Opiniones de Autocares Chaos

4.8

Candy Enviado el 10/05/2022Valoración 5 de 5-
Pon la hora, y el autobús estará ahí
Respondían enseguida, cualquier cosa al conductor le puedes llamar y te responde muy bien. El horario y el lugar de recogida que pidas, va a misa, a no ser que sea complicado por lo que fuera, ellos te recomiendan o te ofrecen seguramente alternativas. A nosotros fue dicho y hecho.
Agradecemos a David que fue nuestro chófer, lo atento que estuvo con todos, estaba en contacto para cualquier cosa, lugar de recogida, si faltaba alguien, si estaban todos a bordo...
Agradecidos también porque tras el servicio, uno de los invitados (como no) se dejó cosas en el bus y contactando directamente con su móvil pudo recuperar rápidamente sus cosas.
Servicio y autobús impecables.
Tienen diferentes tipos de flota, dependiendo del total de personas que viajen. Muy bien adaptados.La verdad es que nos aconsejaron varias empresas, pero comparando presupuesto y sobre todo el trato que te ofrecían, nos quedamos con Chaos.
Servicio y autobús impecables.
Tienen diferentes tipos de flota, dependiendo del total de personas que viajen. Muy bien adaptados. -
Lara Enviado el 21/06/2025Valoración 5 de 5
Fueron súper puntuales, la comunicación siempre ha sido rápida y amable. Los invitados estuvieron encantados con el servicio.Fueron súper puntuales, la comunicación siempre ha sido rápida y amable. Los invitados estuvieron encantados con el servicio. -
Ra Enviado el 28/05/2025Valoración 5 de 5
Por restricciones de la finca donde celebrábamos la boda no podíamos contratar autobuses muy grandes. Después de hablar con varias empresas de autobuses, elegimos Autocares Chaos por su atención y su calidad-precio, además de darnos soluciones con buses que cumplían con las medidas necesarias. Fueron muy puntuales en los viajes de ida y vuelta y profesionales.Por restricciones de la finca donde celebrábamos la boda no podíamos contratar autobuses muy grandes. Después de hablar con varias empresas de autobuses, elegimos Autocares Chaos por su atención y su calidad-precio, además de darnos soluciones con buses que cumplían con las medidas necesarias. Fueron muy puntuales en los viajes de ida y vuelta y profesionales. -
Cristina Enviado el 30/04/2025Valoración 5 de 5
Boda 12.04
Puntualidad y trato genial.Contamos con autocares Chaos para el desplazamiento de los invitados de nuestra boda y fue todo un acierto.
Puntualidad y trato genial. -
Gema Enviado el 22/03/2025Valoración 5 de 5
Puntualidad y bien organizado
Tanto en viaje de ida como de vuelta una gran puntualidad. Chófer muy agradable y todo el proceso de contratación muy flexible y atentos a todas nuestras preguntas y dudas. En resumen, excelente servicio.Tanto en viaje de ida como de vuelta una gran puntualidad. Chófer muy agradable y todo el proceso de contratación muy flexible y atentos a todas nuestras preguntas y dudas. En resumen, excelente servicio. -
Gladys Enviado el 02/04/2025Valoración 5 de 5
Muy bueno calidad-precio
En precio es el que mejor se ajustaba a nuestras necesidades. Desde el primer momento que preguntamos presupuesto se interesaron por contactar conmigo y por lo que necesitábamos, agradecí la atención y el interés por parte de la empresa. Fue muy fácil la contratación y cualquier cosa que les preguntaba respondían rápidamente. Los invitados nos comentaron que todo fue muy bien tanto con el conductor como el trayecto y la vuelta también, todo perfecto. ¡Les volvería a contratar!En precio es el que mejor se ajustaba a nuestras necesidades. Desde el primer momento que preguntamos presupuesto se interesaron por contactar conmigo y por lo que necesitábamos, agradecí la atención y el interés por parte de la empresa. Fue muy fácil la contratación y cualquier cosa que les preguntaba respondían rápidamente. Los invitados nos comentaron que todo fue muy bien tanto con el conductor como el trayecto y la vuelta también, todo perfecto. ¡Les volvería a contratar! -
Helena Enviado el 03/03/2025Valoración 5 de 5
Buen servicio a un precio competitivo
Contratamos varios autobuses desde lugares distintos, estuvieron a la hora fijada. A la vuelta, hay bolsas en cada asiento, muy necesarias por los problemas que pueda haber tras un día de excesos y tuvieron mucha paciencia con uno de los autobuses en los que la gente iba muy animada y realizaron una parada para que se acudiera al baño. Y el precio más competitivo en Madrid. Los recomendaría 100X100.Contratamos varios autobuses desde lugares distintos, estuvieron a la hora fijada. A la vuelta, hay bolsas en cada asiento, muy necesarias por los problemas que pueda haber tras un día de excesos y tuvieron mucha paciencia con uno de los autobuses en los que la gente iba muy animada y realizaron una parada para que se acudiera al baño. Y el precio más competitivo en Madrid. Los recomendaría 100X100. -
Silvia Enviado el 30/11/2024Valoración 5 de 5
Funcionales
Fueron funcionales, puntuales y muy amables. Nos hizo el servicio de ida y vuelta y estuvieron muy bien.Fueron funcionales, puntuales y muy amables. Nos hizo el servicio de ida y vuelta y estuvieron muy bien. -
Sara Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Muy buena experiencia con ellos, desde el principio fueron muy atentos, aunque les avisamos con poco tiempo. Ida y vuelta por un precio más que razonable, muy recomendados!Muy buena experiencia con ellos, desde el principio fueron muy atentos, aunque les avisamos con poco tiempo. Ida y vuelta por un precio más que razonable, muy recomendados! -
Paula Enviado el 25/02/2025Valoración 4.8 de 5
Rapidez en la contestación y buen servicio
Mucha facilidad para escoger los puntos de recogida.Destacar la rapidez en la respuesta y en la gestión. Nos dieron indicaciones fáciles para que nuestros invitados pudieran encontrar las paradas.
Mucha facilidad para escoger los puntos de recogida. -