Opiniones de Rosa dos Ventos
A Manchica, OrenseOpiniones
4.8
Lara Enviado el 30/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Rosa dos Ventos: Diversión, recuerdos y profesionalidad en nuestra boda
Encontramos Rosa dos Ventos a través de Bodas.net y fue todo un acierto. De todas las opciones que miramos, nos ofrecieron el mejor presupuesto para un fotomatón de 3 horas.
Su servicio fue impecable: puntuales, detallistas y muy profesionales. Nos prepararon un álbum precioso y muy emotivo con todas las fotos del evento, y además nos regalaron un pen drive con todas las imágenes en digital, un recuerdo perfecto para siempre.
Nuestros invitados se lo pasaron en grande y se llevaron un recuerdo divertido y especial de nuestra boda. Además, destacamos su seriedad y confianza: no nos pidieron ninguna señal para la reserva, cumplieron todo lo acordado de palabra y eso dice mucho de ellos.
Recomendamos Rosa dos Ventos sin dudarlo, por su trato cercano, profesionalidad y por aportar un toque único y divertido a nuestro gran día. -
Elena Enviado el 03/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy recomendable!
La comunicación, calidad precio y profesionalidad excelentes. El propio día de la boda nos entregaron el álbum y un pen drive con las fotos del evento.
Genial! -
Laura Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 55.0
Recomedables 100%
Si bien finalmente no pudimos hacer uso del toro mecánico que teníamos reservado con ellos por culpa de la lluvia, queremos destacar el trato, la profesionalidad y la atención de Rosa dos Ventos.
Hasta el último momento estuvieron pendientes para intentar cumplir con el servicio, que finalmente tuvimos que cancelar por motivos ajenos a ellos y a nosotros mismos. -
Car Enviado el 02/10/2024Valoración 4.4 de 54.4
Indispensable
Un fotomatón siempre es un acierto para una boda. Nos lo hemos pasado en grande. Al día siguiente nos echamos unas risas con el álbum.
100% recomendable. -
Gemma Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 55.0
¡la mejor de las decisiones!
Nuestros invitados lo pasaron genial con ellos! Las fotos son divertidísimas y ellos encantadores! -
Nerea Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Plataforma y fotomaton
Los conocimos el año pasado en plena organización de nuestra por la boda de unos amigos y fue un acierto total,contratamos la plataforma 360 y el fotomaton vintage, súper atentos desde el minuto 1,totalmente recomendables nos enviaron todo a dos días de la boda y ese mismo día ya nos dejaron el álbum montado!! Totalmente recomendable para nosotros un gran acierto! Gracias chicos -
Sandra Enviado el 03/01/2024Valoración 3.4 de 53.4
Una decepción
Nos casamos el 21/10/2023 y contratamos a Rosa dos Ventos para la animación infantil. No quedamos muy contentos, entendemos que esto depende de los animadores/as que asistan. En nuestro caso fueron dos chicas y la falta de atención a los niños que corrían por todas partes, falta de crear ambiente de grupo entre los pequeños y juegos para que estes se distrajesen; hicieron que contáramos con ellas menos tiempo del previsto. Aún así, hay que reconocer que el trato con el dueño muy bueno. -
Marta Enviado el 04/10/2023Valoración 4.2 de 54.2-
Fotomatón vintage
Conocimos esta empresa a través de unos amigos que se casaron hace unos años, y no dudamos en contar con ellos para la nuestra.
Nos pusimos en contacto con ellos y todo fue muy fácil. Escogimos el diseño del collage de las fotos y todo nosotros, siempre aconsejados por ellos.
Un recuerdo muy chulo que se llevan los invitados y los propios novios, ya que una copia de cada foto queda para un álbum que se nos entregó al finalizar el servicio.
Recomendable al 100% -
Paola Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 55.0
Muy profesionales y amables
Contratamos con ellos el fotomaton y el toro mecanico. Nos encantó y además fueron muy amables y atentos. Sin duda los volveré a contratar para otros eventos. -
Elena Enviado el 06/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Servicio increíble!
Muy profesionales, todo impecable y muy atentos a todo.
Lo recomendaríamos mil veces. -