Opiniones de Vella Eventos
José Enviado el 08/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Excepcional
Contratamos los servicios de Vella eventos para nuestra boda. No podemos estar más satisfechos con su trabajo! Grandes profesionales, divertidos y atentos. Todos los productos que contratamos con ellos nos han encantado, la mesa dulce estilo navideña preciosa, el fotocall muy bonito, y el álbum que nos dieron al final chulísimo. Recomendamos 100% sus servicios!Respuesta de Vella Eventos:
Sois un encanto de pareja y de familia! Muchas gracias por dejarnos ser partícipes de vuestra boda ❤️❤️ -
Lucia Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0
Maravillosa experiencia
Muy buena experiencia. Contratamos una mesa dulce, la decoración de la entrada personalizada y el fotomatón para la fiesta y fue un acierto total!! Muy buena atención a los detalles, decoración super bonita y las chicas del fotomatón un 10 de 10. Recomendadisimo!! Muchas gracias!!Respuesta de Vella Eventos:
Nos alegra muchisimo que os guste nuestro trabajo! Pero trabajar con personas como vosotros hace todo mucho más fácil !! Lucia y Manuel os deseamos mucha felicidad ❤️ -
Alberto Enviado el 16/11/2025Valoración 5 de 55.0
Espectáculo total!
Las mejores personas, con encanto alegría profesionalidad y puntualidad, sin duda la mejor elección si queréis divertiros en vuestra boda!!!Respuesta de Vella Eventos:
Muchas gracias Alberto, fue un placer ser partícipes de vuestro gran día! Desde Vella Eventos os deseamos mucha felicidad 🫶🏻 -
Elena Enviado el 06/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso
Quedamos encantados. Relación calidad-precio genial. Las dos chicas que estuvieron gestionando las fotos fueron muy amables. No les quedaba el album que queriamos pero por lo demás muy bien. Repetiría sin duda 😊Respuesta de Vella Eventos:
Muchísimas gracias , fue una boda estupenda y unos invitados de 10! Esperamos que seáis muy felices 😘 -
María Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y calidad
Los contacté a través de una amiga que hizo su boda, son suuuper profesionales, te ofrecen variedad de servicios, nosotros en concreto contratamos photomaton y palomitas, una idea estupenda para ambientar la hora de la barra libre. Muy amables, han sido súper simpáticos en todo momento, el álbum es súper bonito y el pendrive con las imágenes también.
Solo tenemos palabras de agradecimiento, volveremos a vernos!!Respuesta de Vella Eventos:
Muchísimas gracias por contar con nosotros!
Nos alegra mucho que os gustara el servicio y esperamos poder compartir más momentos
Un abrazo❤️ -
Yessica Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Súper contentos
La verdad que nos encantó, un servicio excelente profesionalidad y muy divertido de verdad muchas gracias y el contacto guardado para otra ocasiónRespuesta de Vella Eventos:
Muchas gracias! Todo un placer ser partícipes de ese día! Además novios e invitados de 10! Esperamos volver a veros pronto 🫶🏻 -
Alejandro Enviado el 14/10/2025Valoración 4.8 de 54.8
Fue todo genial, contrate glitter bar con sus maravillosas alas rosas de brillo, el photocall y un altar que pese al viente que hacia aguantó!Respuesta de Vella Eventos:
Gracias por tu comentario! Fue un placer ser partícipes de ese día tan especial! Nos lo pasamos genial! El viento no pudo con nosotros 💪 -
Aranzazu Enviado el 03/10/2025Valoración 5 de 55.0
Buena calidad de fotos muy profesionales
Las fotos tienen muy buena calidad. El álbum ha quedado precioso. Me alegro mucho de haber contratado a esta empresa. Mis invitados quedaron muy contentos y satisfechos. Muchas gracias. Noelia fue muy paciente con mis indecisiones y en todo momento me asesoró y se preocupó por todo.Respuesta de Vella Eventos:
Muchas gracias! Fue un placer estar en un día tan especial! Unos invitados estupendos y una boda de 10! -
Lucia Enviado el 17/09/2025Valoración 5 de 55.0
Hola a tod@s, nosotros contratamos varios servicios con ellos y a cuál mejor. Desde el primer momento que contacte con Noelia, me lo puso todo muy fácil. Son todas un encanto y grandes profesionales. Todo quedó increíble y todos mis invitados quedaron alucinados sobre todo con el glitter bar. Sin duda los recomiendo al 100% y el próximo evento por supuesto contaré con ellos. Muchas gracias por todo.Respuesta de Vella Eventos:
Muchas gracias por el comentario, nos lo pasamos genial y los invitados de 10!! Así da gusto trabajar ! -
Soledad Enviado el 10/09/2025Valoración 5 de 55.0
Muy buena experiencia
El fotocol fue un acierto total en la boda. La calidad, el montaje y los detalles estuvieron cuidados al máximo. Los invitados disfrutaron muchísimo y se llevaron un recuerdo divertido y original de ese día tan especial.
Como hermana de la novia, quiero agradecer vella Eventos por su profesionalidad. Estuvieron pendientes en todo momento y consiguieron que la experiencia fuera perfecta. ¡Lo recomendaría sin dudar para cualquier evento!Respuesta de Vella Eventos:
Muchas gracias por vuestras palabras , nos lo pasamos genial y la gente muy participativa y divertida! -