Opiniones de Supernova Hora Loca
Ángela Enviado el 10/06/2026Valoración 5 de 55.0-
🚀 Llevaron nuestra fiesta a otro nivel ❤️
Nos casamos el pasado 06.06.2026 y contratar a Supernova para la hora loca fue una de las mejores decisiones de toda la boda.
Si pensábamos que la fiesta ya estaba en su mejor momento, ellos consiguieron llevarla a otro nivel. La entrada fue espectacular y, desde el primer segundo, pusieron a todo el mundo a bailar y disfrutar como nunca.
Los robots LED, los efectos especiales, el humo, los globos luminosos y toda la animación crearon un ambiente increíble. Miraras donde miraras, todo el mundo estaba sonriendo, saltando y disfrutando. Fue imposible quedarse sentado.
Nuestros invitados siguen hablándonos de ese momento y diciéndonos que fue una auténtica pasada. Consiguieron que la hora loca fuera uno de los recuerdos más divertidos y especiales de toda la boda.
Además del espectáculo, queremos destacar vuestra profesionalidad y cercanía. Todo salió perfecto y se nota que os implicáis para que cada evento sea único.
Gracias por llenar nuestra boda de luz, música, energía y muchísima diversión. Conseguisteis que el broche final de nuestra fiesta fuera absolutamente inolvidable.
Si volviéramos a casarnos, os volveríamos a elegir una y mil veces ❤️✨
— Miguel y Ángela -
Naiara Enviado el 04/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Fiestón de 10
Contratamos a Supernova para la hora loca de nuestra boda y ¡superaron todas nuestras expectativas! Desde el primer contacto fueron súper profesionales, atentos y con muchísima energía. El show fue espectacular: lleno de color, ritmo, personajes increíbles y una animación que puso a todos a bailar sin parar.
Nuestros invitados quedaron fascinados, y nosotros más que felices de haberlos elegido.
Gracias, Supernova, por hacer de nuestro matrimonio un fiestón inolvidable. ¡100% recomendados!
Santiago Enviado el 31/07/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Supernova hizo de nuestra boda una auténtica fiesta!
El pasado 19 de julio contamos con Supernova para animar nuestra boda y fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos. Se encargaron de la hora loca y convirtieron la pista en una auténtica fiesta llena de energía, alegría y momentos inolvidables.
Vinieron cargados de disfraces, accesorios divertidos y una puesta en escena espectacular. Uno de los grandes momentos de la noche fue cuando apareció el T-Rex hinchable, ¡nuestro amigo no podía estar más feliz! Fue un puntazo que todos recordaremos con una sonrisa.
Además de lo divertidos que fueron, estuvieron súper atentos en todo momento y se notaba que disfrutan lo que hacen. Nos hicieron sentir muy cómodos y se adaptaron perfectamente al ritmo de la fiesta.
Gracias por ponerle tanta chispa a nuestro gran día. ¡Recomendadísimos! -
Sara Enviado el 24/07/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección para tener un fiestón en tu boda
Contratamos con Supernova para el día de nuestra boda y no pudimos elegir mejor. Desde el primer momento nos trataron con un cariño y una profesionalidad increíble. Salió todo perfecto y lo pasamos muy bien, os volveríamos a elegir siempre. -
David Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor apuesta
Nos dieron un servicio de 10. Las chicas que vinieron muy amables, muy profesionales y sin duda recomendaria esta empresa. -
Sofia Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Fiesston!!
Un equipazo que nos ayudaron a animar y realizar una super fiesta si nos volviéramos a casar sin duda les volveríamos a elegir!
Agradecidos por el trabajo realizado ❤️ -
Nuria Enviado el 26/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble!
Recomendable 100% una experiencia de locura maravillosa, todavía tenemos en nuestra mente las caras de nuestros invitados y las mismas nuestras, superó las expectativas, gracias por hacer ese día mucho mas perfecto! -
Beatriz Enviado el 08/06/2025Valoración 5 de 55.0
Un auténtico fiestón.
Elegir a Supernova fue todo un acierto. En la última parte de la fiesta fue un subidón que todos los invitados disfrutaron muchísimo. La organización con ellos fue muy sencilla, con una comunicación fácil y abiertos a nuestras ideas y sugerencias en cuanto a los accesorios que podíamos elegir. Estamos muy contentos con el resultado de incluir la hora loca, algo que dudamos bastante pero que al final resultó todo un éxito. -
Aran Enviado el 03/06/2025Valoración 5 de 55.0
Lo dan todo!
Al principio dudaba si poner hora loca ya que nosotros no somos muy fiesteros, pero finalmente decidimos contratarlo para que la gente se animara.
Ha sido muy buena elección, en todo momento hubo comunicación, yo dudaba con algunos elementos para mí y me mandaron videos y todo explicándome como era cada uno.
El día de la boda me supo fatal porque tuvieron que empezar más tarde de la hora acordada ya que se alargó mucho todo lo anterior con el baile y el fotógrafo. Aún así, no pusieron ninguna pega, dijeron que estuviéramos tranquilos e hicieron igualmente su servicio.
Las animadoras lo dieron todo en la boda y la gente se lo pasó superbien!
Muy contenta de haberles escogido! -
Yanira Enviado el 04/12/2024Valoración 5 de 55.0
Maravilloso
Muy contentos con el servicio contratado. Fueron súper amables en todo momento. Sin duda fue una experiencia muy positiva y divertida que hizo más amena nuestra boda. -