Opiniones de Tdiviertes - Fotomatón
Angie Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Angie y Rodrigo
La verdad ha sido una experiencia increíble nosotros como novios y los invitados estamos muy contentos y satisfechos por la atención calidad y profesionalidad que tienen con las personas. Nos sentimos muy contentos por haberlos hecho parte de nuestro gran día 🥰🥰🥰
Gracias Luismi por la atención eres una persona muy atenta y empatica. -
Casilda Enviado el 10/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente trabajo
Ya he contado con ellos para varios eventos y siempre se han superado, por supuesto los he recomendado y seguiré demamandandando sus servicios cuando los necesite. Un 10 para Alejandra!!!! -
Naza Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Cercanía y eficaces
Mi experiencia fue maravillosa,he estado en otros eventos con fotomatón y no tenía ni la cercanía ni la animación con los invitados como Tdiviertes
Mis invitados quedaron maravillados por interactuar tanto con ellos,donde les sugería maneras de hacer las fotos y el buen trabajo recibido mientras se las hacían
Les doy un 10 en todo -
Maria Enviado el 13/09/2025Valoración 5 de 55.0-
100% recomendable
Lo contratamos para la boda y ha sido todo un acierto, la gente se lo pasó bien y ver el álbum de fotos ha sido divertido. Te hacen una copia para cada persona que se pone en la foto y otra más para el álbum. 100% recomendable -
Laura Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0
Recomiendo 100%
Lo pusimos en nuestra boda y fue un acierto totalmente el chico que vino fue increíble la animación que tenía mientras te hacías la foto su profesionalidad…
Recomiendo 100% si tenéis algún evento próximo.
Respuesta de Tdiviertes - Fotomatón:
¡Muchísimas gracias por tu reseña, Laura!
Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis tanto del servicio en vuestra boda el pasado sábado. Para nosotros fue un placer formar parte de un día tan especial y acompañaros con diversión y recuerdos únicos.
Gracias por destacar la profesionalidad y la animación, lo hacemos siempre con todo el cariño para que cada momento sea inolvidable. ❤️
¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa juntos y gracias por recomendarnos al 100%! -
Pilar Enviado el 03/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo un acierto
Luis Miguel no sabemos cómo darte las gracias por tanto. Por tu simpatía, por tu alegría, por ese pedazo de fotomatón que nos montaste y que tantísimo disfrutamos.
Tenemos fotos memorables. Fue divertidísimo y las fotos tienen una calidad increíble.
Gracias de corazón por dejarnos tan buenos recuerdos de nuestro día.
Volveríamos a elegirte una y mil veces ¡Gracias!Respuesta de Tdiviertes - Fotomatón:
Hola Pilar,
Desde Tdiviertes Fotomatón queremos darte las gracias por tu confianza en nosotros. Ha sido un placer formar parte de tu evento y nos alegra saber que disfrutaste de la experiencia.
También te agradecemos mucho tus recomendaciones. Significan mucho para nosotros y nos motivan a seguir dando lo mejor en cada ocasión.
¡Gracias por contar con nosotros!
Un abrazo,
[Luismy]
Equipo de Tdiviertes Fotomatón -
Antonio Enviado el 02/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Momentos únicos
Agradecer a Miguel sus servicios. Un auténtico profesional. Te da muchas opciones y todo son facilidades. Lo pasamos genial gracias a el.Respuesta de Tdiviertes - Fotomatón:
¡Gracias, Antonio!
Desde Tdiviertes Fotomatón te agradecemos de corazón por confiar en nosotros para tu evento. ¡Fue un placer acompañarte y ver cómo todos se lo pasaban genial! 📸🎉
#Gracias #TdiviertesFotomaton #MomentosÚnicos
Arancha Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Fotomatón espectacular
Nos hicimos muchísimas fotos y lo pasamos genial. Nos dieron un álbum, un pen y a parte por correo nos mandó un enlace para ver todas las fotos sin duda lo volvería a cogerRespuesta de Tdiviertes - Fotomatón:
Muchisimas gracias y me alegra mucho que os lo pasaseis genial.
Espero que seais muy felices en vuestra nueva etapa. -
Jose Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 55.0
Boda Josemi & María
Trato exquisito con Luismi, los invitados quedaron fascinados por todo lo que tiene para hacer las fotos y que sea más especial, aparte de lo que ta hace él reir para que la foto sea super divertida.-
Respuesta de Tdiviertes - Fotomatón:
Muchas Gracias a vosotros, ha sido todo un placer poder estar en vuestra boda y hacer que la gente se divierta.
Mil Gracias y que seais muy felices -
Luis Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 55.0
Elección acertada
Luis es muy majo y fue un acierto contratar sus servicios. Muy profesional, rápido para contestar dudas y los invitados estuvieron encantados con todas las fotos.Respuesta de Tdiviertes - Fotomatón:
Muchas gracias por contar con nosotros para el dia de tu boda y espero de corazon que seais muy felices -