiempos cortos. Todo un acierto por la tranquilidad que me dieron desde el principio, los volvería a elegir sin dudarRespuesta de Vip Car:
Muchas gracias, María. Nos alegra saber que desde el primer momento te dimos la tranquilidad que necesitabas en un día tan especial. Ha sido un placer acompañarte en tu boda.
¡Os deseamos lo mejor! -
Adrián Enviado el 19/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Genial, puntualidad y buen servicio!
Lo contratamos para nuestra Boda (Mica y Adri)
Todo salió estupendo, buena comunicación, puntualidad y de los más económicos entre todos los que hemos preguntado.
10/10Respuesta de Vip Car:
¡Muchas gracias, Mica y Adri! 😊
Ha sido un placer acompañaros en un día tan especial. Nos alegra mucho saber que todo salió perfecto. ¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa! -
Lucía Enviado el 17/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Totalmente recomendado
Desde el primer momento contactamos con Borja, un chico muy simpático que nos entendió en todo momento lo que buscábamos, el presupuesto adecuado y la calidad del servicio fue perfecta.
A uno de nuestros invitados se le olvidó una pertenencia en el mismo y nos puso muchísimas facilidades para recuperarla.
Puntualidad y amabilidad.
Les volveríamos a contratar sin duda.
Respuesta de Vip Car:
Muchas gracias por tus palabras Lucía, comentarios como el vuestro nos motivan a seguir en esa línea.
Es un placer haber sido parte de este día tan importante para vosotros y os deseamos lo mejor.
¡Un saludo de parte de Borja y todo el equipo! -
Joan Enviado el 06/05/2025Valoración 1.6 de 51.6-
No es la mejor experiencia
El conductor llegó tarde a recoger a los invitados y luego se metió por una calle muy estrecha y se perdieron un pre-coctail que teníamos -
Raquel Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 55.0
Estupendo!
Tienen disponibilidad de varios tamaños de autobuses para que elijais el que mejor se adapte a vuestro número de invitados. Respuesta rápida, precio bien, adaptado al número de pasajeros y kilómetros y a cualquier hora. Nuestros invitados llegaron a la boda a hora que debían y pese a que para volver había tormenta no hubo retrasos.
Les volvería a elegir! -
Isabel Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Muy buen servicio
Estábamos un poco preocupados porque no teníamos autobuses para nuestra boda y conocimos a Vip Car. Una empresa muy formal y que nos dió un servicio de 10, adaptándose a nuestros horarios y puntos de recogida. -
Sonia Enviado el 01/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Un servicio a buen precio y eficiente
Contactamos con esta empresa por recomendación de nuestra finca y fue todo un acierto. Tienen autobuses de mayor capacidad que otras empresas lo que hace que puedas coger 1 vehículo grande en lugar de 2 y por tanto más caro. Fueron muy puntuales y flexibles e cuanto a las paradas de recogida. -