Opiniones de Wedding Ilustrator by Mercedes Ley
Wedding Ilustrator by Mercedes Ley
Santa Brigida, Las PalmasOpiniones
M.o Enviado el 12/04/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor regalo para tus invitados
100% profesional, un regalo para toda la vida en forma de ilustración que a todos los invitados les encanta.
Respuesta de Wedding Ilustrator by Mercedes Ley:
“¡Muchísimas gracias por tus palabras! Ha sido un verdadero placer formar parte de un día tan especial. Me alegra muchísimo saber que todo estuvo a la altura de las expectativas. Les deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa ❤️” -
Andrea Enviado el 03/02/2026Valoración 5 de 55.0
El mejor detalle para tu boda
Mercedes te acompaña y te aconseja en todo el proceso, entrega todas las ilustraciones el mismo día de la boda ¡y encantan a todos! ¡El mejor detalle sorpresa para tu boda!Respuesta de Wedding Ilustrator by Mercedes Ley:
“¡Muchísimas gracias, Andrea! Me encantó acompañarles en el gran día y formar parte de una celebración tan bonita. Me alegra saber que disfrutaron y que todo salió como esperaban . ¡Un abrazo enorme y mis
mejores deseos siempre!” -
Samuel Enviado el 09/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional
Los invitados han quedado súper contentos con las ilustraciones de Mercedes. Gran profesional de gran trato. 100% recomendado si quieres marcar la diferencia en una boda.Respuesta de Wedding Ilustrator by Mercedes Ley:
Muchísimas gracias por haber contado conmigo , una boda súper especial en la que me sentí muy cómoda trabajando . -
Irene Enviado el 06/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Arte en vivo
El regalo perfecto para cada invitado.
Fue un placer poder con el talento de Mercedes en una nuestra boda. Sus ilustraciones elegantes y cargadas de detalles superaron nuestras expectativas , es un regalo verla trabajar.
100% recomendable
Respuesta de Wedding Ilustrator by Mercedes Ley:
Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas. Un día inolvidable en un marco incomparable con gente encantadora -
David Enviado el 10/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El detalle perfecto!
Si quieres tener un regalo ideal para los invitados de tu boda, Mercedes es la persona indicada. Ella hará que se lleven un regalo diferente y original, sorprendiendo a todos. Todo fue muy fácil con Mercedes, desde la primera llamada hasta los detalles finales el día de la boda. Solo tenemos palabras de agradecimiento y espero que algún día podamos contar con ella para otra ocasión!Respuesta de Wedding Ilustrator by Mercedes Ley:
Muchísimas gracias a ustedes por haber contado conmigo para un día tan especial ,valorar mi trabajo y hacer que todo fluya para que salga perfecto. -
Andrea Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Mercedes es una artista maravillosa ✨
Tenerla en nuestra boda fue un acierto total. Dibujó y pintó a nuestros invitados y quedaron todos maravillados. Supo captar la esencia de cada persona con dulzura y profesionalidad, convirtiendo cada ilustración en un recuerdo único y especial.
Gracias, Mercedes, por formar parte de un día tan importante y hacerlo aún más inolvidable. Sin duda, volveríamos a contar contigo una y mil veces. 💕
Respuesta de Wedding Ilustrator by Mercedes Ley:
Muchísimas gracias . Un placer haber formado de un día tan especial . Todo estaba espectacular! . Ustedes una pareja muy especial , siempre guardaré un precioso recuerdo y magnífica experiencia.
Leonor Enviado el 22/07/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente experiencia
Desde meses previos se prepara para el evento, es encantadora y muy profesional que cuida cada detalle. Nosotros quedamos encantados y los invitados también, muchas de las ilustraciones ya lucen enmarcadas en sus hogares (incluido el nuestro)!!! Además es un precio detalle de boda para tus invitados, firmado por una artista Canaria con una larga trayectoria profesional!!!! Recomendable 200%Respuesta de Wedding Ilustrator by Mercedes Ley:
Muchísimas gracias por haberme hecho partícipe de un día tan especial . Lo recuerdo como un día precioso con gente encantadora -
Mari Enviado el 08/07/2025Valoración 5 de 55.0
Una experiencia maravillosa
Tuvimos el privilegio de contar con la presencia de Mercedes realizando ilustraciones en nuestra boda siendo uno de los detalles más especiales del día. Cada invitado quedó fascinado con su retrato personalizado: un recuerdo único, hecho con muchísimo talento y cariño.
Su estilo es precioso, elegante y lleno de vida. Supo capturar la esencia de cada persona en pocos trazos, y lo hizo con una sonrisa constante, mucha paciencia y una actitud encantadora.
Los invitados no paraban de comentar lo original y emotivo que fue recibir una ilustración en vivo; un recuerdo que se llevaron con mucho cariño.
Conozco a Mercedes hace años, y sin duda, fue un acierto total contar con ella en ese día tan especial para nosotros.
Gracias infinitas por tu arte y tu sonrisa.
Mari Pino-
Dacil Enviado el 07/06/2025Valoración 5 de 55.0
Acierto rotundo
Mercedes es una artista, además de ser muy cercana y flexible. Tuvo mucha paciencia con nosotros ( ayy esas semanas previas como se acumulan los quehaceres).
Nuestros invitados se sorprendieron con este detalle tan especial, personalizado para ellos, con su boceto de este día. Fué muy bonito y diferente.
Gracias Mercedes, sumaste para hacer nuestro día especial.
Lorena Enviado el 23/04/2025Valoración 5 de 55.0
Recomendable 100% Gracias Mercedes
Teníamos claro que queríamos hacer un regalo especial a nuestros invitados. En un día tan significativo, en el que todos lucían radiantes, queríamos que pudieran llevarse a casa un retrato que capturara su mejor versión, como una forma de honrarlos y agradecerles su presencia.
El trabajo de Mercedes fue impecable: buena comunicación, amabilidad y un profesionalismo admirable. No dudaríamos en volver a elegirla, y por eso recomendamos sus servicios con total confianza.
Gracias, Mercedes, por tu magnífico trabajo y por tu paciencia. Volveremos a contar contigo! -