Opiniones de SuperFoton - Fotomatón
SuperFoton - Fotomatón
Jerez De La Frontera, CádizValoración 5.0 de 5, 28 opiniones
Christian Enviado el 03/10/2025Valoración 5 de 55.0
Boda christian y patri
Trabajo super comodo, personas super amables y muy profesionales siempre atentos a sus clientesTrabajo super comodo, personas super amables y muy profesionales siempre atentos a sus clientes -
Laura Enviado el 19/09/2025Valoración 5 de 55.0
Simplemente... Perfecto!
Son una pareja muy profesional y nos encantó tenerlos en nuestro evento. Mil gracias chicos.Os recomendamos, sin duda alguna, que trabajéis con ellos. El trato no o ha podido ser mejor, siempre atentos a los mensajes para organizarlo todo antes de nuestra boda. El día de nuestra boda fue fantástico, y el fotomatón un éxito total.
Son una pareja muy profesional y nos encantó tenerlos en nuestro evento. Mil gracias chicos. -
Rafael Enviado el 24/07/2025Valoración 5 de 55.0-
100% Recomendable
Desde el principio Elena muy cercana y atenta, fácil y rápida comunicación.
En la boda, muy profesional y un encanto.Desde el principio Elena muy cercana y atenta, fácil y rápida comunicación.
En la boda, muy profesional y un encanto. -
Juan Enviado el 08/07/2025Valoración 5 de 55.0
Original y seriedad de servicio
Montaron nuestra hora loca y fue brutal ,tenia de todo. Su equipo es muy agradable , profesional y flexible.Gracias.Montaron nuestra hora loca y fue brutal ,tenia de todo. Su equipo es muy agradable , profesional y flexible.Gracias.Respuesta de SuperFoton - Fotomatón:
Muchísimas gracias por contar con nosotros Juan, fue todo un placer compartir con vosotros ese ratito de risas 😉 -
María Enviado el 20/06/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente!
Les contrate varios servicios (como las palomitas, regalo a invitados y glitter bar) y todo de 10!!!!!! Super recomendadoLes contrate varios servicios (como las palomitas, regalo a invitados y glitter bar) y todo de 10!!!!!! Super recomendadoRespuesta de SuperFoton - Fotomatón:
Muchas gracias a vosotros Maria por compartir vuestro día con nosotros. ❤️❤️
Y dejar un trocito nuestro en un día tan especial -
Isabel Enviado el 08/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Muchas gracias por todo recomiendo mucho el pack de 360º y fotomatón es muy entretenido para los invitados y se lo pasaron de diez ☺️❤️Muchas gracias por todo recomiendo mucho el pack de 360º y fotomatón es muy entretenido para los invitados y se lo pasaron de diez ☺️❤️ -
Eloy Enviado el 07/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Rapidez y eficiencia
Contratamos sus servicios con poca antelación y estuvieron super atentos, ayudándonos a elegir el mejor servicio. Lo recomendamos sin dudas.Contratamos sus servicios con poca antelación y estuvieron super atentos, ayudándonos a elegir el mejor servicio. Lo recomendamos sin dudas.Respuesta de SuperFoton - Fotomatón:
Para nosotros todos sois especiales e intentamos que todo salga lo mejor posible para vuestro día.
Nos encanta ver como disfrutáis de nuestros servicios y con nosotros.
Y siempre hacemos todo lo que esté en nuestras manos, para poder ayudarnos. ❤️
Gracias por elegirnos -
Esther Enviado el 06/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Encantada con super fotón!!!
Sin duda alguna los recomiendo porque al menos con nosotros se portaron de 10.Elena es una chica muy profesional. Estuvo pendiente en todo momento, nos hizo un álbum super bonito para tener de recuerdo a todos los que pasaron por nuestra boda.
Sin duda alguna los recomiendo porque al menos con nosotros se portaron de 10.Respuesta de SuperFoton - Fotomatón:
Muchísimas gracias a vosotros por ese ratito tan bonito lleno de risas.
Al final sois vosotros los que nos llenais de ganas para trabajar, siempre con una sonrisa.
Gracias por contar con nosotros en vuestro día pareja🥰 -
Maria Enviado el 06/12/2024Valoración 5 de 55.0
Increíble lo pasamos todos en grandes desde los pequeños hasta mayores nose lo esperaban y la verdad fue un éxito el equipo encantador atentos súper arrabales muchosimas gracias recomendable 100x100 nos vemos en el próximo eventoIncreíble lo pasamos todos en grandes desde los pequeños hasta mayores nose lo esperaban y la verdad fue un éxito el equipo encantador atentos súper arrabales muchosimas gracias recomendable 100x100 nos vemos en el próximo evento -
Lydia Enviado el 06/12/2024Valoración 5 de 55.0
Increíble experiencia!
Hace una semana contratamos este servicio en la boda de mi hermana. Fueron atentos, divertidos y sobre todo trabajadores!!! Volvería a contratar el servicio sin duda!Hace una semana contratamos este servicio en la boda de mi hermana. Fueron atentos, divertidos y sobre todo trabajadores!!! Volvería a contratar el servicio sin duda!Respuesta de SuperFoton - Fotomatón:
Muchas gracias Lydia, por compartir ese día tan especial con nosotros y gracias también a todos los invitados por sacarnos millones de sonrisas ❤️ -