Opiniones de Auto Andalucía Bus
Marina Enviado el 05/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Adaptación a todo lo que pides para tu boda
Los autobuses de nuestra boda fueron uno de los grandes aciertos de la misma. Nos dieron todas las facilidades del mundo, se adaptaron a todos nuestros cambios, nos pusieron todas las paradas que quisimos, puntualidad y muy buen rollo de conductores especialmente a la vuelta que iban los autobuses animadísimos jajajaja Un diezRespuesta de Auto Andalucía Bus:
¡Hola Marina!
Me alegro que todo saliese genial, siempre intentamos dar el mejor servicio posible a nuestros clientes :D.
Un diez para vosotros. -
Leonor Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio
Desde el principio fue adaptándose a cada necesidad,la calidad y la profesionalidad hizo que el servicio que queríamos ofrecer a nuestros invitados fuera inmejorable
Atención en cada momento y muy buena organización
Limpieza impoluta -
Javier Enviado el 11/06/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Boda J&M 6/6
Muy buen servicio. Respondieron con presupuesto en un tiempo adecuado y se comunicaron muy bien. Fueron flexibles y el servicio fue muy bueno y a tiempo. Nuestros invitados estuvieron comodos y no tuvieron ningun problema. -
Sofia Enviado el 25/05/2026Valoración 5 de 55.0
Muy buen servicio
Grandes profesionales que te ponen todo tipo de facilidades. Un acierto contar con ellos para este día. -
Rosa Enviado el 25/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Repetiría sin dudarlo
Nos vimos un poco abrumados por el tema traslados en la boda porque nos casábamos en un pueblo y la celebración era en otro sitio, teniendo que llevar gente desde distintos puntos primero a la iglesia y después a la celebración ya todos juntos y en la vuelta igual, dos localidades distintas. Pues a pesar de ese lio de invitados fue todo perfecto y fluido. Puntualidad, amabilidad en el trato con los invitados y facilidad para orquestarlo todo previamente cuando más estresados están los novios. El precio me pareció muy ajustado y cuando hubo que afinar de la lista previa a los invitados reales que iban a necesitar autobús reestructuraron todo y me redujeron el precio porque se pudo suprimir un traslado. Para mi cualquier evento futuro que haga repetiría con ellos sin dudarlo. -
Blanca Enviado el 15/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Un Buen Servicio
Cumplieron nuestras expectativas y demostraron ser grandes profesionales. Trato cercano y correcto. Buenos precios y buena flexibilidad. -
Rogelio Enviado el 06/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Sencillamente: aciertazo
Conocía a la compañía desde pequeño pues eran los mismos autobuses que utilizaba mi colegio, eso me decantó por informarme por sus servicios y darme confianza de trayectoria y experiencia. Alberto y todo su equipo se portaron de 10 con nosotros. Quiero destacar su trato, su flexibilidad, su comprensión, su amabilidad, la profesionalidad de los conductores (lamentablemente no recuerdo sus nombres, os pido disculpas), la puntualidad, la limpieza y calidad de su flota de autobuses y su oficina nueva.
Me gustaría también que esto sirviese de recomendación para todo aquel que esté buscando un servicio excelente para su boda.
Os mandamos un inmenso 'GRACIAS' desde aquí, y os deseamos un feliz año, Roge y Carlota. -
Matilde Enviado el 14/12/2025Valoración 5 de 55.0-
100% recomendables
Queremos agradecer y recomendar totalmente Auto Andalucía Bus por el excelente servicio que nos brindaron el día de nuestra boda. Desde el primer contacto fueron muy profesionales, puntuales y atentos a cada detalle.
Los buses estaban en perfectas condiciones, el traslado fue cómodo y seguro, y todo el equipo mostró una gran disposición y amabilidad con nuestros invitados. Gracias a ellos, la logística del evento fue impecable y pudimos disfrutar el día sin preocupaciones.
Sin duda, los volveríamos a elegir y los recomendamos al 100% para cualquier evento. -
Álvaro Enviado el 01/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio
Contratamos esta empresa para nuestra boda y fue todo un acierto. Buenos profesionales, buen trato y, por supuesto, buen servicio de recogida y vuelta de los invitados. Recomendable. -
Lucía Enviado el 20/11/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Excelente!!
Muy bien, nos aconsejaron sobre cuantos autobuses coger y el servicio fue excelente. -