Contratamos el servicio de animador infantil, y sin duda fue un acierto. Los niños estuvieron entretenidos mientras sus padres podían comer tranquilos y disfrutar de la boda.
Un trato muy cercano y muy amables.
Silvia M. Se casó el 24/09/2022
Una buena elección
Celebramos nuestra boda el 24 de Septiembre de 2022 en el Hotel Cándido de Segovia y contratamos con Jose los servicios de fotomatón, candybar y fuente de chocolate. Además, parte de su equipo se encargó de la música del baile. Todo salió a la perfección. Fueron muy profesionales, estando atentos a cada detalle. ¡Gracias!
Isabel R. Se casó el 24/09/2022
4.8
4.0
Flexibilidad
Un recuerdo genial de nuestro día
Fue todo un acierto contratar un fotomatón, los invitados se lo pasaron genial y tenemos un recuerdo estupendo con fotos divertidísimas. El equipo muy amable. Encantados
Envía un mensaje
Laura R. Se casó el 06/08/2022
El recuerdo más divertido
Recomendable al 100%. Las fotos son de buena calidad y las personalizan como tú quieras. Tienen un montón de atrezo. El personal es muy profesional. Sin duda, fue una buena elección.
Irene P. Se casó el 23/07/2022
Todo maravilloso
Tanto el DJ como la animación infantil genial. Además, sonorizaron la ceremonia, y fue todo un puntazo. También pusieron música ambiente en el cóctel... Todo increíble, se ciñeron a lo que les pedimos, pero manejando según veían el ambiente. De hecho, les pedimos que quedaran un rato más porque había ambientazo.
Noemi G. Se casó el 09/07/2022
Flexibilidad
Genial como he comentado antes
¡Como he comentado antes, de diez! ¡Adjunto una foto que no la adjunté antes, porque nos encantó el diseño! ¡El equipo entero muy amable y se reían un montón, la DJ genial!
Luis M. Se casó el 09/07/2022
Fiesta asegurada
Gracias a ellos tuvimos la fiesta que queríamos para nuestra boda, junto con el fotomatón todos los invitados se lo pasaron en grande.
Puso toda la variedad de música que dijimos que queríamos y los invitados no pararon de bailar en las 6 horas que contratamos, ¡así que más no se puede pedir!
Y gracias a la paciencia que tuvieron los chicos del fotomatón con todo el mundo.
¡Sois un equipo de 10!
Almudena Se casó el 25/06/2022
Trato inmejorable
El DJ se portó fenomenal en todo momento muy animado. Dio mucho juego en todo momento.
Sofia Se casó el 04/06/2022
Todo un acierto
Lo pasamos genial en el photocall, mis invitados quedaron encantados. El trato fue magnífico. Muy recomdable
Elena P. Se casó el 02/10/2021
Recomendable
Fue un éxito poner el fotomatón durante el baile. A la gente le gustó mucho y es una manera de que tanto vosotros como los invitados tengáis fotos de todo y un bonito recuerdo. El servicio es muy completo, ya que llevan el atrezo y hay un profesional haciendo la foto e indicando que cambien de posición y otro para que la gente recoja la copia de la foto y os ponga una dedicatoria en el libro.