Opiniones de Transfers Crew Bcn
Transfers Crew Bcn
Sant Boi De Llobregat, BarcelonaOpiniones
Carlota Enviado el 03/08/2025Valoración 5 de 55.0
Puntuales y el vehiculo en buen estado
Puntuales y el vehiculo estaba bastante nuevo y limpio. Cogimos un minibus de 13 plazas. Todo bien.Respuesta de Transfers Crew Bcn:
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el servicio fue puntual y que el vehículo cumplió con tus expectativas. Es un placer saber que todo fue bien durante el viaje. -
Cintia Enviado el 16/04/2025Valoración 5 de 55.0
Las bodas de oro de mi abuela.
Contraté este servicio recomendado por un compañero de trabajo y no podríamos estar más contentos. Su profesionalidad, puntualidad y amabilidad hicieron que todo saliera a la perfección. El autobús estaba impecable y el fue muy atento con todos los invitados.
Un trayecto de casi 2 horas que apenas nos enteramos, lo recomendaría sin ningún tipo de duda y personalmente deseando que me surja algún evento para volver a contrataros.
¡Un servicio inmejorable!
Muchas gracias por todo.Respuesta de Transfers Crew Bcn:
¡Muchísimas gracias por tu confianza y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que todo salió como esperabais y que tanto el servicio como el trato fueron de vuestro agrado. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor en cada trayecto.
Será un placer volver a acompañaros en futuros eventos. ¡Gracias de nuevo por elegirnos! -
Sara Enviado el 28/09/2024Valoración 4.6 de 54.6-
Buen servicio, puntualidad con las horas
A pesar que en un primer momento tuvimos problemas de comunicación (no nos respondían los correos) establecimos una cita presencial y nos asesoraron y ayudaron en todo momento.
El día de la boda dieron un servicio de 10, siendo súper profesionales y puntuales con el servicio.Respuesta de Transfers Crew Bcn:
hola Sara
Muchas gracias por tu comentario.
fue todo un placer poder participar en vuestro gran dia. -
Judith Enviado el 07/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Buen servicio de transporte para invitados
Todo perfecto! Marta nos ayudo a coordinar todos los trayectos para transportar a los invitados hasta los diferentes lugares de nuestra boda desde Barcelona. Ha sido super disponible y el dia de la boda cada etapa del recorrido ha ido muy bien. Gracias por el servicio!Respuesta de Transfers Crew Bcn:
Hola Judith
muchas gracias por dejarnos aportar nuestro granito de arena a vuestro gran dia.
os deseamos lo mejor. -
Georgina Enviado el 14/10/2023Valoración 2.4 de 52.4-
Muy descontentos
Horrible, llevaron a los invitados a 1h de la celebración de la boda. El conductor se equivocó con la dirección y los invitados se pasaron casi 3 horas dentro del bus dando vueltas.
Respuesta de Transfers Crew Bcn:
Hola Georgina.
lamento mucho la confusión.
Tan solo comentarte, que en la reserva que se os envía, se os informa que por favor confirmes que todos los datos son correctos, y al ver que el conductor se presentó en el punto erróneo nos dimos cuenta que inicialmente en la reserva que se os envió también estaba y nadie se dio cuenta.
No obstante mis mas sinceras disculpas.
Un saludo. -
Lidia Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Todo fue muy bien
los reserve con mucho tiempo para nuestra boda y una semana antes ultimamos los detalles.Muy buena experiencia.Mos recomendaron las horas de parada para que todo saliera a tiempo
Calidad precio muy bien y conductor profesionalRespuesta de Transfers Crew Bcn:
Hola Lidia
Muchas gracias por tus comentarios.
Fue todo un placer poder colaborar en vuestro gran día.
Un fuerta abrazo. -
Sara Enviado el 08/08/2023Valoración 3.6 de 53.6-
Calidad precio
Fue la empresa que mejor precio me dio inicialmente y su comercial siempre estaba disponible para resolver las dudas.
Los autobuses, según mis invitados, estuvieron bien en cuanto a calidad.
Ellos te dan el horario de salida... En mi caso expuse mis dudas de que era muy pronto, y ellos insistieron en que por si acaso había algún incidente como atascos... Al final llegaron 45 min antes a la finca y claro, no les dejaban subir (ya me lo advirtió la finca). Los conductores se portaron bien y permitieron a los invitados estar en el bus hasta que les dejaron subir. Así que, gracias.
A la vuelta, se había pactado que si salíamos tarde pagaríamos un suplemento (algo habitual en las bodas). Se había pactado a las 4 punto reunión y a 4:15 salida. A las 4 subió un conductor a decir que ellos a las 4:15 salían estuviese quién estuviese. El problema no es que avise, que lo veo bien, sino los modos (los invitados se asustaron y estaban sorprendidos de la forma). Esto me obligó a bajar a los aparcamientos (a la.novia) a decir que si nos pasabamos ya pagaríamos el suplemento que me indicaron. Y él me respondió que ningún suplemento, que no se podía, que ellos tenían luego otro servicio y sino no llegaban.
Intenté ponerme en contacto con la comercial días después de la boda y ya nunca me respondió...
Salvo por los conductores de la vuelta y la falta de comunicación tras la boda (y la última semana) todo bien y lo recomendaría, pero atad muy bien el precio (para no sorpresas)... Y que os aseguren que si os retrasais un pelín no habrá problema (aunque tengáis que pagar suplemento).
Respuesta de Transfers Crew Bcn:
Hola
nos alegra tus comentarios
Muchísimas felicidades por vuestro compromiso; os enviamos nuestros mejores deseos..
Alexandra Enviado el 26/03/2023Valoración 5 de 55.0-
Genial!!! Muchas gracias!!!
Contratamos Transfer Crew BCN para los invitados de nuestra boda desde el Ayuntamiento de Barcelona hasta el lugar de celebración Ca N'Alzina en Rubio, Barcelona. 3 autobuses de ida y vuelta (90 personas) más un coche por la mañana (9 personas), ¡y no podríamos estar más contentos con la elección! Profesionales absolutos: comunicación increíble, servicio puntual, transporte cómodo y espacioso, conductores amables... ¡y puedo seguir! 100% recomendable y vale cada centavo! ¡¡Muchas gracias por hacer que nuestro día transcurriera sin problemas!!
---------------------------------------------
We hired Transfer Crew BCN for our wedding guests from the Barcelona city hall (Ayuntamiento de Barcelona) to the celebration venue Ca N'Alzina in Rubio, Barcelona. 3 return buses (90ppl) plus a car in the morning (9ppl), and we couldn't be happier with the choice! Absolute professionals - amazing communication, punctual service, comfortable and spacious transport, friendly drivers...and I can go on! 100% recommend and worth every penny! Thank you so much for making our day run smoothly!!Respuesta de Transfers Crew Bcn:
Hola Alexandra.
Fue todo un placer la colaboración con vosotros y poder formar parte de ese gran día.
nos alegra tus comentarios y que todo saliera genial.
Muchísimas felicidades por vuestro compromiso.
Un abrazo -
Ingrid Enviado el 26/02/2023Valoración 4 de 54.0-
Buen servicio y precio
Nuestra experiencia con la empresa fué correcta, unos días antes de la boda tuvimos que perseguirlos un poco para acordar el sitio exacto de recogida de los invitados y tuvimos algunos cambios de último momento. Aún así, todo fue bien y en todo momento se mostraron prefesionales.Respuesta de Transfers Crew Bcn:
Hola
Nos alegra tus comentarios
Muchísimas felicidades por vuestro compromiso.
Os deseamos lo mejor para vuestro futuro.
Luige Enviado el 20/12/2022Valoración 5 de 55.0-
Muy buen servicio
Todo estuvo perfecto. Llegaron puntuales en todo momento. La amabilidad del conductor es algo a destacar. Sin duda los recomiendo al 100%Respuesta de Transfers Crew Bcn:
Muchas gracias por tu comentario.
Fue todo un placer para nosotros poder formar parte de ese día tan especial. -