Opiniones de Autocares Pérez Cubero

4.6
Muy Bueno

Isabel Enviado el 21/06/2022Valoración 5 de 5-
Transporte impecable
Atención, impecable, y servicio, excelente, se adaptan a cualquier circunstancia y son muy profesionales. Sin duda, los volvería a elegir.Atención, impecable, y servicio, excelente, se adaptan a cualquier circunstancia y son muy profesionales. Sin duda, los volvería a elegir.Respuesta de Autocares Pérez Cubero:
¡Muchísimas gracias, Isabel! Fue un placer atenderos desde nuestro departamento de eventos. ¡Así da gusto! -
Araceli Enviado el 20/05/2025Valoración 5 de 5
Puntualidad y flexibilidad, todo perfecto
Contratamos el servicio de autobús para llevar a nuestros invitados desde Córdoba hasta Montilla ida y vuelta, y todo fue muy bien. Fueron puntuales, profesionales y muy flexibles, incluso hasta última hora, lo cual agradecimos muchísimo. Todo salió según lo previsto y el servicio fue totalmente correcto. Muy recomendables.Contratamos el servicio de autobús para llevar a nuestros invitados desde Córdoba hasta Montilla ida y vuelta, y todo fue muy bien. Fueron puntuales, profesionales y muy flexibles, incluso hasta última hora, lo cual agradecimos muchísimo. Todo salió según lo previsto y el servicio fue totalmente correcto. Muy recomendables. -
Estela Enviado el 11/12/2024Valoración 3.6 de 5
Precios competitivos
Azahara es un encanto, te orienta en todo. Después me atendió una compañera porque tenía dudas con el horario y no fue tan amable. Me dijeron que estarían en media hora y al final se adelantaron, por lo que la gente llegó antes de lo previsto al cóctel. Pero bueno, me imagino que los tiempos son difíciles de controlar siendo los invitados más o menos rápidosAzahara es un encanto, te orienta en todo. Después me atendió una compañera porque tenía dudas con el horario y no fue tan amable. Me dijeron que estarían en media hora y al final se adelantaron, por lo que la gente llegó antes de lo previsto al cóctel. Pero bueno, me imagino que los tiempos son difíciles de controlar siendo los invitados más o menos rápidos -
Agueda Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 5
Servicio excelente durante la boda
Muy buena calidad/precio.
Excelente servicio, y buenos profesionales.
Recomendable 100%Muy buena calidad/precio.
Excelente servicio, y buenos profesionales.
Recomendable 100% -
Antonio Enviado el 29/12/2024Valoración 4.6 de 5
Autocares 3B
Económicos y fiables. Están puntuales a la hora y con conductor simpático y comprensivo en todo momentoEconómicos y fiables. Están puntuales a la hora y con conductor simpático y comprensivo en todo momento -
Pablo Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Todo bien.
Puntuales y buena presencia. Ellos se encargan de llamarte unos dias antes para confirmar reserva.Puntuales y buena presencia. Ellos se encargan de llamarte unos dias antes para confirmar reserva. -
María Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente!
Muy profesionales y súper buena relación calidad precio. Además no tuvimos que realizar ningún pago hasta la semana antes de la boda, lo que se agradece entre tanto gasto. El servicio fue muy puntual y nos ayudó a que los invitados no tuvieran que conducir después de una larga fiesta. Muy recomendado. 🥰Contratamos sus servicios para trasladar a los invitados al lugar de celebración y posteriormente la recogida y vuelta a Córdoba.
Muy profesionales y súper buena relación calidad precio. Además no tuvimos que realizar ningún pago hasta la semana antes de la boda, lo que se agradece entre tanto gasto. El servicio fue muy puntual y nos ayudó a que los invitados no tuvieran que conducir después de una larga fiesta. Muy recomendado. 🥰 -
Mcruz Enviado el 21/05/2024Valoración 4.8 de 5
Muy buen servicio.
Recomendaría dicha empresa para futuras bodas. Se ajustaron a todo lo que pedimos. La comercial Azahara, fue un encanto en todo momento y fue un placer tratar con ella.Recomendaría dicha empresa para futuras bodas. Se ajustaron a todo lo que pedimos. La comercial Azahara, fue un encanto en todo momento y fue un placer tratar con ella. -
Esperanza Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
Elección perfecta
Muy profesionales en todo momento, todo fue según lo acordado y los invitados quedaron encantados.Muy profesionales en todo momento, todo fue según lo acordado y los invitados quedaron encantados. -
Miriam Enviado el 08/05/2024Valoración 5 de 5
Geniales profesionales
Muy bien! Se adaptaron a nuestros horarios en todo momento.
Gracias por toda vuestra atención recibidaMuy bien! Se adaptaron a nuestros horarios en todo momento.
Gracias por toda vuestra atención recibida -