Opiniones de Sapaflash - Fotomatón

2.764 opiniones
2.764 opiniones

Yikapum Enviado el 23/09/2018Valoración 5 de 5
Geniales. 100% recomendable
Muy profesionales y muy buen servicio. Todo el mundo acabó encantado con las fotos y con el atrezo.Muy profesionales y muy buen servicio. Todo el mundo acabó encantado con las fotos y con el atrezo. -
Jennifer Enviado el 10/09/2017Valoración 4.4 de 5
¡Un trato perfecto! Y un triunfo en la boda. A todo él mundo le encantó y disfrutamos muchísimo. El chico es muy amable y estuvo atento en todo momento. Te dan un pendrive para que tengas todas las fotos que se hicieron y un libro de firmas para pegar fotos y poner dedicatoria. ¡Gracias por todo!¡Un trato perfecto! Y un triunfo en la boda. A todo él mundo le encantó y disfrutamos muchísimo. El chico es muy amable y estuvo atento en todo momento. Te dan un pendrive para que tengas todas las fotos que se hicieron y un libro de firmas para pegar fotos y poner dedicatoria. ¡Gracias por todo! -
Carmen Enviado el 08/06/2025Valoración 5 de 5
De 10! Qué profesionales, simpáticos y únicos.
Estuvieron brillantes, súper atentos, todos los invitados encantados y nosotros más!
Millones de gracias ❤️Sin duda, lo volveríamos a contratar mil veces! La boda se alargó más de lo previsto y hasta que no lanzaron la primera foto, no comenzaron a contar el tiempo que habiamos contratado!
Millones de gracias ❤️ -
José Enviado el 01/06/2025Valoración 4 de 5
Bien todo genial
Estuvo bien!!! No estuve muy pendiente porque era mi boda!!! Pero todo salió genial!! Muchas graciasEstuvo bien!!! No estuve muy pendiente porque era mi boda!!! Pero todo salió genial!! Muchas gracias -
Yolanda Enviado el 01/06/2025Valoración 5 de 5
Magnífico servicio
Estamos contentos con nuestra elección, el servicio fue maravilloso. Nuestros invitados se divirtieron mucho, mucha variedad de atrezzo, la calidad de las fotos magnífica; el operario estuvo muy atento en todo momento. Sin duda lo recomiendo.Estamos contentos con nuestra elección, el servicio fue maravilloso. Nuestros invitados se divirtieron mucho, mucha variedad de atrezzo, la calidad de las fotos magnífica; el operario estuvo muy atento en todo momento. Sin duda lo recomiendo. -
Laura Enviado el 08/06/2025Valoración 5 de 5
Diversión y recuerdos infinitos garantizados
El precio y el servicio de Fotomaton fueron inmejorables. Tuvimos fotos infinitas y la decoración del atrezzo era buenísima, ¡superó nuestras expectativas! Cumplieron con todo lo que nos prometieron: fotos ilimitadas y un espacio amplio, lo que nos permitió tener fotografías desde 2 hasta 30 personas. Muchísimas gracias por el excelente servicio y el trato. ¡Recomendadísimos para añadir un toque de diversión extra a cualquier evento!El precio y el servicio de Fotomaton fueron inmejorables. Tuvimos fotos infinitas y la decoración del atrezzo era buenísima, ¡superó nuestras expectativas! Cumplieron con todo lo que nos prometieron: fotos ilimitadas y un espacio amplio, lo que nos permitió tener fotografías desde 2 hasta 30 personas. Muchísimas gracias por el excelente servicio y el trato. ¡Recomendadísimos para añadir un toque de diversión extra a cualquier evento! -
Mari Enviado el 26/05/2025Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Recomendable 100x100. Un gran profesional, nos lo pasamos de lujo, lo volvería a contratar mil veces más. Nos tocó a Mario, un chico encantador que se ganó a todo el mundo. Un gran profesional. GraciasRecomendable 100x100. Un gran profesional, nos lo pasamos de lujo, lo volvería a contratar mil veces más. Nos tocó a Mario, un chico encantador que se ganó a todo el mundo. Un gran profesional. Gracias -
Antonio Enviado el 25/05/2025Valoración 5 de 5
Profesionales y muy pacientes
Todo genial, pudiendo elegir tantas copias como fueran necesarias para cada persona implicada en las fotos, además de una copia adicional para el libro de firmas. Fotos a buen tamaño, nada de tiras fotomatón, que además incluyen el logo personalizado elegido por los novios. Totalmente recomendables!! Puntuales y cumplen hasta el último minuto de tiempo contratado. Muchas gracias por todo!!Todo genial, pudiendo elegir tantas copias como fueran necesarias para cada persona implicada en las fotos, además de una copia adicional para el libro de firmas. Fotos a buen tamaño, nada de tiras fotomatón, que además incluyen el logo personalizado elegido por los novios. Totalmente recomendables!! Puntuales y cumplen hasta el último minuto de tiempo contratado. Muchas gracias por todo!! -
Sonia Enviado el 10/06/2025Valoración 5 de 5
Maravillosos!
Todo salió genial, tenemos recuerdos preciosos de toda nuestra gente, con dedicatorias super bonitas en el álbum que ellos mismos te proporcionan. Los chicos que vinieron y se encargaron de todo majísimos. Sin duda volvería a repetir! Los recomiendo 100% muchísimas gracias por todo 🥰Todo salió genial, tenemos recuerdos preciosos de toda nuestra gente, con dedicatorias super bonitas en el álbum que ellos mismos te proporcionan. Los chicos que vinieron y se encargaron de todo majísimos. Sin duda volvería a repetir! Los recomiendo 100% muchísimas gracias por todo 🥰 -
Javier Enviado el 19/05/2025Valoración 5 de 5
100 % recomendableEl servicio de fotomatón y después el álbum fue espectacular ,la gente estuvo súper entretenida y lo mejor de todo son las fotos de y las dedicatorias .
100 % recomendable -