Opiniones de Retrátate Fotomatones
Andrea G. Enviado el 07/07/2024Valoración 5 de 5
Encantados con el fotomatón
Todo el mundo quedó encantado con el fotomatón y con el trato
Un acierto 100%Todo el mundo quedó encantado con el fotomatón y con el trato
Un acierto 100% -
David V. Enviado el 06/07/2024Valoración 5 de 5
Un acierto! ✌🏼
Quedamos encantados con el servicio que prestó Retrátate!
Sin duda una muy decisión muy acertada! Se crean recuerdos muy divertidos , vale la pena contratar el fotomatón 🤭
Y el neón, no podía ser una frase más acertada ❤️
Chapi y Tamara - 15/06/24Quedamos encantados con el servicio que prestó Retrátate!
Y el neón, no podía ser una frase más acertada ❤️
Chapi y Tamara - 15/06/24 -
Ana S. Enviado el 06/07/2024Valoración 5 de 5
Buena calidad y muy amables
La rapidez del material tanto en físico como online muy buena y de calidad. Los montajes que hicieron con algunas de las fotos muy originales y quedaron muy bien.La rapidez del material tanto en físico como online muy buena y de calidad. Los montajes que hicieron con algunas de las fotos muy originales y quedaron muy bien. -
Patricia R. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Divertidos y geniales
Si quieres que la gente se divierta y sorprenda Rétratate es tu Fotomatón.
Cada invitado se puede llevar su copia de la foto, el fondo verde vertical + el neón es un acierto, además al acabar el evento tienes un USB con todas las fotos y un álbum personalizado. Y a los pocos días te envían un enlace con una contraseña para que tus invitados y tú os podáis descargar las imágenes. Nosotros estamos encantados.Si quieres que la gente se divierta y sorprenda Rétratate es tu Fotomatón.
Cada invitado se puede llevar su copia de la foto, el fondo verde vertical + el neón es un acierto, además al acabar el evento tienes un USB con todas las fotos y un álbum personalizado. Y a los pocos días te envían un enlace con una contraseña para que tus invitados y tú os podáis descargar las imágenes. Nosotros estamos encantados. -
Monica L. Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Animación de la boda
Contraté el fotomatón,la cámara 360,a las maquilladoras de purpurina y el teléfono en el que dejas mensajes y fue lo mejor que pude hacer,los invitados lo disfrutaron todo muchísimo y nos quedaron unos recuerdos súper divertidos,lo recomiendo 100%Contraté el fotomatón,la cámara 360,a las maquilladoras de purpurina y el teléfono en el que dejas mensajes y fue lo mejor que pude hacer,los invitados lo disfrutaron todo muchísimo y nos quedaron unos recuerdos súper divertidos,lo recomiendo 100% -
Belen Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Para bodas 💯
---------------------------------------------------------------------------------------------
Moita profesionalidad, a impresion das fotos super rapida e sen ningunha interrupcion. A sua calidade fantastica.Muy profesional, la impresión de fotografías es súper rápida y sin interrupciones. Su calidad fantástica.
Moita profesionalidad, a impresion das fotos super rapida e sen ningunha interrupcion. A sua calidade fantastica. -
Alba G. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Fotomatón increíble en nuestra boda
Contratamos el servicio de fotomatón y fue todo genial. Los invitados quedaron muy contentos y a mayores de las fotos impresas (con muy buena calidad) y un album con las mismas para tener de recuerdo, nos las entregaron en un USB y en un enlace para nuestros invitados. Sin duda, repetiremos!Contratamos el servicio de fotomatón y fue todo genial. Los invitados quedaron muy contentos y a mayores de las fotos impresas (con muy buena calidad) y un album con las mismas para tener de recuerdo, nos las entregaron en un USB y en un enlace para nuestros invitados. Sin duda, repetiremos! -
Valentina Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Servicio 10
Los contratamos para la boda (fotomatón+neon). Servicio perfecto. Los invitados encantados con los accesorios y con las fotos. La calidad del álbum, las fotos… todo genial! Fue un acierto total!Los contratamos para la boda (fotomatón+neon). Servicio perfecto. Los invitados encantados con los accesorios y con las fotos. La calidad del álbum, las fotos… todo genial! Fue un acierto total! -
Cristina M. Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 5
Encantados
Nada más acabar la boda nos dieron el álbum y el usb con las fotos y muy poquitos días después nos han dado una web para que los invitados puedan bajarse las fotos directamente.
Te dejan elegir el tipo de álbum que quieres, como quieres la portada, como quieres las tiras de las fotos.... Una maravilla.
¡¡Muchísimas gracias chicos!!Muy profesionales. Cogimos el espejo y es genial!! Los invitados se hicieron muchas fotos y estaban encantados tanto con el fotomaton como con el chico que estaba en él.
¡¡Muchísimas gracias chicos!! -
Helena R. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Super divertido!
Todos los invitados disfrutaron mucho del fotomaton durante nuestra boda. No estabamos seguros de si la gente se animaria a hacerlo, pero habia cola constante y hasta mis abuelos se sacaron fotos! El libro de firmas con las fotos y dedicatorias es perfecto, lo leimos varias veces en nuestra luna de miel. Nos encantaron las opciones para personalizar las tiras y pudimos utilizar un sello nuestro que combinaba con el resto de la boda. La chica que nos ayudo el mismo dia con las fotos y el album fue super amable y paciente. Lo recomiendo!Todos los invitados disfrutaron mucho del fotomaton durante nuestra boda. No estabamos seguros de si la gente se animaria a hacerlo, pero habia cola constante y hasta mis abuelos se sacaron fotos! El libro de firmas con las fotos y dedicatorias es perfecto, lo leimos varias veces en nuestra luna de miel. Nos encantaron las opciones para personalizar las tiras y pudimos utilizar un sello nuestro que combinaba con el resto de la boda. La chica que nos ayudo el mismo dia con las fotos y el album fue super amable y paciente. Lo recomiendo! -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje