Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de The click box

The click box Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
58 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • C
    Cristina M. Enviado el 26/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fotomatón de qualitat 10!

    ¡Pusimos el fotomatón a la hora del aperitivo y fue un acierto!

    ¡La calidad de las fotos es increíble! Tanto en la tira impresa como en las fotos digitales que después te entregan en un pen. Para nosotros también era muy importante que cada una de las personas que se hiciera la foto tuviera una tira de recuerdo y también fue un puntazo que hubiera 1 extra para el álbum de dedicatorias.

    El trato inmejorable, rápido, sencillo y profesional. ¡Repetiríamos seguro y lo recomendamos a todo el mundo!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Vam posar el fotomatón a l'hora de l'aperitiu i va ser un encert!

    La qualitat de les fotos és increïble! Tan a la tira impresa com a les fotos digitals que després t'entreguen en un pen. Per nosaltres també era molt important que cada una de les persones que es fes la foto tingués una tira de record i també va ser un puntàs que n'hi hagués 1 de extra per l'àlbum de dedicatòries.

    El tracte immillorable, ràpid, senzill i professional. Repetiriem segur i ho recomanem a tothom!
  • Didac
    Didac C. Enviado el 13/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tot perfecte

    ¡Flexibles y profesionales!
    ¡El servicio de mucha calidad, el álbum de fotos con las instantáneas de los invitados quedó precioso y todo el mundo se lo pasó genial!
    Recomendadísimo
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Flexibles i professionals!
    El servei de molta qualitat, l'àlbum de fotos amb les instantànies dels convidats va quedar preciòs i tothom s'ho va passar genial!
    Recomanadíssim
  • Vero
    Vero A. Enviado el 20/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fueron increíbles!

    Estábamos buscando un fotomatón diferente. Después de mirar y buscar, conocimos a Lisard en el wedding market y nos encanto!

    El trato ha sido excelente, la calidad de las fotos son increíbles, todos los invitados nos dijeron que tanto Laura como el, fueron encantadores.

    El servicio que nosotros tuvimos, eran una copa de Tira de fotos por cada persona que salía en la foto. Un álbum donde los invitados te escriben dedicatoria. Al acabar, te dan un pen con todas las fotos. Días después te mandan un enlace con todas las fotos para que puedas compartirlas con tus invitados además de que hacen in gif con las tres fotos tomadas.

    El enlace de retraso bastante y aún así hicieron la hora contratada que teníamos.

    Si algún día tengo un evento no dudaré en volverlos a llamar!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • C
    Clara B. Enviado el 12/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantástico

    Unas amigas nos regalaron el servicio de T'he click box para nuestra boda y fue un éxito total. Dió mucho juego entro los invitados y todos quedamos encantados.
    Son muy buenos profesionales, atentos a todo y con un servicio impecable para que todos quedáramos satisfechos.
    Un 10!
  • Àlex
    Àlex D. Enviado el 06/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente genial

    La experiencia con ellos fue genial, superfácil y ágil. El fotomatón es muy divertido ya los invitados de nuestra boda les encantó, y para nosotros, ¡el álbum es un gran recuerdo de ese día!
    ¡Muchas gracias por todo!!
    -----------------------------------------------------------
    L'experiència amb ells va ser genial, tot superfàcil i àgil. El fotomaton és molt divertit i als convidats del nostre casament els hi va encantar, i per nosaltres, l'àlbum és un gran record d'aquell dia!
    Moltes gràcies per tot!!
  • Tania
    Tania B. Enviado el 26/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tania & Victor

    Servicio increíble y 100% original
    Todos nos quedamos encantados con el servicio que ofrece y con el cuidado con el que tratael álbum.
    Gracias por el superequipo que hacéis, sois increíbles.
    Trabajáis con mucho cuidado y lo hacéis todo muy fácil, se adaptan a cualquier imprevisto que surja y sin pega alguna.
    ¡Gracias por hacer nuestro día tan especial!
    ----------------------------------------------------------
    Servei increïble i 100% original
    Tots ens vam quedar encantats amb el servei que oferiu i amb la cura que tracteu l'àlbum.
    Gràcies pel superequip que feu, sou increïbles.
    Treballeu amb molta cura i ho feu tot molt fàcil, us adapteu a qualsevol imprevist que sorgeixi i sense cap pega.
    Gràcies per fer el nostre dia tan especial!
  • MARTA
    Marta M. Enviado el 29/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un fotomatón diferente!!

    Una gran experiencia haber contado con vosotros el día de nuestra boda. El atrezzo vintage y de madera es de lo más original y todos los invitados se lo pasaron genial.
    Además nos ha quedado un recuerdo increíble, el album es precioso.
    Lisard, gracias por tu ayuda y por hacerlo todo tan fácil!!!!!
  • Pat
    Pat Enviado el 12/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper!!! Fantástico!!!

    Más que un fotomatón lo que hace Lisard, son obras de arte con una calidad fotográfica brutal. Un absoluto acierto, los invitados quedaron impactados, por su elegancia y por lo amables que fueron Lisard y Martina. Gràcies!!!!
  • Rosa
    Rosa M. Enviado el 12/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El detalle perfecto!!!/El detall perfecte!!!

    Descubrimos The Click Box en la boda de unos amigos y al momento supimos que era algo que quisiéramos en nuestro día. No es el típico “fotomatón” y su look vintage nos encantó. Desde el primer contacto con Lisard todo ha sido fácil. Tanto nuestros invitados como nosotros nos lo hemos pasado super bien haciendo las fotos, todo el mundo estaba encantado con este original recuerdo y Aurora y Aleix han sido super pacientes y agradables con todo el mundo. Además, el álbum que hacen al momento queda precioso. Un acierto total para ese día tan especial!!! Muchas gracias!!!!
    -----------------------------------------------------------
    Vam descobrir The Click Box en el casament d’uns amics i al moment vam saber que era algo que voldríem en el nostre dia. No és el típic “fotomató” i el seu look vintage ens va encantar. Des del primer contacte amb en Lisard tot ha estat fàcil. Tant els nostres convidats com nosaltres ens ho hem passat super bé fent les fotos, tothom estava encantat amb aquest original record i l’Aurora i l’Aleix han estat super pacients i agradables amb tothom. A més l’àlbum que fan al moment queda preciós. Un encert total per aquest dia tan especial!!! Moltes gràcies!!!!
  • B
    Bb Enviado el 01/06/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Gran profesional

    Unos grandes profesionales y muy atentos con todo. El atrezzo y las cámaras son geniales. Los detalles de madera que hace Lisard todo un acierto. Totalmente recomendables.
    -------------------------------------------------------
    Uns grans professionals i molt atents amb tot. L'atrezzo i les càmares son genials. Els detallets de fusta que fa en Lisard tot un encert. Totalment recomenables.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje