Opiniones de Recuerdalo - Fotomatón
Carmen Enviado el 23/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso
Fue todo súper bien, es más no me localizaban por qué el día que lo reserve se cometió un error con el teléfono y vinieron personalmente a mi casa, para poder darme toda la información correctamente y eso no lo hace todo el mundo. Y por eso estoy súper agradecida, luego el día de la boda súper bien y las fotos y el 360 no paraba de funcionar,Respuesta de Recuerdalo - Fotomatón:
Muchísimas gracias por vuestra publicación, nos es grato saber que os gustase y que lo pasarais genial. -
Margarita Enviado el 28/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy profesionales!
Contraté a recuérdalo para mi boda y fue todo genial! Además de las fotos que sacaron súper chulas, también animaban a la gente a hacer fotos y boomerang , me llenaron el álbum ☺️. Me lo recomendó una amiga y yo también lo recomiendo.Respuesta de Recuerdalo - Fotomatón:
Muchísimas gracias Margarita, no sabes la ilusión que nos hace tu comentario. Para nosotros fue un honor estar con vosotros y toda tu gente la cual, fue maravillosa 😍. Lo pasamos genial.
Un abrazo muy grande!!
María y Sergio Enviado el 22/07/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Inmejorable!
Contamos con los servicios de Recuérdalo para nuestra boda el pasado 4 de julio de 2026. Teníamos dudas de si contratar fotomatón o no y fue una decisión bastante de último momento.
Pese al poco tiempo con el que nos pusimos en contacto, todo fui muy fluido y sencillo. El contacto fue rápido, facilísimo y el servicio genial. Fueron muy amables y profesionales y las fotos quedaron chulísimas.
¡Recomendadísimos!Respuesta de Recuerdalo - Fotomatón:
Muchísimas gracias por tu comentario. Encantados de poder compartir este momento con vosotros.
Un abrazo muy grande. -
Teresa Enviado el 21/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Fotomatón 100% recomendado
Unos amigos nos recomendaron esta empresa para contratar sus servicios el día de nuestra boda. Fue sin duda de lo mejor de la noche. Tienen packs diversos y muy económicos. Son muy atentos y rápidos.Respuesta de Recuerdalo - Fotomatón:
Millones de gracias por vuestro comentario. Estamos encantados de haber sido partícipes de vuestro día tan especial. Un abrazo grandísimo. -
Javier Enviado el 21/07/2026Valoración 5 de 55.0
Todo un acierto!
Todo un acierto, buenisima calidad de imagen, rapidez de impresión, buenos profesionales. Totalmente recomendableRespuesta de Recuerdalo - Fotomatón:
Muchísimas gracias por vuestro comentario, esto nos ayuda a seguir creciendo. Nos encanto formar parte de vuestro día tan especial. -
Jesús Enviado el 13/07/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Muy chulo para bodas
Nos encantó su fotomatón, fotos de muy buena calidad y rápida impresión, además venía con un álbum de madera muy muy bonitoRespuesta de Recuerdalo - Fotomatón:
Millones de gracias por vuestro comentario. Nos agrada saber que todo fue de vuestro agrado y que la calidad y servicio os gustase. -
Laura Enviado el 01/07/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Excelente!
Puntualidad, calidad, atención.. todo fue perfecto!
Nuestros invitados y nosotros lo disfrutamos un montón. Los contratamos el pasado 27/06 para nuestra boda y fue todo un éxito. !!Los recomendamos!! Calidad/precio TOP.Respuesta de Recuerdalo - Fotomatón:
Millones de gracias por esta reseña. Nos es grato saber que os gustó. Tu comentario nos ayuda y alegra muchísimo y nos anima seguir con este entusiasmo. -
Marta Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Perfecto y profesional
Un servicio increible! Todo un profesional y se portaron super bien con nosotros! Muy simpaticos, alegres, cercanos y sobre todo profesionales! Calidad preciooo estupendo!Respuesta de Recuerdalo - Fotomatón:
Muchísimas gracias por la publicación . Me alegra muchísimo que os haya gustado. Nuestro compromiso es que os llevéis un gratificante recuerdo. -
Ignacio Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0
Servicios y fotos excelentes!
Muy alta calidad de las gotos y el álbum que contratamos. Muy profesionales en el trato, adaptándose totalmente al horario y siendo muy puntuales. Servicio inmejorable.Respuesta de Recuerdalo - Fotomatón:
Millones de gracias por tu apoyo, nos satisface muchísimo que nos valoréis así. Nuestro objetivo siempre será que os llevéis un gran recuerdo. -
Lara Enviado el 08/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente!
Muy amables. La foto de muy buena calidad, muy bien explicado todo y fácil a la hora de comunicarse. El chico de la boda muy bien, todo el mundo lo dijo que era muy agradable.-
Respuesta de Recuerdalo - Fotomatón:
Mil gracias por la publicación. Nosotros también lo pasamos genial!! Nuestro compromiso es que os llevéis recuerdos bonitos y para siempre ❤️❤️ -