Opiniones de Weddinart - Fotomatón y plataforma 360º
La Flecha, ValladolidValoración 4.9 de 5, 88 opiniones
Sonia Enviado el 02/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Sin duda, ¡Los mejores!
Fue un gran decisión!
Los invitados quedaron encantados con el trato, con el buen rollo que transmiten🎉
Nosotros contratamos el fotón e increíble la calidad tanto de las fotos como de los gifts🤩
Por no hablar de lo original que es el espejo de Fotomaton que proporcionan! Nunca lo había visto en otra boda y todos los invitados nos decían lo mismo
Y el álbum que te dan con las fotos pegadas es espectacular! Os dejo una foto del nuestro para que os hagáis una idea
En definitiva, ¡Una pasada!
Mil gracias por hacer que nuestro día fuera aun mejor❤️ -
Amaia Enviado el 01/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo un éxito!!
Tuvimos la suerte de contar con Weddinart en nuestra boda y no podemos estar más felices. El fotomatón fue todo un éxito, el neón quedó espectacular y todos los invitados disfrutaron muchísimo. Además, ellos son encantadores, súper atentos y cercanos. Sin duda, volveríamos a elegirlos una y mil veces. ¡Gracias por hacerlo tan especial! -
Alba Enviado el 31/08/2025Valoración 5 de 55.0
Diversión asegurada
Todos los invitados se lo pasaron genial. Y nosotros tendremos un álbum con todas sus dedicatorias. -
Rebeca Enviado el 14/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 2/8/2025
Nosotros nos hemos casado hace poquito y no podríamos haber elegido mejor. Son grandísimos profesionales, que te ayudan y ponen todo súper fácil. Nuestra opción fue el espejo con álbum y nos encanta, un recuerdo para siempre en el que participaron grandes y pequeños. Muchas gracias Vanesa -
Inés Enviado el 25/07/2025Valoración 5 de 55.0
¡El fotomatón más chulo que podríamos haber tenido!
Contratamos a WeddinArt para nuestra boda y fue un auténtico acierto. Elegimos el espejo dorado y no pudo quedar más chulo. Todo el mundo alucinó con lo bonito que era el fotomatón y lo divertido que fue hacerse fotos.
El equipo fue súper profesional, puntuales y atentos en todo momento. Se encargaron de que todo el mundo se hiciera fotos y se lo pasara genial. Además, los atrezzos eran muy variados y de buena calidad, y las fotos salieron increíbles.
Nos dieron un álbum personalizado con todas las fotos impresas y mensajes de los invitados, y también nos enviaron las imágenes en digital muy rápido después del evento. Un recuerdo precioso que guardaremos para siempre.
¡Repetiríamos sin dudarlo!💛📸 -
Silvia Enviado el 22/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo un acierto!
No pudimos acertar más al contratar a Vanesa y Javi para nuestro día.
Desde las primeras reuniones hasta el mismo día de la boda el contacto fue fácil, fluido y siempre dispuestos y dándonos distintas opciones amoldándose a nuestros horarios.
El servicio fue genial, amables, activos con los invitados y con una actitud increíble, sin duda muy recomendable. -
Raquel Enviado el 18/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Raquel & Yerai
Los invitados se lo pasaron genial con su servicio!! Muy buen trato diciendo cómo colocarse para que saliesen todos en la foto, animando a que hiciesen poses!! Fue genial y se divirtieron un montón. La verdad que si en otro momento tenemos un evento no dudaríamos en contratarles a ellos, muy buen proveedor que cumple sin problema. Gracias ☺️ -
Cristina Enviado el 17/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotomatón y glitter bar
Contratamos el fotomatón y el glitter bar de Weddinart para nuestra boda y fue todo un acierto. Todo salió genial, los invitados se lo pasaron en grande y el equipo fue súper profesional y amable. Además, el álbum de fotos que nos entregaron quedó precioso, un recuerdo muy bonito de ese día. Repetiríamos sin dudar! -
Diego Enviado el 14/07/2025Valoración 5 de 55.0
Genial fotomatón
Grandes profesionales, disfrutamos mucho del fotomatón, los invitados como nosotros hemos quedado encantados en el día y en el resultado final. -
Laura Enviado el 02/07/2025Valoración 5 de 55.0-
100% Recomendable
Nos casamos el 17 de agosto del 2024 y Weddintart nos llevó el fotomatón, el vídeo 360 para 20 personas (el único que encontramos para tantas personas), las letras de Love y el sofá con el neón. Todo ello muy asequible con muy buena relación calidad/precio, se encargaron de todo el transporte, montaje y nos permitieron colocar todo a nuestro gusto, además movieron el sofá y el neón de la zona del cóctel a la zona del baile para que pudiéramos seguir disfrutando de ello.
Tanto para el fotomatón como para el 360 tienen un montón de atrezo, quedaron fotos y vídeos muy guays y la gente terminó encantada
Ellos estuvieron pendiente todo el rato de que todo estuviera en orden y así nosotros nos pudimos despreocupar.
Para que los novios tuviéramos las fotos que se hacían los invitados en el fotomatón hicieron un libro con la cubierta personalizada donde pudimos poner el logo de nuestra boda. Además, nos mandaron todas las fotos y los vídeos en formato digital.
Muchas gracias por todo a Javi y Vanesa -