Opiniones de Superpekes

Superpekes

Santander, Cantabria

• Patri
    Patri Enviado el 05/11/2025

La mejor fiesta para los pekes

No tenía duda de que su trabajo iba a ser genial.
    Trabajé un tiempo con ellos y sé la dedicación que hacen a este rrabajo y la entrega que ponen, así que no tenía duda de que el día de mi boda se iban a encargar de darle a nuestras peques y todos sus amigos la fiesta que se merecían.
    Todos los papás y mamás quedaron super contentos de poder disfrutar de la fiesta de los mayores viendo que los niños y niñas estaban perfectamente atendidos.

¡Gracias!
  • Romi
    Romi Enviado el 23/10/2025

Nuestros invitados más peques lo pasaron genial

Contratamos los servicios de Superpekes desde la hora de la comida hasta la hora del baile y fue un gran acierto. Durante la comida las 2 monitoras estuvieron con los peques de nuestra boda acompañándoles con lo que todos los papás pudieron disfrutar de la comida tranquilamente.
    Posteriormente, todos sabemos que los niños no aguantan tanto tiempo sentados, se los llevaron para hacer juegos, dibujos, etc y tenerlos entretenidos, además cada peque nos hizo su propio dibujo y luego otro conjunto entre todos con la ayuda de las monitoras que nos pareció un recuerdo muy bonito.
    Todos nuestros niños nos dijeron que se lo pasaron genial y eso era exactamente lo que queríamos. Mil gracias por vuestro maravilloso trabajo!!
  • Carlota
    Carlota Enviado el 04/08/2025

Muy recomendables!

Superpekes fue un auténtico acierto para nuestra boda! A último momento necesitábamos un tocador y ellos no solo nos lo consiguieron, sino que se adaptaron completamente a nuestras necesidades con rapidez, amabilidad y muchísima profesionalidad.

Pero además, se encargaron de la animación para los peques durante la celebración… ¡y fue todo un éxito! Los niños estuvieron entretenidos, felices y cuidados durante horas, lo que también permitió que los padres pudieran disfrutar tranquilamente del evento. Trajeron juegos, actividades súper divertidas y un trato encantador con los peques.

De principio a fin, Superpekes fue una parte esencial para que todo saliera perfecto. Atentos, resolutivos y con un servicio de calidad que realmente marca la diferencia. ¡Mil gracias por todo!

• E
    Esther Enviado el 08/07/2025

Una gran elección

Teníamos claro que los necesitábamos en nuestra boda, teníamos bastantes niños y los padres agradecieron que los llevarán a jugar después de comer. Fueron muy profesionales, los niños lo pasaron genial y nos hicieron un recuerdo precioso.
  • Paula
    Paula Enviado el 30/06/2025

Niños encantados

Cogimos el pack de 4 horas y a los niños se les hizo hasta corto!!! Las chicas encantadoras, supieron adaptar los juegos para que participaran los niños de todas las edades. Y el baile final nos encantó!!!
  • Tania
    Tania Enviado el 04/01/2025

Gran equipo

Tuvimos suerte de tener a dos chicas magnigicas del equipo de superpekes que hicieron el día a los más pequeños agradable y divertido.
    Andrea Enviado el 08/10/2024

Diversión asegurada

Los peques lo pasaron súper bien y estuvieron entretenidos desde la comida hasta que empezó el baile. Los papás encantados de que los niños estuvieran disfrutando tanto con las monitoras y con los peques de su edad. Una decisión muy acertada contratar su servicio.
  • María Lastra González
    María Enviado el 22/04/2024

Increíble experiencia

Nos casamos el 20 de abril. Contratamos con ellos el servicio de Glitter Corner. El servicio fue increíble y todos los invitados quedaron encantados con el glitter. Paula fue la encargada de estar en el stand del glitter el día de nuestra boda y es un amor. Siempre pensando que puede quedar mejor a cada invitado en función de su vestido o traje y haciendo un glitter especial para la novia, con espalda decorada incluida. Lo recomiendo al 100%.
  • Cris
    Cris Enviado el 03/03/2024

A tope con el glitter!

La gente ha estado encantada con el córner del glitter!
    Sheila encantadora

Un punto diferente para bodas especiales!

Marta Enviado el 02/03/2024

Acierto total

En nuestra boda iba a haber 16 de niños y para nosotros eran una parte súper importante ya que nosotros somos padres. Queríamos que todos los padres disfrutasen y estuvieran tranquilos sabiendo que los peques estaban en buenas manos y desde luego lo consiguieron. Todos nos felicitaron al irse. Son un gran equipo,súper profesionales. Los recomendaré a las amigas que se casan este año.