Opiniones de VigoParty Eventos

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • R
    Rebe Enviado el 18/05/2026

Un acierto el fotomaton!!!

Sin duda llevar fotomaton a la boda ha resultado un acierto!! Nuestros invitados disfrutaron haciéndose fotos divertidisimas ,además pudieron llevárselas de recuerdo y dejar algunas en el álbum junto su dedicatoria,Aún no hemos visto todas las fotos que nos ha entregado Javier en un pen,pero seguro que nos echaremos unas risas. Muchas gracias Javier por ser tan riquiño y atento con nosotros....un fuerte abrazo!!!!

Respuesta de VigoParty Eventos:

Gracias Rebeca y Juanki donde hay conexión se nota, buscabais un servicio premium y eso es nuestra especialidad
  • Yovanna
    Yovanna Enviado el 23/03/2026

Desde el minuto uno todo perfecto, lo recomiendo. He contratado las letras, animación, fotomatón y todo fue bien

Respuesta de VigoParty Eventos:

Muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en nosotros en un día tan especial. Nos alegra enormemente saber que todo salió perfecto y que disfrutaste de cada detalle, desde la animación hasta el fotomatón.

Fue un placer formar parte de vuestro evento y contribuir a crear recuerdos únicos. Comentarios como el tuyo son la mejor recompensa a nuestro trabajo.

¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa! 💛
  • Leticia
    Leticia Enviado el 19/02/2026

Muy recomendable

El pasado 14 de febrero celebramos nuestra boda con ellos y todo nos lo pusieron muy fácil! De echo están muy pendientes antes,durante y después del evento
    Muchas gracias chicos!Un gran equipo!

Respuesta de VigoParty Eventos:

Muchísimas gracias por vuestras palabras y por dejarnos formar parte de un día tan especial como vuestra boda. Nos alegra saber que os sentisteis acompañados y tranquilos en todo momento, antes, durante y después del evento.

Para nosotros es fundamental estar cerca de cada pareja y cuidar cada detalle, así que comentarios como el vuestro nos motivan aún más.

¡Gracias de corazón por confiar en nuestro equipo! 💛

• Eva
    Eva Enviado el 17/02/2026

Totalmente recomendable

Tienen opciones para todos los gustos, nosotros contratamos el fotomatón. La azafata encantadora , todo salió genial y nos orientaron y dieron opciones para personalizarlo en todo momento. El recuerdo del álbum junto con el USB chulísimo!

Respuesta de VigoParty Eventos:

Muchas gracias por tus comentarios, si crees que podemos mejorar algún aspecto tanto los servicios como la atención agradecería no lo comunicaras para mejorar
  • Mari
    Mari Enviado el 28/09/2025

Inmejorable!!!

Maravilloso!!! Siempre te da toda la información, opciones, siempre contesta, te orienta, te soluciona y muy atentos!! la decoración maravillosa y precio fenomenal!!! Las luces del techo las más bonitas!!! Las letras gigantes perfectas, la cámara 360 genial!! Los fuegos fríos y los demás (no se sus nombres) preciosos q hicieron del baile que quedará perfecto!!!
  • Pedro
    Pedro Enviado el 25/08/2025

Excepcional cuidado y dedicacion.

A Julio le contratamos 360, decoracion, ceremoniante, luces exteriores, fuentes de calor, mesa dulce, mesa glitter, hora loca,... Vamos casi toda la decoracion y entretenimiento del evento. Al principio teniamos miedo de contratar tantas cosas a 1 persona, porque si falla el falla todo, pero ahora que ya paso la boda podemos decir que le hubieramos contratado incluso mas cosas.

Siempre contesta a los mensajes enseguida, te resuelve todas las dudas, te consigue casi cualquier cosa que necesites y si no puede te lo dice de primeras, se adapta en el momento a las problematicas que surgen y el dia del evento esta mas que preparado y con el maximo interes para que todo salga a vuestro gusto.

Queremos hacer especial mencion al ceremoniante con el que trabaja, Jesus, que hizo un trabajo increible. Se adapto a nosotros e hizo de la ceremonia el momento mas bonito del evento. Sin contar con que es imposible no ver el cariño y gusto con el que se dedica a su trabajo.

Les ponemos 5 estrellas porque no podemos poner más. De verdad fue nuestro mejor descubrimiento y definitivamente contaremos con el si nos surge otra oportunidad.
  • Alberto
    Alberto Enviado el 24/07/2025

Profesionales

Todo lo que desees ellos te lo pueden encontrar, en nuestro caso queríamos una Ninfa para acompañar al Druida, no lo tenían, se lo comentamos y nos la consiguieron. Con ellos contratamos:
    Decoración iglesia
    Fotocall amoriño
    espejo mágico
    Cigar bar
    Druida y Ninfa
    Pirotecnia
    Letras bienvenidos a nuestra boda
    Dj y cabina alistonada
    Humo para el baile nupcial

• Paula
    Paula Enviado el 21/02/2025

Buen ambiente y entretenimiento

Contratamos el fotomatón y fue súper divertido. A los invitados les encantó disfrazarse y hacerse fotos. Contamos con su ayuda y asistencia en todo momento y el álbum es un recuerdo precioso que tendremos siempre.
  • T
    Tatiana Enviado el 10/01/2025

El DJ lo mejor

Tuvimos nuestros más y nuestros menos.. lo mejor sin duda alguna fue el DJ, un acierto totalmente.
    Las letras de LOVE y el fotomatón también muy bien!!
    Antía Enviado el 19/09/2024

Falta de palabra

Comenzamos contratando al fotomatón (pedimos un espejo en concreto y el propio día aparecieron con otro) y más tarde pedimos para hacer un cartel de bienvenidos a nuestra boda personalizado 2 meses antes de la boda y quedaron de mandarnos fotos de material para hacerlo y tras tener que estar detrás preguntando a tres semanas de la boda nos dice que en muy encima ya que no va a poder ser, luego que si nos mandan una propuesta por la que seguimos esperando, dándonos precios muy dispares (en un principio a mí me dijeron 200 y a mi pareja 3 semanas antes 500).
    El fotomatón el propio día no enfocaba bien y de las dos propuestas de logos para poner en la foto escogiéramos una y el propio día nos aparecieron con la otra.

Además en una de las reuniones uno de los responsables criticó a otras empresas que ofrecían servicios similares enseñando fotos de acabados malos… a nosotros eso ya no nos gustó pero parece ser que tanto criticamos pero al final hicieron algo parecido.

He de decir que la chica que estuvo el propio día atendiendo en el fotomatón muy bien, pero el personal de gerencia no. No volvería a contratarlos ni los recomendaría.