Opiniones de Selfie360
María Enviado el 05/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble!
Gracias por todo chicos, sin duda repetiría y por supuesto recomendadisimoDesde el primer contacto ya sabía que había acertado de lleno! Los conocí gracias a la app . Su trato humano y profesionalidad fue lo que más me gustó. Mis invitados se lo pasaron genial y ahora tenemos unos recuerdos muy bonitos tanto nosotros como nuestros invitados!
Gracias por todo chicos, sin duda repetiría y por supuesto recomendadisimo -
Ana Enviado el 17/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Ana&Vane
Muy profesionales y cercanos. Hacen todo muy fácil, y eso ayuda muchísimo con el estrés de los días previos a la boda.
A los invitados les encantó el audiolibro (cuando lo escuchéis no podréis parar de reír!), la mesa dulce fue espectacular y el fotomatón, un rincón perfecto para pasar un buen rato y dejar un recuerdo muy especial y bonito.
No les falta ni un detalle a estos muchachos. Gracias una vez más a los dos!
No les falta ni un detalle a estos muchachos. Gracias una vez más a los dos!
Respuesta de Selfie360:
¡Mil gracias, Ana y Vane!
Nos hace muchísima ilusión leer vuestras palabras. Fue un placer formar parte de un día tan bonito.
Gracias por confiar en nosotros y por valorar tanto el cariño con el que preparamos cada detalle.
¡Un abrazo enorme y que sigáis celebrando la vida con esa energía tan bonita! -
Monica Enviado el 17/10/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente servicios !!!
Desde el primer momento fueron súper atentos, organizados y detallistas. La mesa dulce quedó preciosa y cuidaron cada detalle.
El fotomatón fue un éxito total, todo el mundo se lo pasó genial y las fotos quedaron increíbles. Y el teléfono audiolibro… sin palabras, ha sido uno de los recuerdos más especiales que nos llevamos de ese día.
Se nota cuando alguien trabaja con cariño y ellos lo hicieron de diez. ¡Repetiríamos sin dudarlo!Les contratamos la mesa dulce, el fotomatón y el teléfono audiolibro y no pudimos quedar más contentos.
Se nota cuando alguien trabaja con cariño y ellos lo hicieron de diez. ¡Repetiríamos sin dudarlo!Respuesta de Selfie360:
¡Qué ilusión leer esto, Mónica!
Nos alegra muchísimo saber que disfrutasteis tanto. Gracias por confiar en nosotros y por valorar el mimo con el que preparamos cada detalle. ❤️
¡Os mandamos un abrazo enorme y os deseamos toda la felicidad del mundo! 💫 -
Ainhoa Enviado el 16/10/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor fotomatón
Contratamos el fotomatón y el teléfono audio libro y fue todo un acierto. Todo el personal súper amable y dispuestos a todo. Lo pusieron súper bonito y además tienes un álbum de recuerdo con las fotos de tus invitados súper chulo. Lo recomiendo al 100%Contratamos el fotomatón y el teléfono audio libro y fue todo un acierto. Todo el personal súper amable y dispuestos a todo. Lo pusieron súper bonito y además tienes un álbum de recuerdo con las fotos de tus invitados súper chulo. Lo recomiendo al 100%Respuesta de Selfie360:
Mil gracias, chicos!
Fue un placer acompañaros en un día tan especial. No podía ser menos con una pareja tan divertida (¡y televisiva!).
Nos encantó veros disfrutar del fotomatón y el teléfono audiolibro.
Gracias por la confianza y por recomendarnos 100%.
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! -
Yelitza Enviado el 07/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Top service
Muy flexibles y buen equipo profesional !
Los volveré a contratar sin duda.Muy flexibles y buen equipo profesional !
Los volveré a contratar sin duda.Respuesta de Selfie360:
Muchas gracias Yelitza! Gracias por elegirnos en un día tan especial para vosotros, a ser muy felices!
Mariola Enviado el 10/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomiendo 200%
El trato fue excepcional antes durante y después.
Son chicos súper profesionales, amables, simpáticos y tienen muchísima paciencia sabiendo que están en un ambiente festivo.
El precio fueron geniales, nos ayudaron en todo dándonos muchísimas facilidades, eligiendo el logo que nos personalizaron ellos, elegimos la música…
El día de la boda se adaptaron a todo, cuando empezó la fiesta ya estaba todo perfecto y la gente disfrutó muchísimo y estaban encantados con lo que contratamos.
Contratamos con ellos fotomatón, plataforma360 y teléfono con mensajes.
El fotomatón tienen muchísimas cosas para disfrazarse y los decorados muy bonitos, las fotos de calidad y el álbum para pegar las fotos muy chulo.
La plataforma genial también, los vídeos muy chulos y de calidad cosa que hemos visto otros y no nos gustaban tanto.
El teléfono muy recomendable, es muy divertido.
Al día siguiente teníamos todo el material en una galería privada con todas las fotos, vídeos y mensajes.
Recalcar la profesionalidad y sobre todo amabilidad y decir que también son los que mejor precio tienen aún teniendo una gran calidad.
Los volvería a contratar sin duda y lo recomiendo muchísimo ya que nos ayudaron a que disfrutásemos en nuestra fiesta.❤️El trato fue excepcional antes durante y después.
Contratamos con ellos fotomatón, plataforma360 y teléfono con mensajes.
El teléfono muy recomendable, es muy divertido.
Los volvería a contratar sin duda y lo recomiendo muchísimo ya que nos ayudaron a que disfrutásemos en nuestra fiesta.❤️Respuesta de Selfie360:
Muchísimas gracias por esta pedazo de reseña, super felices de que hayáis quedado tan contentos, os deseamos lo mejor, sois una pareja estupenda!
Un abrazo enorme y a ser muy felices! -
Celia Enviado el 10/08/2025Valoración 5 de 55.0
Son un encanto!
Son geniales! Unos chicos súper apañados. Es la segundo vez que les contrato. La primera fue la cámara 360 y la segunda fue el fotomatón. La gente salió encantada. Maravilloso!!Son geniales! Unos chicos súper apañados. Es la segundo vez que les contrato. La primera fue la cámara 360 y la segunda fue el fotomatón. La gente salió encantada. Maravilloso!!-
Respuesta de Selfie360:
Mil gracias por repetir con nosotros! Es un placer enorme acompañaros en vuestros momentos y que os vayáis encantados. ¡Hasta la próxima fiesta! :) -
Juan Enviado el 07/08/2025Valoración 4.4 de 54.4-
Atención personalizada
Chicos jóvenes muy competentes y resolutivos! Con muchas actividades para hacer y dejar a los invitados entretenidos y boquiabiertosChicos jóvenes muy competentes y resolutivos! Con muchas actividades para hacer y dejar a los invitados entretenidos y boquiabiertosRespuesta de Selfie360:
Muchas gracias Juan por tus palabras, muy felices de haber formado parte de un día tan especial para vosotros.
Os deseamos lo mejor, sois una pareja de 10.
Coke Enviado el 07/08/2025Valoración 5 de 55.0
Experiencia increíble
Nos lo pasamos de alucine!! Son súper majos y atentos en todo! Nos llevamos un recuerdo precioso para toda la vida!! Los pienso contratar para más eventos familiares!!Nos lo pasamos de alucine!! Son súper majos y atentos en todo! Nos llevamos un recuerdo precioso para toda la vida!! Los pienso contratar para más eventos familiares!!Respuesta de Selfie360:
Gracias de corazón por tus palabras! Fue un placer compartir ese día tan especial. Ojalá coincidamos pronto en más momentos así.
Mil gracias! Un abrazo. -
Carmen Enviado el 07/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomiendo a esta empresa, por su profesionalidad, carisma, fiabilidad y que tienes garantizada una boda con diversión para tus acompañantes.
Son los propios organizadores los que se encargan de todo, fueron maravillosos, súper profesionales, atentos y con una energía increíble. Hicieron que todo fluyera perfecto y se notaba que disfrutan lo que hacen. ¡100% recomendados! Sin duda los volvería a contratar para otro eventoNos casamos en Mayo de este año, y todos nuestros acompañantes disfrutaron de una noche espectacular, nos decantamos por cabina Vogue y plataforma360º, aunque todas las opciones de las que disponen, son muy originales y divertidas. Todos los invitados quedaron encantados, se divirtieron muchísimo y las fotos y videos quedaron espectaculares.
Son los propios organizadores los que se encargan de todo, fueron maravillosos, súper profesionales, atentos y con una energía increíble. Hicieron que todo fluyera perfecto y se notaba que disfrutan lo que hacen. ¡100% recomendados! Sin duda los volvería a contratar para otro eventoRespuesta de Selfie360:
Gracias de corazón por tu reseña Carmen! Nos hace muchísima ilusión saber que lo pasasteis bien, porque disfrutamos cada evento como si fuera nuestro. Ojalá coincidamos pronto para seguir compartiendo momentos tan especiales.