Opiniones de Abianyera Bus
Abianyera Bus
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasOpiniones
Claudia Enviado el 17/06/2026Valoración 5 de 55.0-
100% recomendable
Servicio impecable de principio a fin. Desde el primer contacto respondieron enseguida, nos enviaron distintas opciones y presupuestos, y estuvieron atentos en todo momento a cualquier duda o necesidad que surgiera.
El día del servicio fueron puntuales, profesionales y todo salió exactamente como estaba previsto. Después de contactar con varias empresas, sin duda han sido los mejores con diferencia.
Totalmente recomendables. ¡Muchas gracias por todo! 🚌✨ -
Laura Enviado el 02/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Impecable!
Estamos muy agradecidos por el excelente servicio de transporte que nos ofrecieron en nuestra boda. Todo fue puntual, organizado y muy fácil de coordinar desde el principio. Nuestros invitados estuvieron encantados con la comodidad del servicio y con la amabilidad de los conductores.
En un día tan especial, contar con un equipo profesional y de confianza marca la diferencia, y ustedes superaron nuestras expectativas. Gracias por ayudarnos a que todo transcurriera de forma tan fluida y por contribuir al éxito de nuestra celebración. ¡Los recomendamos totalmente!Respuesta de Abianyera Bus:
Buenos días,
Nos complace mucho que se sintieran satisfechos con los servicios que prestamos, somos plenamente conscientes de que es un evento muy especial y cualquier detalle es importante.
Esperamos poder colaborar en futuros servicios.
Saludos. -
Silvia Enviado el 07/05/2026Valoración 2.4 de 52.4
Nos dejaron a la mitad de los invitados tirados a la vuelta y cero flexibilidad
Todo muy bien hasta la vuelta de los invitados desde el lugar de la fiesta. Les llamamos para que vinieran media hora antes y llegaron 1 hora más tarde de la hora pactada. Se levanto viento por la noche y mis invitados se quedaron congelados esperándoles. Al final, entre otros proveedores e invitados con vehículo propio se llevaron a la gente mayor. Una pena, un servicio bueno empañado por una mala gestión de atención al cliente que te ha contratado el servicio. Además son poco flexibles con el numero de buses o el tamaño, son los que ellos dicen y te cobran 200/300€ por bus y trayecto (buses de 25px)…
Respuesta de Abianyera Bus:
Hola Silvia,
Lamentamos que tengas esa percepción del servicio prestado en un día tan importante.
Tras revisar los registros GPS de los vehículos asignados al servicio de vuestra boda, podemos confirmar que las guaguas llegaron al punto de recogida a la hora pactada, que era la 1:00 de la madrugada del día 15 de marzo, conforme a la planificación previamente acordada con ustedes.
Es cierto que durante la noche se contactó con nuestra empresa para intentar adelantar la recogida. Sin embargo, por motivos operativos y servicios ya en curso ajenos a nuestra voluntad, no siempre es posible modificar horarios contratados con tan poca antelación. Aun así, las guaguas estuvieron presentes exactamente a la hora acordada.
Queremos también aclarar que Abianyera Bus no dejó a ningún invitado “tirado” en dicha boda. Otra cuestión distinta es que algunos asistentes decidieran marcharse por su cuenta antes de la hora de recogida contratada, algo totalmente ajeno a nuestra empresa.
Respecto al número y tamaño de los vehículos, el servicio se realizó teniendo en cuenta también las limitaciones de acceso de la finca La Suerte Grande, ya que no todos los vehículos pueden acceder al interior dependiendo de sus dimensiones. Por este motivo, se organizaron y añadieron los vehículos adecuados para poder prestar correctamente el servicio contratado y garantizar la seguridad de los pasajeros.
En Abianyera Bus llevamos muchos años realizando servicios para bodas y eventos en Canarias, y precisamente por eso contamos con sistemas GPS y control operativo que nos permiten verificar cada servicio realizado.
Aun así, sentimos sinceramente que la experiencia no haya sido satisfactoria para todos los asistentes y agradecemos tu comentario.
Un saludo
Abianyera bus -
Alberto Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 29N 2025
Buenas, en nuestra boda el pasado sábado contratamos el servicio de ida (tarde) y 2 de vuelta (1 am y 4.15 am). Todo perfecto, puntuales, nos facilitaron por email y sms los nombres y teléfonos de los chóferes. Comunicación previa, durante, y servicios geniales. Muchas gracias!! -
Darian Enviado el 14/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Precio económico y un gran servicio: Combinación perfecta
Han desempeñado un papel fundamental en el éxito de nuestra boda, y queremos expresar nuestro más profundo agradecimiento por su trabajo impecable y su profesionalismo.
Desde el primer contacto, su equipo mostró una disposición cercana, ayudándonos a planificar cada traslado con la tranquilidad de saber que todo saldría a la perfección. Su compromiso se notó en cada momento, convirtiendo la logística del evento en una experiencia fluida, organizada y sin contratiempos.Respuesta de Abianyera Bus:
Buenos días,
Desde Transportes Abianyera, nos alegra mucho que quedaran satisfechos con nuestros servicios prestados. Intentamos esforzarnos lo máximo posible por ayudar a nuestros clientes, y que el transporte para un día tan especial sea satisfactorio.
Quedamos a su disposición para cualquier consulta y/o futuras colaboraciones.
Les deseamos muchísimas felicidades!!!!
Lilian Enviado el 06/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran elección!
Grandes profesionales, sin duda.
Cumplieron con los horarios y sin ningún problema, la comunicación con ellos de 10. Compañía de referencia en la isla.Respuesta de Abianyera Bus:
Buenos días Lilian,
Quedamos a su disposición para cualquier consulta y/o futuras colaboraciones.
Les deseamos muchísimas felicidades!!!!
Silvia Enviado el 05/09/2025Valoración 4 de 54.0-
Puntualidad
Puntualidad y efectividad. Hicieron su trabajo con la máxima eficacia y todo fluyó sin incidencia, así que todos felices.Respuesta de Abianyera Bus:
Buenos días Silvia,
Nos alegra mucho que quedaran satisfechos con nuestros servicios.
Siempre nos esforzamos para que todos los servicios salgan perfectos, sobre todo en un evento tan especial como lo era este.
Susana Enviado el 27/08/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente servicio de transporte
Estamos muy contentos con el servicio de transporte. Muy puntuales y sobre todo muy buena comunicación. Recomendado 100% !!!Respuesta de Abianyera Bus:
Buenas tardes Susana,
Desde Transportes Abianyera, nos alegramos muchísimo de que todo haya salido tal y como deseaban y que estén contentos con nuestros servicios; sabemos lo importante que es ese día para todos los asistentes. Estamos a tu disposición para futuras ocasiones.
¡Muchas gracias por tu comentario! Felicidades!!!! -
Agustin Enviado el 13/07/2025Valoración 5 de 55.0
Todo sobre ruedas
Respuesta rápida, tras comparar con las demás compañias, servicio/precio acequible. Necesitabamos que fueran dos microbus y ellos nos lo facilitaron sin problema. La recogida de los invitados pudo ser donde nosotros dijimos. A la recogida cambiaron un microbus por una guagua grande por lo que no pudo entrar a la finca, aunque todos pudieron ir sin problemas en uno hasta la puerta principal de la finca. En resumen, servicio realizado sin problemas.Respuesta de Abianyera Bus:
Buenos días Agustin,
desde Transportes Abianyera le agradece su buen comentario, y quedamos complacidos con que todo se haya realizado de manera correcta y que le hayamos buscado solución para un pequeño inconveniente ocurrido.
Quedamos encantados de atenderles en futuros servicios que desee realizar.
Saludos. -
Nuez Enviado el 17/06/2025Valoración 5 de 55.0
Puntualidad, empatía y muy buen servicio
Fueron muy rápidos en pasar presupuesto, buenos precios, profesionales, empáticos y muy puntuales.
Lo mejorcito en transporte.
Tienen todo tipo de vehículo para ofrecer al público, siempre buscando el mejor servicio.
Excelencia y calidad.
Repetiremos.Respuesta de Abianyera Bus:
Nos complace que estén satisfechos con nuestro servicio.
Estamos a su disposición para futuras ocasiones.
Saludos cordiales -