Opiniones de The Kalos Booth
The Kalos Booth
ValenciaOpiniones
Gloria Enviado el 17/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Exitazoooooo
Los servicios prestados por este gran equipo han sido originales y han hecho que nuestro día sea muy especial, tanto para nosotros como para los invitados. Gracias por formar parte de toda nuestra etapa y ofrecernos un fotomatón y audio libro tan increíble. Agradecidos siempre💖✨ -
Virginia Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad 100%
Muchísimas gracias a contribuir a que nuestra boda fuera inolvidable! :) El equipo The Kalos Booth y especialmente Keyla se encargó de que todo saliera perfecto de principio a fin, a nuestros invitados les encantó el fotomatón! No dudéis en contactar con ellos!! -
Diana Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0
Calidad de fotos excelente
Si tengo algo que destacar de este fotomatón es la calidad de sus fotos. Fue lo que me hizo decantarme por ellos y confirmo que acerté al 100%. Al día siguiente nos pasaron todas las fotos que se hicieron y todos los invitados descatan lo bien que se ven. Cuentan con muchísimo atrezzo y para decorar el álbum. Un 10!! -
Lucero Enviado el 02/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra boda
Lo recomiendo mucho, los invitados y nosotros quedamos encantados!! 🥰❤️ servicio excelente y muy satisfechos con la calidad de las fotos!! ❤️ -
Jaya Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Recuerdo imborrable.
Hablar con la empresa fue muy fácil , se ajustaron en todo momento a nuestras necesidades. En el momento de la actividad, todo funciono de maravilla, no tuvimos ningún problema con ellos. Además creo que el detalle del libro de fotos es un recuerdo super bonito y que queda para toda la vida. -
Alba Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0
Nos gustó demasiado!
Una opción que no puede faltar en tu boda es el fotomatón! Lo pusimos para el momento de la fiesta y todo el mundo se volvió loco con las fotos y atrezos! Salió un álbum maravilloso que los invitados rellenaron con las fotos 😍 -
Silvia Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad y diversión asegurado
Contratamos el servicio de photocall para nuestra boda y quedamos encantados. La calidad fue excelente: tenían muchísimos materiales y accesorios divertidos para las fotos, lo que hizo que nuestros invitados se lo pasaran genial. Además, la gestión fue muy rápida y sencilla, siempre atentos y profesionales. Algo que también valoramos muchísimo es que eran la misma empresa que nos hizo las fotos de la boda, lo cual facilitó muchísimo la organización y coordinación durante el evento. Sin duda, un servicio 100% recomendable. -
Irene Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Todos fue genial!!
Gustó mucho a los invitados. Además recibimos las fotos súper rápido. Hay flexibilidad en cuanto a elegir los diseños y que queremos, además de la hora de inicio. Todo estupendo! -
Adrian Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0
Trato perfecto
Desde el
Primer momento Keyla ha hecho que el servicio fuese fácil de organizar, cero problemas y a los invitados les ha encantado. Sus empleados muy agradables -
Cristina Enviado el 25/07/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor fotomatón
Desde el primer día el contacto con Kalos fue maravilloso, también los hemos contratado como fotógrafos pero aquí solo hablaré del fotomatón.
La calidad de las imágenes es espectacular, llevan muchos atrezos y un neón super bonito, nos ha encantado. Los invitados no pararon de hacerse fotos durante toda la noche y de decirme lo guay que fue.
Super recomendable si quieres una boda divertida y de mucha calidad. Además los técnicos están muy atentos en todo momento.
Si tuviera que contratar lo volvería a hacer con ellos sin duda.