Opiniones de TT Flash
Carla Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 55.0-
¡La mejor opción!
No pudimos elegir mejor, Efrén nos asesoró genial desde el principio y siempre ha estado súper dispuesto a ayudarnos con todo, nos diseñó las fotos a nuestro gusto y quedó perfecto. El día de la boda nos trataron genial tanto Efrén como Vicente, dando un servicio excelente y siendo flexibles con nuestras necesidades. Gracias a los dos por todo, repetiríamos sin dudarlo, súper recomendado.Respuesta de TT Flash:
Muchísimas gracias, Carla!
Esa es nuestra idea, que salga todo 100% a gusto de los anfitriones. Si lo disfrutásteis, nosotros cumplimos con nuestro objetivo!
Os deseamos lo mejor -
Mar Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un proveedor genial
Los conocimos en la feria de novios de Espai les Panses y tuvimos claro al instante que queríamos contratarlos. Fueron super cercanos, atentos, flexibles y se adaptaron a la perfección a las cosas que les pedimos. Fueron muy profesionales y la gente se lo pasó genial. Sin duda repetiríamos con ellos y los recomendaría.Respuesta de TT Flash:
Muchísimas gracias por tu comentario, Mar! Nos alegra siempre que nuestros anfitriones se lleven la mejor imagen de nosotros y su evento salga como ellos han deseado. Disfrutad mucho de esta nueva etapa! :) -
Manoli Enviado el 04/05/2025Valoración 5 de 55.0
Correcto y efectivo
Han sido amables la rapidez y la calidad de las fotos de agradecer y los accesorios para el photocall muy divertidosRespuesta de TT Flash:
Muchaaas gracias Manoli por tu comentario! Nosotros nos lo pasamos genial también, os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa :) -
Beatriz Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda 2/11/2024
Son geniales!!!! Nuestros invitados se lo pasaron en grande, las fotos muy chulas, el álbum, los chicos se portaron de 10 y eran muy muy majos!! Sin duda, repetiríamos con ellos!Respuesta de TT Flash:
Holaa Beatriz!
Muchas gracias por tu comentario, nos alegra ver que todo saliese genial y tanto nosotros como nuestros azafatos estuvimos encantados! -
Raquel Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 55.0
Muy profesionales y una atención cercana y excelente. Sin duda recomendableRespuesta de TT Flash:
Muchas gracias por tu comentario, Raquel! Nos alegra de que hayas estado agusto en el evento y nos recomiendes :) -
Isabel Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 55.0-
¡El photocall perfecto!
Lo contratamos para dar el servicio en nuestra boda, y fue espectacular. Desde el principio fueron muy atentos, cómo queríamos las fotos, el photocall, el atrezzo... y se adaptaron a nuestras necesidades. El día de la boda recibimos esa misma atención durante el servicio, y tanto los novios como los invitados y quedamos aún más encantados con ellos. Los encontramos por casualidad en una feria de novios y fue un acierto, repetiríamos muchas veces más!. Lo recomiendo 100% para cualquier tipo de evento, son muy cercanos y la relación calidad/precio es muy buena. Gracias chicos por hacernos todo tan fácil.Respuesta de TT Flash:
Muchísimas gracias Isabel! Tanto yo como nuestros azafatos estuvieron super agusto en el evento. Nos alegra saber de que todo saliese a la perfección y esperamos que seais muy muy felices! -
Celia Enviado el 13/02/2024Valoración 5 de 55.0
Muy profesionales
Recomendable 100%. La atención es excelente, te responden a todas las preguntas y dudas rápidamente, dan consejos y sugerencias útiles a cerca de lo que ellos consideran que se adaptan a lo que estás buscando. Son muy profesionales, muy contenta con el servicio que nos han prestado y estoy segura que seguiré contando con ellos para futuros eventos.Muchas gracias por todo!! -
Restaurante Enviado el 08/02/2024Valoración 5 de 55.0-
Lo contratamos para un servicio en nuestro restaurante para unas bodas de oro y el servicio fue mejor de lo esperado. Un trato muy cercano por parte de los chicos que hicieron del día inolvidable. Para repetir! Los tendremos en cuenta para próximas.Respuesta de TT Flash:
Muchísimas gracias por contar con nosotros para día tan especial como fueron las bodas de oro. Un sitio espectacular que estaremos encantados de volver a acudir. -
Santi Enviado el 07/02/2024Valoración 5 de 55.0
Excelente servicio!
Muy impresionados con la atención, cuidadosos,meticulosos e imaginativos. Encantados con el resultado.
Una experiencia excepcional, que lo recomiendo a todos.Respuesta de TT Flash:
Muchas gracias por tu comentario, Santi. Siempre nos alegra saber que los anfitriones quedan encantados con el servicio y disfrutan de la experiencia. -
Andres Enviado el 02/02/2024Valoración 5 de 55.0
Lo contrate para el convite de mi vida .y todo fue una pasada .memorable .el fotomatón y todo lo demás.recomiendoRespuesta de TT Flash:
Hooola Andrés! Muchas gracias por contratarnos y por tu amabilidad y simpatía. Nosotros también lo pasamos genial, encantados de haber estado con vosotros ese día! -